dispersion #2161 27 августа 2020 scarppy написал Только что: дисп че кто последний фил-санта-ты кто остался кого мы пропустили Это пила, тут нет 4 мафии на самом деле, так что ебёшь, малыш скрапи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2162 27 августа 2020 дисп-мессор-санта? на мафию маном может быть: Messor P0JIT0H Waro dispersion ZombBomb Santjaga хахич а зачем ты меня спрашивал хилилась я сегодня или нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2163 27 августа 2020 смотрите я-лобзик-жумонг-нарк-скарпи мж дисперсия-варо-дошик - 1 мафия, лично по моему мнению там нет пары вообще никак Остаются карась санта мессор зомб две мафии Давайте не спешить, немного подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2164 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Waro написал 18 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: а ты вообще не видишь что я по мессору пишу да? он вообще ничего не видит кроме своего маркера в голове "варо и хахаин мафия, у варо возможно лук" все, пиздец, все вокруг черная дыра Можно пожалуйста услышать откуда мой ник у тебя взялся и с чего ты решил со мной вилковать вдруг? мне показалось, что ты вчера перед ночью ворвался в топан дефать жумонг через россоху зная, что они оба мж потом я перечитал сообщения перед ночью и почти стал в этом уверен потом я пошел читать первые страницы и твой врыв в топан и окончательно убедился, что без тебя у меня мафии в этой уже не будет Как это делает меня мафией вообще? Вроде и ежу понятно стало, если не на первый, то на второй день, что жумонг актив, где россоху просто по человечески выгонять не хотелось, но при выборе сейва актива сам понимаешь куда работать будет. И вот этот аргумент "без тебя мафий у меня уже не будет" очень сильно конечно кого сегодня ебашим кроме депутатов 4 злороли в игре допустим одна это варо который на тебя залупается кто еще Роллтон соточно мафия с филом, мне не показалось всё таки в первый, более того, если бы не писали мне все, БЛЯ ДА ВЫ 2 МЖ УПОРОЛИСЬ ДРУГ В ДРУГА, я бы доагитировал выгнать его и фила следом. Насчёт остальных надо думать, ласт мафия думаю санта/ты кстати(если не вскроешься) Ман лобзан какой или кароси мб у фила с роллтоном больше всех диалогов и все по игре, я одна думаю что это показатель скорее мирности? Множество диалогов по игре это прям показатель мирности? Давай тогда выбирать из тех, кто вообще с ним не пересекался. Ещё раз повторяю, что говорил вначале и продолжаю сейчас - я отчётливо видел деф роллтона от фила, когда я на первого залез и начал продавливать. Более того, в дефе я увидел только пиздёж неприкрытый в мою сторону. ок, мафия роллтон-варо-? так? scarppy написал 6 минут назад: scarppy написал 25.08.2020 в 19:04: ладн чекну капоци абилкой ладно вскроюсь, я блокер в первую блочил капоци (ну куда я еще кроме сонечки пойду) просто в тупую написал вон маяк еще изи отмаяковал на роль представляхой омона (бронежелета) в виде фотки лукашенко с автоматом думаю капец изи маяк будет ща тупанул и написал мол го варо ебнем, типо уверен что он не актив, думаю за такое могут ебнуть меня вторая ночь блочил хахича то есть в первой кил от мана - не кароси пиздил лук у жумы - не хахич ну и собственно завтра пятница мне максимально впадлу будет потеть в лейте уверен что дисп мафия если что бля ну зачем Если мафия роллтон варо, почему я просто в варо не хуйнул на вилку? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2165 27 августа 2020 xaxain написал Только что: смотрите я-лобзик-жумонг-нарк-скарпи мж дисперсия-варо-дошик - 1 мафия, лично по моему мнению там нет пары вообще никак Остаются карась санта мессор зомб две мафии Давайте не спешить, немного подумаем ты просто не ман и не кремос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2166 27 августа 2020 xaxain написал 5 минут назад: вообще я очень был уверен по ролтону из-за того что в споре с дисперсией он виделся краснее плюс он попутно в первый день писал те же цвета что и я Но вчера он писал меня в мафию когда я самолично разъебал жумонг в первый день и тот же я писал что дисперсия скорее мафия Напомню что он в первый день писал о том что его самая вероятные мафия жумонг и дисперсия У нас вроде сошлись цвета, но он просто писал меня в мафию, когда по идее должен был кипятком писяться от меня не помню твой разъёб жумы если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2167 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: дисп-мессор-санта? на мафию маном может быть: Messor P0JIT0H Waro dispersion ZombBomb Santjaga хахич а зачем ты меня спрашивал хилилась я сегодня или нет? я думал что ход лобзика юзлес Ну в таком случае он мж я просто до конца отказывался верить что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2168 27 августа 2020 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Waro написал 19 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: а ты вообще не видишь что я по мессору пишу да? он вообще ничего не видит кроме своего маркера в голове "варо и хахаин мафия, у варо возможно лук" все, пиздец, все вокруг черная дыра Можно пожалуйста услышать откуда мой ник у тебя взялся и с чего ты решил со мной вилковать вдруг? мне показалось, что ты вчера перед ночью ворвался в топан дефать жумонг через россоху зная, что они оба мж потом я перечитал сообщения перед ночью и почти стал в этом уверен потом я пошел читать первые страницы и твой врыв в топан и окончательно убедился, что без тебя у меня мафии в этой уже не будет Как это делает меня мафией вообще? Вроде и ежу понятно стало, если не на первый, то на второй день, что жумонг актив, где россоху просто по человечески выгонять не хотелось, но при выборе сейва актива сам понимаешь куда работать будет. И вот этот аргумент "без тебя мафий у меня уже не будет" очень сильно конечно кого сегодня ебашим кроме депутатов 4 злороли в игре допустим одна это варо который на тебя залупается кто еще Роллтон соточно мафия с филом, мне не показалось всё таки в первый, более того, если бы не писали мне все, БЛЯ ДА ВЫ 2 МЖ УПОРОЛИСЬ ДРУГ В ДРУГА, я бы доагитировал выгнать его и фила следом. Насчёт остальных надо думать, ласт мафия думаю санта/ты кстати(если не вскроешься) Ман лобзан какой или кароси мб у фила с роллтоном больше всех диалогов и все по игре, я одна думаю что это показатель скорее мирности? Множество диалогов по игре это прям показатель мирности? Давай тогда выбирать из тех, кто вообще с ним не пересекался. Ещё раз повторяю, что говорил вначале и продолжаю сейчас - я отчётливо видел деф роллтона от фила, когда я на первого залез и начал продавливать. Более того, в дефе я увидел только пиздёж неприкрытый в мою сторону. Показать больше ок, мафия роллтон-варо-? так? scarppy написал 6 минут назад: scarppy написал 25.08.2020 в 19:04: ладн чекну капоци абилкой ладно вскроюсь, я блокер в первую блочил капоци (ну куда я еще кроме сонечки пойду) просто в тупую написал вон маяк еще изи отмаяковал на роль представляхой омона (бронежелета) в виде фотки лукашенко с автоматом думаю капец изи маяк будет ща тупанул и написал мол го варо ебнем, типо уверен что он не актив, думаю за такое могут ебнуть меня вторая ночь блочил хахича то есть в первой кил от мана - не кароси пиздил лук у жумы - не хахич ну и собственно завтра пятница мне максимально впадлу будет потеть в лейте уверен что дисп мафия если что Показать больше бля ну зачем Если мафия роллтон варо, почему я просто в варо не хуйнул на вилку? потому что говорил какая я красная и не могу кинуть в варо, потому что тебе бы предъявили? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2169 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: scarppy написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Waro написал 20 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Waro написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: а ты вообще не видишь что я по мессору пишу да? он вообще ничего не видит кроме своего маркера в голове "варо и хахаин мафия, у варо возможно лук" все, пиздец, все вокруг черная дыра Можно пожалуйста услышать откуда мой ник у тебя взялся и с чего ты решил со мной вилковать вдруг? мне показалось, что ты вчера перед ночью ворвался в топан дефать жумонг через россоху зная, что они оба мж потом я перечитал сообщения перед ночью и почти стал в этом уверен потом я пошел читать первые страницы и твой врыв в топан и окончательно убедился, что без тебя у меня мафии в этой уже не будет Как это делает меня мафией вообще? Вроде и ежу понятно стало, если не на первый, то на второй день, что жумонг актив, где россоху просто по человечески выгонять не хотелось, но при выборе сейва актива сам понимаешь куда работать будет. И вот этот аргумент "без тебя мафий у меня уже не будет" очень сильно конечно кого сегодня ебашим кроме депутатов 4 злороли в игре допустим одна это варо который на тебя залупается кто еще Роллтон соточно мафия с филом, мне не показалось всё таки в первый, более того, если бы не писали мне все, БЛЯ ДА ВЫ 2 МЖ УПОРОЛИСЬ ДРУГ В ДРУГА, я бы доагитировал выгнать его и фила следом. Насчёт остальных надо думать, ласт мафия думаю санта/ты кстати(если не вскроешься) Ман лобзан какой или кароси мб у фила с роллтоном больше всех диалогов и все по игре, я одна думаю что это показатель скорее мирности? Множество диалогов по игре это прям показатель мирности? Давай тогда выбирать из тех, кто вообще с ним не пересекался. Ещё раз повторяю, что говорил вначале и продолжаю сейчас - я отчётливо видел деф роллтона от фила, когда я на первого залез и начал продавливать. Более того, в дефе я увидел только пиздёж неприкрытый в мою сторону. Показать больше ок, мафия роллтон-варо-? так? scarppy написал 8 минут назад: scarppy написал 25.08.2020 в 19:04: ладн чекну капоци абилкой ладно вскроюсь, я блокер в первую блочил капоци (ну куда я еще кроме сонечки пойду) просто в тупую написал вон маяк еще изи отмаяковал на роль представляхой омона (бронежелета) в виде фотки лукашенко с автоматом думаю капец изи маяк будет ща тупанул и написал мол го варо ебнем, типо уверен что он не актив, думаю за такое могут ебнуть меня вторая ночь блочил хахича то есть в первой кил от мана - не кароси пиздил лук у жумы - не хахич ну и собственно завтра пятница мне максимально впадлу будет потеть в лейте уверен что дисп мафия если что Показать больше бля ну зачем Если мафия роллтон варо, почему я просто в варо не хуйнул на вилку? потому что говорил какая я красная и не могу кинуть в варо, потому что тебе бы предъявили? за что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2170 27 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 6 минут назад: вообще я очень был уверен по ролтону из-за того что в споре с дисперсией он виделся краснее плюс он попутно в первый день писал те же цвета что и я Но вчера он писал меня в мафию когда я самолично разъебал жумонг в первый день и тот же я писал что дисперсия скорее мафия Напомню что он в первый день писал о том что его самая вероятные мафия жумонг и дисперсия У нас вроде сошлись цвета, но он просто писал меня в мафию, когда по идее должен был кипятком писяться от меня не помню твой разъёб жумы если честно ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2171 27 августа 2020 ну капоци-хахаин не ман так что их не троагем я бы диспа сегодня выгонял строго имхо как и мана и как мафию лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2172 27 августа 2020 dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: scarppy написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: dispersion написал 25 минут назад: Waro написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: а ты вообще не видишь что я по мессору пишу да? он вообще ничего не видит кроме своего маркера в голове "варо и хахаин мафия, у варо возможно лук" все, пиздец, все вокруг черная дыра Можно пожалуйста услышать откуда мой ник у тебя взялся и с чего ты решил со мной вилковать вдруг? мне показалось, что ты вчера перед ночью ворвался в топан дефать жумонг через россоху зная, что они оба мж потом я перечитал сообщения перед ночью и почти стал в этом уверен потом я пошел читать первые страницы и твой врыв в топан и окончательно убедился, что без тебя у меня мафии в этой уже не будет Как это делает меня мафией вообще? Вроде и ежу понятно стало, если не на первый, то на второй день, что жумонг актив, где россоху просто по человечески выгонять не хотелось, но при выборе сейва актива сам понимаешь куда работать будет. И вот этот аргумент "без тебя мафий у меня уже не будет" очень сильно конечно кого сегодня ебашим кроме депутатов 4 злороли в игре допустим одна это варо который на тебя залупается кто еще Роллтон соточно мафия с филом, мне не показалось всё таки в первый, более того, если бы не писали мне все, БЛЯ ДА ВЫ 2 МЖ УПОРОЛИСЬ ДРУГ В ДРУГА, я бы доагитировал выгнать его и фила следом. Насчёт остальных надо думать, ласт мафия думаю санта/ты кстати(если не вскроешься) Ман лобзан какой или кароси мб у фила с роллтоном больше всех диалогов и все по игре, я одна думаю что это показатель скорее мирности? Множество диалогов по игре это прям показатель мирности? Давай тогда выбирать из тех, кто вообще с ним не пересекался. Ещё раз повторяю, что говорил вначале и продолжаю сейчас - я отчётливо видел деф роллтона от фила, когда я на первого залез и начал продавливать. Более того, в дефе я увидел только пиздёж неприкрытый в мою сторону. Показать больше ок, мафия роллтон-варо-? так? scarppy написал 9 минут назад: scarppy написал 25.08.2020 в 19:04: ладн чекну капоци абилкой ладно вскроюсь, я блокер в первую блочил капоци (ну куда я еще кроме сонечки пойду) просто в тупую написал вон маяк еще изи отмаяковал на роль представляхой омона (бронежелета) в виде фотки лукашенко с автоматом думаю капец изи маяк будет ща тупанул и написал мол го варо ебнем, типо уверен что он не актив, думаю за такое могут ебнуть меня вторая ночь блочил хахича то есть в первой кил от мана - не кароси пиздил лук у жумы - не хахич ну и собственно завтра пятница мне максимально впадлу будет потеть в лейте уверен что дисп мафия если что Показать больше бля ну зачем Если мафия роллтон варо, почему я просто в варо не хуйнул на вилку? Напомни плз почему я мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2173 27 августа 2020 я думаю именно дисперсия мафия в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2174 27 августа 2020 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: scarppy написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: dispersion написал 26 минут назад: Waro написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: а ты вообще не видишь что я по мессору пишу да? он вообще ничего не видит кроме своего маркера в голове "варо и хахаин мафия, у варо возможно лук" все, пиздец, все вокруг черная дыра Можно пожалуйста услышать откуда мой ник у тебя взялся и с чего ты решил со мной вилковать вдруг? мне показалось, что ты вчера перед ночью ворвался в топан дефать жумонг через россоху зная, что они оба мж потом я перечитал сообщения перед ночью и почти стал в этом уверен потом я пошел читать первые страницы и твой врыв в топан и окончательно убедился, что без тебя у меня мафии в этой уже не будет Как это делает меня мафией вообще? Вроде и ежу понятно стало, если не на первый, то на второй день, что жумонг актив, где россоху просто по человечески выгонять не хотелось, но при выборе сейва актива сам понимаешь куда работать будет. И вот этот аргумент "без тебя мафий у меня уже не будет" очень сильно конечно кого сегодня ебашим кроме депутатов 4 злороли в игре допустим одна это варо который на тебя залупается кто еще Роллтон соточно мафия с филом, мне не показалось всё таки в первый, более того, если бы не писали мне все, БЛЯ ДА ВЫ 2 МЖ УПОРОЛИСЬ ДРУГ В ДРУГА, я бы доагитировал выгнать его и фила следом. Насчёт остальных надо думать, ласт мафия думаю санта/ты кстати(если не вскроешься) Ман лобзан какой или кароси мб у фила с роллтоном больше всех диалогов и все по игре, я одна думаю что это показатель скорее мирности? Множество диалогов по игре это прям показатель мирности? Давай тогда выбирать из тех, кто вообще с ним не пересекался. Ещё раз повторяю, что говорил вначале и продолжаю сейчас - я отчётливо видел деф роллтона от фила, когда я на первого залез и начал продавливать. Более того, в дефе я увидел только пиздёж неприкрытый в мою сторону. Показать больше ок, мафия роллтон-варо-? так? scarppy написал 9 минут назад: scarppy написал 25.08.2020 в 19:04: ладн чекну капоци абилкой ладно вскроюсь, я блокер в первую блочил капоци (ну куда я еще кроме сонечки пойду) просто в тупую написал вон маяк еще изи отмаяковал на роль представляхой омона (бронежелета) в виде фотки лукашенко с автоматом думаю капец изи маяк будет ща тупанул и написал мол го варо ебнем, типо уверен что он не актив, думаю за такое могут ебнуть меня вторая ночь блочил хахича то есть в первой кил от мана - не кароси пиздил лук у жумы - не хахич ну и собственно завтра пятница мне максимально впадлу будет потеть в лейте уверен что дисп мафия если что Показать больше бля ну зачем Если мафия роллтон варо, почему я просто в варо не хуйнул на вилку? потому что говорил какая я красная и не могу кинуть в варо, потому что тебе бы предъявили? за что не спас своего ярого мж дисп пойду поем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2175 27 августа 2020 xaxain написал 3 минуты назад: я просто до конца отказывался верить что там мж фух не у меня одного так mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2176 27 августа 2020 я еще диспа так норм подбайтил не знаю повелся он или нет правда когда он пришел и написал что догоняет топик я начал жуме маяковать и он такой мол написал ну ты скраппи мафия вероятная в скобочка (если не вскроешься) рил ток лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2177 27 августа 2020 @scarppy @pnanrkotikivj @lobziq есть смысл карасю сегодня итем вскрывать? куда пойдет-то точно есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2178 27 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Waro написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: а ты вообще не видишь что я по мессору пишу да? он вообще ничего не видит кроме своего маркера в голове "варо и хахаин мафия, у варо возможно лук" все, пиздец, все вокруг черная дыра Можно пожалуйста услышать откуда мой ник у тебя взялся и с чего ты решил со мной вилковать вдруг? мне показалось, что ты вчера перед ночью ворвался в топан дефать жумонг через россоху зная, что они оба мж потом я перечитал сообщения перед ночью и почти стал в этом уверен потом я пошел читать первые страницы и твой врыв в топан и окончательно убедился, что без тебя у меня мафии в этой уже не будет Как это делает меня мафией вообще? Вроде и ежу понятно стало, если не на первый, то на второй день, что жумонг актив, где россоху просто по человечески выгонять не хотелось, но при выборе сейва актива сам понимаешь куда работать будет. И вот этот аргумент "без тебя мафий у меня уже не будет" очень сильно конечно кого сегодня ебашим кроме депутатов 4 злороли в игре допустим одна это варо который на тебя залупается кто еще Роллтон соточно мафия с филом, мне не показалось всё таки в первый, более того, если бы не писали мне все, БЛЯ ДА ВЫ 2 МЖ УПОРОЛИСЬ ДРУГ В ДРУГА, я бы доагитировал выгнать его и фила следом. Насчёт остальных надо думать, ласт мафия думаю санта/ты кстати(если не вскроешься) Ман лобзан какой или кароси мб у фила с роллтоном больше всех диалогов и все по игре, я одна думаю что это показатель скорее мирности? Множество диалогов по игре это прям показатель мирности? Давай тогда выбирать из тех, кто вообще с ним не пересекался. Ещё раз повторяю, что говорил вначале и продолжаю сейчас - я отчётливо видел деф роллтона от фила, когда я на первого залез и начал продавливать. Более того, в дефе я увидел только пиздёж неприкрытый в мою сторону. Показать больше ок, мафия роллтон-варо-? так? scarppy написал 10 минут назад: scarppy написал 25.08.2020 в 19:04: ладн чекну капоци абилкой ладно вскроюсь, я блокер в первую блочил капоци (ну куда я еще кроме сонечки пойду) просто в тупую написал вон маяк еще изи отмаяковал на роль представляхой омона (бронежелета) в виде фотки лукашенко с автоматом думаю капец изи маяк будет ща тупанул и написал мол го варо ебнем, типо уверен что он не актив, думаю за такое могут ебнуть меня вторая ночь блочил хахича то есть в первой кил от мана - не кароси пиздил лук у жумы - не хахич ну и собственно завтра пятница мне максимально впадлу будет потеть в лейте уверен что дисп мафия если что Показать больше бля ну зачем Если мафия роллтон варо, почему я просто в варо не хуйнул на вилку? Напомни плз почему я мафия у тебя? Тебе ещё в первый день объяснили всё, но слез, только потому что слишком много людей тебя мж писали Теперь я никого слушать не собираюсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2179 27 августа 2020 я кстати проебал ночной ход и никуда не ходил и куда меня отправили тоже не знаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2180 27 августа 2020 дисп ты на приколе ты зачем брыкаешься а ну ка собери 4 злороли чисто поржать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение