batmanjora #962 29 октября 2020 а почему я не могу поставить лайк гавну? это новая фишка? или ДЮПРЕЙН дай возможность в этом топане лайкать врда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #963 30 октября 2020 Кстати да, давно хотел попросить Сделай милость одмен Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #964 30 октября 2020 чо вылетаю да? бран, номи, мать с триплетов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #965 30 октября 2020 сын бляди) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #966 30 октября 2020 когда-нибудь люди перестанут гореть от рандома но это уже другая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QOOQLAVOODOO #968 30 октября 2020 (изменено) На твиче дропсы получал кто-то в этот режим ебучий? Изменено 30 октября 2020 пользователем QOOQLAVOODOO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #969 30 октября 2020 я хуй знает он у меня изначально был открыт я сверхразум? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QOOQLAVOODOO #970 30 октября 2020 Дэфрэл написал Только что: я хуй знает он у меня изначально был открыт я сверхразум? Нет, ты просто друг кайзера, поэтому такие и привилегии. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #971 30 октября 2020 Я тоже, но у меня нет почему-то Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #972 30 октября 2020 (изменено) На прошлых получал, раз 5 наверно А сейчас отключил функцию,э Изменено 30 октября 2020 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #973 30 октября 2020 QOOQLAVOODOO написал 57 минут назад: Дэфрэл написал 58 минут назад: я хуй знает он у меня изначально был открыт я сверхразум? Нет, ты просто друг кайзера, поэтому такие и привилегии. я думал у меня ебланский ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QOOQLAVOODOO #974 30 октября 2020 batmanjora написал 44 минуты назад: QOOQLAVOODOO написал 1 час назад: Дэфрэл написал 1 час назад: я хуй знает он у меня изначально был открыт я сверхразум? Нет, ты просто друг кайзера, поэтому такие и привилегии. я думал у меня ебланский ник Так и есть mazt3r и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #975 30 октября 2020 чо вылетаю да? Able понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #976 30 октября 2020 1й момент gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #977 31 октября 2020 сосать близы ебучие Able понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #978 31 октября 2020 А вообще близы молодцы, очень грамотно все сделали. Ладдер теперь такой помойный, что зайти в него выполнить квесты нет вообще никакого желания. Остается либо миллион лет копить голду либо донатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение