najsaa #6661 1 ноября 2022 хомяки не выдержали наплыва Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6662 1 ноября 2022 Ну как обычно инди компани выкатила патч и серваки инста сдохли Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6663 1 ноября 2022 Займите столик парни Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6664 2 ноября 2022 +1 молотком куда то в ебеня тыкнул, как купить молоточки теперь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6665 2 ноября 2022 Прикольно они заморочились с новым гером, сразу столько новых фич ввели. Я так понимаю прикл с артасом придется в любом случае брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6666 2 ноября 2022 LordGalg написал 3 часа назад: +1 молотком куда то в ебеня тыкнул, как купить молоточки теперь никак) весь бгшный контент залочен за рунами как я понял, баттлпас бгшный только в этот раз можно было дарить, дальше только руны. Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6667 2 ноября 2022 najsaa написал 47 минут назад: LordGalg написал 4 часа назад: +1 молотком куда то в ебеня тыкнул, как купить молоточки теперь никак) весь бгшный контент залочен за рунами как я понял, баттлпас бгшный только в этот раз можно было дарить, дальше только руны. Да, я купил через гифт И то лишь потому что иначе четырёх героев тебе не открыть Скины хуёвые, из всех только аранна зашла, про эмоции вообще промолчу Я не хейтер аниме, но когда тебя кормят только им пукан пригорает Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6668 2 ноября 2022 (изменено) Изо всех сил удержался чтобы всю ночь не играть в хс Изменено 2 ноября 2022 пользователем SoEmpty Able понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6669 2 ноября 2022 А я вчера играю на релик дх против фуры, понаспамил стол нагами за 4 и 1, духами с реликвий А он как высрет мне 1-5 скарабеев с таунтами на весь стол Вот тут-то у меня пукан и сгорел Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6670 2 ноября 2022 Я в общем и играю магом потому что ему наплевать что у тебя на столе Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6671 2 ноября 2022 по-моему лучший патч за хуй знает сколько времени полнейшая ротация на арене, охуевший вброс в стандарте наконец-то нормальный реворк тасков в мерках куча изменений в бг, охуеть ваще Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6672 2 ноября 2022 najsaa написал 1 минуту назад: по-моему лучший патч за хуй знает сколько времени полнейшая ротация на арене, охуевший вброс в стандарте наконец-то нормальный реворк тасков в мерках куча изменений в бг, охуеть ваще Согласен со всем, кроме арены, как я понял там теперь только старые карты до лиги Ну и рип нзотик в бг Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6673 2 ноября 2022 главное, что это абсолютно новый пул карт на аренке а значит ни одной картонки, которая заебала в прошлой мете Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6674 2 ноября 2022 Ну посмотрим на практике как говорит жирный Больше бесит что абилка дх есть, а карт нету Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6675 2 ноября 2022 Дабл хиро аренки как же я давно не играл их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6676 2 ноября 2022 Вкусно, дайте ещё Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6677 2 ноября 2022 (изменено) Так то в игре сейчас полноценный друид стоун из за того что ему добавили 2 супер сильные карты (на дх нереально играть у него нет карт) Изменено 2 ноября 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6678 2 ноября 2022 мне за вины снимают ранги спасибо за систему с скрытым ммром близы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6679 2 ноября 2022 xaxain написал 6 минут назад: мне за вины снимают ранги спасибо за систему с скрытым ммром близы ты в леге уже ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6680 2 ноября 2022 да мне пришлось с х10 100 игр сыграть Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение