gin #981 31 октября 2020 PochtiKakLoda написал 1 час назад: сюдаааа 11к Грац, красивая цифра бля чуточку и почти догнал 10870 сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #982 31 октября 2020 gin написал 1 час назад: PochtiKakLoda написал 2 часа назад: сюдаааа 11к Грац, красивая цифра бля чуточку и почти догнал 10870 сижу я еще когда впервые 10к взял, то было 10001 10001 -> 11001, магия чисел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #983 31 октября 2020 Удачи на 12001 PochtiKakLoda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #984 1 ноября 2020 че когда там элемов банить начнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #985 1 ноября 2020 Тоже бесит На 9 отлетаешь за два файта от даунов которым габен номи дал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #986 1 ноября 2020 хз ласи время, если дают номи, то элемов просто удалят из игры Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #987 1 ноября 2020 а чо новый сезон начался? уже можно покупать пропуск? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #988 1 ноября 2020 Able написал 3 часа назад: Тоже бесит На 9 отлетаешь за два файта от даунов которым габен номи дал да да я Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #989 1 ноября 2020 как чел с таким столом топ2 то занял) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #990 1 ноября 2020 там у всех такие столы были номи ебнутая Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #991 1 ноября 2020 Давайте ещё и её в т6 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #992 1 ноября 2020 Дэфрэл написал 4 часа назад: а чо новый сезон начался? уже можно покупать пропуск? вы твари или чо я чо спрашиваю то, сегодня захожу и мне пишет, что я в прошлом сезоне занял бронзу 5 подумал, может и для бг обнулили Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #993 1 ноября 2020 дефрел ванечька бронза 5 это ладдер, который обновляется 1го числа ночью 1250 пропуск в бг стоит потому с обновой в ладдере(скорее всего) завезут новых ништяков в бг (но это не точно) обновлять рейтос в бг они точно не будут ну а потом опять влепят 2500 в бг(это тоже не точно, но сужу по прошлым движениям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #994 1 ноября 2020 Вот же еврей я хуею, ты по 500 рублей берешь за ренеймы купи себе просто этот пропуск ты че ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #995 1 ноября 2020 KOТ написал 26 минут назад: дефрел ванечька бронза 5 это ладдер, который обновляется 1го числа ночью 1250 пропуск в бг стоит потому с обновой в ладдере(скорее всего) завезут новых ништяков в бг (но это не точно) обновлять рейтос в бг они точно не будут ну а потом опять влепят 2500 в бг(это тоже не точно, но сужу по прошлым движениям) да блять ало мне сказали, что если я щас куплю этот пропуск, то уебища из близард его скоро заберут, вопроч ебать назуй тогда, зачем мне щас его покупать блять, лучше подождать пока это сделают и уже купить тогда ебать gin написал 18 минут назад: Вот же еврей я хуею, ты по 500 рублей берешь за ренеймы купи себе просто этот пропуск ты че ты че да пусть хуй мой пососут, я честным трудом на диких открутках заработал 1250 монет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #996 1 ноября 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: если я щас куплю этот пропуск, то уебища из близард его скоро заберут ты же уже играл когда они так делали ? они так делали недавно за месяц(два) до сброса рейта хотя это ебучие близы с ебучей своей политикой, но про обнуление сейчас точно речи не может идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #997 1 ноября 2020 Его обнуляли только раз спустя год Дальше сам думай Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #998 1 ноября 2020 так а сколько прошло с ласт обнуления? короче, лучше так ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ МНЕ СЕЙЧАС ЕГО КУПИТЬ? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #999 1 ноября 2020 через полмесяца или месяц обнулят пропуск нет смысла Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #1000 1 ноября 2020 раз в 4 месяца обновлять надо пропуск, 1250 он стоит когда проходит 2 месяца, этот кончится через пол месяца гдет, когда новый аддон выйдет и твой пропуск снова будет стоит 2.5к, готовь рублики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение