KyKyLLLka #7501 24 августа 2023 А вот мету жабок не застал, так что не поспорить emailll написал 20 минут назад: жабки сильнее по статам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7502 25 августа 2023 Хули это говно такое поломанное стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7503 25 августа 2023 Как по мне хрюканы щас поломанные Хуйня с т7 которая шарды бафает под местью с т6 это какая-то грязь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #7504 25 августа 2023 привет! ну что тут? как обычно худший патч в истории?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7505 25 августа 2023 Жирный наоборот нахваливает Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7506 25 августа 2023 Able написал 2 часа назад: Как по мне хрюканы щас поломанные Хуйня с т7 которая шарды бафает под местью с т6 это какая-то грязь я про саму игру в целом, когда реконнект идет ход просто пропускается и идет новый раунд сразу закуп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7507 25 августа 2023 ElGobedano написал 6 минут назад: Able написал 2 часа назад: Как по мне хрюканы щас поломанные Хуйня с т7 которая шарды бафает под местью с т6 это какая-то грязь я про саму игру в целом, когда реконнект идет ход просто пропускается и идет новый раунд сразу закуп Да там ещё и баг с двойным ударом, когда челика выносишь из лобби Смол инди компани хули Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #7508 25 августа 2023 нашел баг с демоном из т7, который +10+10 в таверне дает. Если вербовать мехов с магнитизмом и присасывать их, то баффы пропадают и магнитятся родные +2/2 или 3/3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7509 25 августа 2023 Не баг, а наебаг Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7510 26 августа 2023 Друг: вокруг одни голубые, надеюсь хоть ты не такой? Я: Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7511 27 августа 2023 Able написал 25.08.2023 в 20:41: ElGobedano написал 25.08.2023 в 20:34: Able написал 25.08.2023 в 17:47: Как по мне хрюканы щас поломанные Хуйня с т7 которая шарды бафает под местью с т6 это какая-то грязь я про саму игру в целом, когда реконнект идет ход просто пропускается и идет новый раунд сразу закуп Да там ещё и баг с двойным ударом, когда челика выносишь из лобби Смол инди компани хули Так я не пойму либо никто не играет, либо все играют и жрут это ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7512 27 августа 2023 Жрём что дают, всё как обычно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7513 27 августа 2023 а да еще игра сама зависает или ходы с задержкой ебанутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7514 30 августа 2023 Правильно же понимаю что у всех разные руны? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7515 30 августа 2023 phosphorique написал 1 час назад: Правильно же понимаю что у всех разные руны? В смысле? У всего лобби одна аномалия Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7516 30 августа 2023 Able написал 8 часов назад: phosphorique написал 10 часов назад: Правильно же понимаю что у всех разные руны? В смысле? У всего лобби одна аномалия чет мне только 7 таверну дают, никакого праздника Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7517 30 августа 2023 phosphorique написал 6 минут назад: Able написал 8 часов назад: phosphorique написал 10 часов назад: Правильно же понимаю что у всех разные руны? В смысле? У всего лобби одна аномалия чет мне только 7 таверну дают, никакого праздника Подкрутки не существует Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7519 30 августа 2023 Они камни бафнули...совсем ебанутые Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7520 30 августа 2023 Ну как для ладдера то да худший патч Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение