Undertraher #8741 В четверг в 10:29 А мне мета на зверях через Хлестуна нравится, но лягух тяжело переплюнуть канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8742 В четверг в 10:39 (изменено) sviper написал 28 минут назад: хз 0 игр сыграл на лягухах, 0 игр проиграл лягухам а я ебашу уже 2 сутки их нужно две, а главное ривендуру Имея это попугу уже проще найти, и вот тогда эту грязь уже трудно законтрить Изменено В четверг в 10:39 пользователем Able Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8743 В четверг в 10:42 Able написал 1 минуту назад: sviper написал 30 минут назад: хз 0 игр сыграл на лягухах, 0 игр проиграл лягухам а я ебашу уже 2 сутки их нужно две, а главное ривендуру Имея это попугу уже проще найти, и вот тогда эту грязь уже трудно законтрить эт все хуйня раз в 100000 каток собирающаяся, а вот то что у тебя буквально в 4 таверне мурлок из прошлых шестых, только еще и с баблом близы в очередной раз удивили нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8744 В четверг в 10:44 По ощущениям картонки все запущенные теперь, грязи и рандома ещё больше стало ну примерно как стандарт превратился в стандарт на стеройдах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8745 В четверг в 10:46 sviper написал 35 минут назад: ебашу уже 2 сутки Ты уже старенький, не надо так, сердечко может не выдержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8746 В четверг в 10:47 KOТ написал Только что: sviper написал 35 минут назад: ебашу уже 2 сутки Ты уже старенький, не надо так, сердечко может не выдержать мне похуй я слез с энергосов теперь бессмертный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8747 В четверг в 11:02 sviper написал 13 минут назад: KOТ написал 14 минут назад: sviper написал 49 минут назад: ебашу уже 2 сутки Ты уже старенький, не надо так, сердечко может не выдержать мне похуй я слез с энергосов теперь бессмертный Резкий отказ от большого количества энергетиков может вызвать синдром отмены кофеина и ряд других неприятных последствий. Это связано с тем, что организм привык к постоянной стимуляции. Возможные негативные последствия: 1. Головные боли Самый частый симптом. Возникает из-за расширения сосудов, которые длительное время были сужены действием кофеина. 2. Сильная усталость и сонливость Энергетики «выжимали» ресурсы нервной системы, и после их отмены организм требует отдыха. 3. Раздражительность, тревога или подавленность Кофеин воздействует на нейромедиаторы, и их уровень временно нарушается после резкого прекращения приёма. 4. Снижение концентрации и работоспособности Может длиться от нескольких дней до 1–2 недель. 5. Тремор, ощущение "внутренней дрожи" Это связано с перестройкой нервной системы. 6. Нарушения сна Даже после отказа сон может быть неглубоким или беспокойным некоторое время. 7. Проблемы с пищеварением Возможны тошнота, снижение аппетита или наоборот — повышенный аппетит. 8. Падение артериального давления Кофеин повышал давление, и после прекращения его употребления оно может временно снижаться. Сколько это длится? Обычно острые симптомы продолжаются 2–7 дней, реже — до двух недель. Когда стоит обратиться к врачу? Если появляются: боль в сердце, выраженная аритмия, обмороки, сильная депрессия или панические атаки, симптомы держатся дольше 2 недель. Здоровья погибшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8749 В четверг в 13:51 KOТ написал 2 часа назад: sviper написал 3 часа назад: KOТ написал 3 часа назад: sviper написал 3 часа назад: ебашу уже 2 сутки Ты уже старенький, не надо так, сердечко может не выдержать мне похуй я слез с энергосов теперь бессмертный Резкий отказ от большого количества энергетиков может вызвать синдром отмены кофеина и ряд других неприятных последствий. Это связано с тем, что организм привык к постоянной стимуляции. Возможные негативные последствия: 1. Головные боли Самый частый симптом. Возникает из-за расширения сосудов, которые длительное время были сужены действием кофеина. 2. Сильная усталость и сонливость Энергетики «выжимали» ресурсы нервной системы, и после их отмены организм требует отдыха. 3. Раздражительность, тревога или подавленность Кофеин воздействует на нейромедиаторы, и их уровень временно нарушается после резкого прекращения приёма. 4. Снижение концентрации и работоспособности Может длиться от нескольких дней до 1–2 недель. 5. Тремор, ощущение "внутренней дрожи" Это связано с перестройкой нервной системы. 6. Нарушения сна Даже после отказа сон может быть неглубоким или беспокойным некоторое время. 7. Проблемы с пищеварением Возможны тошнота, снижение аппетита или наоборот — повышенный аппетит. 8. Падение артериального давления Кофеин повышал давление, и после прекращения его употребления оно может временно снижаться. Сколько это длится? Обычно острые симптомы продолжаются 2–7 дней, реже — до двух недель. Когда стоит обратиться к врачу? Если появляются: боль в сердце, выраженная аритмия, обмороки, сильная депрессия или панические атаки, симптомы держатся дольше 2 недель. Здоровья погибшим Сам хуярил каждый день, щас пью раз в 3 дня, пока полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8750 В четверг в 14:27 форсить мурлоков еври гейм не ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #8751 В четверг в 14:32 поиграл немножко в новый патч, ну чото как-то хз лучше чем баддики офк но хуже когда была аномалии и акссесуары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8752 В четверг в 16:24 Шото изи парни Единственную проиграл хантороге, сын своей матери аллерией или чем-то там ещё с шадостепа 5 раз чистил мне стол и лицо Дека AAECAf0EAp/hBqT4Bg6V9QW1ngaiswbeugbW+gbc+gah+wb0/Ab3gQfAhwfujQfDjwe6lgeglwcAAA== Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #8753 В пятницу в 19:26 патч в бг заебал на второй день ваще неинтересная механика с этой хронойхуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8754 вчера в 06:30 на этом бг уже такой перегруз механиками шо ебать его в рот, кто то ещё это до сих пор жрëт это пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8755 вчера в 06:30 Lissander написал Только что: на этом бг уже такой перегруз механиками шо ебать его в рот, кто то ещё это до сих пор жрëт это пздц о каком перегрузе речь если их тасуют по кд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8756 вчера в 06:40 Вначале не пошло, но вроде вкатился, более менее патч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8757 8 часов назад sviper написал 21 час назад: Lissander написал 21 час назад: на этом бг уже такой перегруз механиками шо ебать его в рот, кто то ещё это до сих пор жрëт это пздц о каком перегрузе речь если их тасуют по кд? недавно заходил туда после 3-4 годичного отсутствия и я не встретил ваще ни одного героя из старого пула, у всех какие то свистоперделки, куча карт и все с эффектами, заклинания ебаные залупные раньше вкурить происходящее было интуитивно проще и на это уходило 5 каток примерно, щас я даже хз, 50+ надо ебануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8758 7 часов назад Lissander написал 15 минут назад: sviper написал 21 час назад: Lissander написал 21 час назад: на этом бг уже такой перегруз механиками шо ебать его в рот, кто то ещё это до сих пор жрëт это пздц о каком перегрузе речь если их тасуют по кд? недавно заходил туда после 3-4 годичного отсутствия и я не встретил ваще ни одного героя из старого пула, у всех какие то свистоперделки, куча карт и все с эффектами, заклинания ебаные залупные раньше вкурить происходящее было интуитивно проще и на это уходило 5 каток примерно, щас я даже хз, 50+ надо ебануть Ну блин это так в любой +- компетитив игре, в доту или лол попробуй поиграть после 5 лет ваще ахуеть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8759 6 часов назад в доту если зайти хоть спустя 10 лет ты пикнешь джагернаута или снайпера и увидишь всё те же родные кнопки и тот же билд на него ну и я бы не назвал бг компететив, тут единственное что и остаётся по сей день - это иметь по три дуплета на столе без завоза в триплет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8760 6 часов назад Lissander написал 11 минут назад: в доту если зайти хоть спустя 10 лет ты пикнешь джагернаута или снайпера и увидишь всё те же родные кнопки и тот же билд на него ну и я бы не назвал бг компететив, тут единственное что и остаётся по сей день - это иметь по три дуплета на столе без завоза в триплет Именно поэтому челы в топах все одни и те же. Рандом конечно великий, но своими действиями и решениями (и спамом игр) ты можешь свести его к минимуму А про аналогию с дотой, так тут ты заходишь и у тебя костяк игры тот же самый, половина карт те же что и 3 года назад, механики конечно добавляются но это как расширение карты в доте или добавление обжективов в лоле - просто чтоб было не скучно тем, кто по кд играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение