Able #6401 14 августа 2022 LostTime написал 4 минуты назад: Able написал 9 часов назад: Скрытый пул: не существует Я: Паладин... Арена же Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostTime #6402 14 августа 2022 Able написал Только что: LostTime написал 5 минут назад: Able написал 9 часов назад: Скрытый пул: не существует Я: Паладин... Арена же А какой выбор был? Если не секрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6403 14 августа 2022 LostTime написал 2 минуты назад: Able написал 2 минуты назад: LostTime написал 7 минут назад: Able написал 9 часов назад: Скрытый пул: не существует Я: Паладин... Арена же А какой выбор был? Если не секрет Я думаешь помню, у меня за день 6 арен было Вроде прист и лысый Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6404 14 августа 2022 Mayhem написал 15 минут назад: слепой старец написал 18 минут назад: челам чёт вообще походу похуй . они даже название уже тупо местами меняют буквы, или они думали никто не заметит дор ноз му ноз дор му забайчусь на толстоту и напишу что по лору вова дорнозму это злая версия ноздорму а ну тогда это всё объясняет, делаешь лор, несколько версий драконов и меняшь просто местами буквы, вот и всё в принципе , весь концепт, согласен? да даже если и так. как это вообще отменяет сам факт такой халтуры? или кто то реально думает, что другое название нельзя было придумать для таких версий? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6405 14 августа 2022 в хсе лор стоит если что на сотом месте по важности в игре, да игра атмосферная но ты единственный псих который придрался к тому что видите ли злая версия ноздорму недостаточно креативное имя имеет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6406 14 августа 2022 слепой старец написал 20 минут назад: Mayhem написал 39 минут назад: слепой старец написал 41 минуту назад: челам чёт вообще походу похуй . они даже название уже тупо местами меняют буквы, или они думали никто не заметит дор ноз му ноз дор му забайчусь на толстоту и напишу что по лору вова дорнозму это злая версия ноздорму а ну тогда это всё объясняет, делаешь лор, несколько версий драконов и меняшь просто местами буквы, вот и всё в принципе , весь концепт, согласен? да даже если и так. как это вообще отменяет сам факт такой халтуры? или кто то реально думает, что другое название нельзя было придумать для таких версий? то что его новым именем стала анаграмма старого отлично сочетается с его лором, это его искаженное вневременное отражение по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6407 14 августа 2022 Ебать он живой И срёт до сих пор Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6408 14 августа 2022 Mayhem написал 28 минут назад: слепой старец написал 53 минуты назад: Mayhem написал 1 час назад: слепой старец написал 1 час назад: челам чёт вообще походу похуй . они даже название уже тупо местами меняют буквы, или они думали никто не заметит дор ноз му ноз дор му забайчусь на толстоту и напишу что по лору вова дорнозму это злая версия ноздорму а ну тогда это всё объясняет, делаешь лор, несколько версий драконов и меняшь просто местами буквы, вот и всё в принципе , весь концепт, согласен? да даже если и так. как это вообще отменяет сам факт такой халтуры? или кто то реально думает, что другое название нельзя было придумать для таких версий? то что его новым именем стала анаграмма старого отлично сочетается с его лором, это его искаженное вневременное отражение по сути анаграмма с лором сочетается?и как ты это понял? ща скажешь наверное потому что так разрабы решили да?а если они так решили в этом и истина присутствует SoEmpty написал 41 минуту назад: который придрался к тому что видите ли злая версия ноздорму недостаточно креативное имя имеет так я и не придрался, я просто говорю что в этом должен быть какой то посыл или смысл хотя бы., Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6409 14 августа 2022 давно сюда кринжатуры не набрасывали Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6410 14 августа 2022 najsaa написал 12 минут назад: давно сюда кринжатуры не набрасывали Зайди в смешинки, там сегодня шайтанство творится) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostTime #6411 15 августа 2022 najsaa написал 19 часов назад: давно сюда кринжатуры не набрасывали никогда не поздно это исправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6413 16 августа 2022 раскукожили скукоженные карты брависсимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #6414 16 августа 2022 время расчехлять Rogue/Warrior дечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6415 16 августа 2022 вдудь паладин снова в деле (хуета хует) Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6416 16 августа 2022 Рагнароша в т5 Хотя похуй когда куча ядов в мете Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6417 17 августа 2022 Есть задроты квест ханта? Мне одному кажется что хиро тавиш руинит как тварь, не давая наносить урон игноря таунты и тд, а зачастую ещё и лежа мёртвым грузом, не давая добрать карты с квикшота и двойки которая до 3 карт добирает Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6418 17 августа 2022 (изменено) ты че, это автовин в половине матчапов, если ты поставил его между первым и вторым квестом спам питомцев за 0 в разы сильнее спама уроном, и похуй на таунты вообще камбек против фейс дек, вин кондишен против контроль дек разве что против каких-то пинг магов или в мирроре ты хочешь все же побыстрее ебучку вскрыть уроном бтв квикшот и двойка в большинстве игр и не играются с пустой руки, а просто как рефреш абилки Изменено 17 августа 2022 пользователем najsaa Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6419 17 августа 2022 (изменено) najsaa написал 5 часов назад: ты че, это автовин в половине матчапов, если ты поставил его между первым и вторым квестом Даже так нет никакой гарантии на хрюкана, вечно одни орлы и медведы И даже свин не вносит импакта сквозь таунты, особенно элемы пристовские В то время как с абилки можно ровнять ебальник сквозь всё это Изменено 17 августа 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6420 17 августа 2022 я поначалу тоже не понимал, нахуя козе баян, но потом зашел на хсреплее во вкладку с водами этой дечки и все вопросы отпали) посмотри пару реплеев, можешь против конкретных классов матчи полистать, уверен во многих будет тавиш Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение