KrotiQ #841 22 октября 2020 Потом оцените мой Дэфрэл, Able и gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #842 22 октября 2020 нормально пацаны, ролл оценен на топ7 ОХУЕННО ВЫЛЕТАТЬ С ТАКИМ ВЕЛЬЮ В РУКЕ))))))000000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Arc_ #843 22 октября 2020 с такими дробителями просто всегда 10 монет, ничего не успевал докрутить до 0 (зефрис рип от ливера) Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #844 22 октября 2020 4 монеты за пирата? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #845 22 октября 2020 Меня больше удивляет не то как он всё это нашёл, а то что его раньше не кикнули Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Arc_ #846 22 октября 2020 (изменено) Дэфрэл написал 15 минут назад: 4 монеты за пирата? Да, по 4 давало Able написал 4 минуты назад: Меня больше удивляет не то как он всё это нашёл, а то что его раньше не кикнули Ну меня 3 раза могли кикнуть. Только трейды были подкрученные, и 2 файта в ничью и 1 раз жмур. Самый каеф было находить 5-4 по 3 штуки и голдовой пробафывать на 9999+ существо. Жаль 200хп пират рипнклся до скрина Изменено 22 октября 2020 пользователем _Arc_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #847 22 октября 2020 Я ни разу апм пиратов не собирал Это даже хуже ловушки мурлоков и трёх красных Хуже только ловушка двух голды Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Arc_ #848 22 октября 2020 (изменено) Able написал 5 минут назад: Я ни разу апм пиратов не собирал Это даже хуже ловушки мурлоков и трёх красных Хуже только ловушка двух голды Мне нрав пираты, хоть и почти самые слабые. Если сыпет, то рискую ес чу 4-5 место не особо много теряю. Прошлые посты в этом топане в основном с пиратами и связаны https://prodota.ru/forum/topic/215530/page/978/?tab=comments#comment-24703398 Изменено 22 октября 2020 пользователем _Arc_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #849 22 октября 2020 Скорее бы пофиксили, заебали долбаебы с метой найди джини и выйграй игру, вот рли, кто первый нашел тот и вин, ну хоть сегодня давало джинчиков апнул 300птысычей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #850 22 октября 2020 Хули его искать, вон он^ Бтв они добавили бан рас, но его видно не сразу когда пикаешь героя, а только когда на деку наведёшь Смол инди компани Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Arc_ #851 22 октября 2020 топ 8 после топ 1, баланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #852 22 октября 2020 gin написал 6 минут назад: Скорее бы пофиксили, заебали долбаебы с метой найди джини и выйграй игру, вот рли, кто первый нашел тот и вин, ну хоть сегодня давало джинчиков апнул 300птысычей а да а чо мне тогда давали сегодня из него хуесосов 1 лвла? нашёл на 6 ход Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #853 22 октября 2020 Сыграл уже кучу игр в поисках джина, но пока видел его только у нас в топике gin понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #854 22 октября 2020 Дэфрэл написал 53 минуты назад: gin написал 1 час назад: Скорее бы пофиксили, заебали долбаебы с метой найди джини и выйграй игру, вот рли, кто первый нашел тот и вин, ну хоть сегодня давало джинчиков апнул 300птысычей а да а чо мне тогда давали сегодня из него хуесосов 1 лвла? нашёл на 6 ход Ищи ошибки, я сегодня ловил лилрагов и амальгадонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #855 22 октября 2020 Зашёл я значит в ладер Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #856 22 октября 2020 Вернулся в ладдер пока джин не понерфлен. Такой кайф на отк войне играть))) ебаным детям шлюх на пристах по 50 в ебало прописывать. Выблядки ебучие Цитата [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #857 22 октября 2020 Дечку в студию плес Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #858 22 октября 2020 Завтра кину - комп выключил, а на айпеде картон не тянет. Смысл в новой карте и челике за одну ману. Отдаешь его противнику и, набрав предварительно дохуя армора, кидаешь в него слэм. Пока присты не прочухали и не кладут третий дроп, который деки свапает. Но что-то мне подсказывает, что скоро они эту картонку положат зы а джина то пофиксили, но пока нравится ржать в ладдере. Цитата [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #859 22 октября 2020 сколько раз не играл но брать 2го брана чтобы просто лежал в руке это шок особенно если играть на елемах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #860 22 октября 2020 Инфа по дуэлям если кому интересно https://www.cybersport.ru/hearthstone/articles/novyi-rezhim-v-hearthstone-chto-eto-i-stoit-li-tratit-na-nego-vremya HoloCauster понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение