Antosha #881 23 октября 2020 А че в новый режим только по предзаказу можно зайти? понимаю))))))))))))))))))))000000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #882 23 октября 2020 для этих ебаных дуэлей можно и карты с вйлда использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #883 23 октября 2020 sol1tary написал 48 минут назад: для этих ебаных дуэлей можно и карты с вйлда использовать? Да, любые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #884 23 октября 2020 бля я врот ебал этого героя, прям 100 из 100 это дерьмо ебучее на 5 таверне даёт мне этого ебаната Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #885 23 октября 2020 Это самый щит тир герой, нахуй его вообще пикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #886 23 октября 2020 Insideman написал 5 часов назад: Able написал 19 часов назад: Дечку в студию плес дошел до 1 ранга - перестали давать агру и присты сумасшедшие попадались. зато имбицилпалов фармить одно удовольствие. можно даже не откашить, а законтролив стол снять все бафы совой. потом эти псы сидят и понять не могут что произошло. а Сайлосом можно себе таунтбабл красть. с плохим заходом бомбаварам можно проиграть. всем естественно похуй. а так, дэка очень ржачная. постоянно карты меняю. эта версия самая успешная блять дайте ему 7 дней я фотку деки а не кода ебать 2020 заканчивается ало ало АЛО ПРИЁМ ПШПШ КАК СЛЫШНО ПШШШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #887 23 октября 2020 gin написал 1 час назад: Это самый щит тир герой, нахуй его вообще пикать у тя выбор из двух Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #888 23 октября 2020 Нет, из 4х Да даже из 2х, хуже только пудж мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #889 23 октября 2020 да ты чо хуй знает, мне не кажется он лоутиром Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #890 23 октября 2020 KOТ написал 1 час назад: Insideman написал 7 часов назад: Able написал 21 час назад: Дечку в студию плес Показать больше блять дайте ему 7 дней я фотку деки а не кода ебать 2020 заканчивается ало ало АЛО ПРИЁМ ПШПШ КАК СЛЫШНО ПШШШ пыщ пыщ. по-моему посмотреть лучше, чем каляку-маляку копировать. сразу можно узнать хочешь ли ты на такой играть и есть ли у тебя карты Цитата [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #891 23 октября 2020 Insideman написал 7 минут назад: KOТ написал 2 часа назад: Insideman написал 7 часов назад: Able написал 22 часа назад: Дечку в студию плес Показать больше блять дайте ему 7 дней я фотку деки а не кода ебать 2020 заканчивается ало ало АЛО ПРИЁМ ПШПШ КАК СЛЫШНО ПШШШ пыщ пыщ. по-моему посмотреть лучше, чем каляку-маляку копировать. сразу можно узнать хочешь ли ты на такой играть и есть ли у тебя карты Допустим, но почему бы не прикрепить ещё код деки, м, солнышко ты моё ясное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #892 23 октября 2020 эта хуйня вам когда-нибудь т6 давала? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #893 23 октября 2020 Только если у тебя т6 апнуто Он дает существ не выше лвла твоего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #894 24 октября 2020 Только @gin мог давать амальгама с лилом Помянем gin понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #895 24 октября 2020 а вы тоже, когда играете на этой хуйне, то получается хуем по губам, а не нужных юнитов? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #896 24 октября 2020 8 ход завтра похороны дуры Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #897 24 октября 2020 ооооооооооо снова дали этого уебана короля 5 ходов, НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ В СТОЛ НИ ОДНОГО)))))00000000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #898 24 октября 2020 А ведь когда-то он оп был Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #899 24 октября 2020 сегодня только его и дают какой-то кек Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #900 24 октября 2020 Что мешает в окно выйти? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение