pnanrkotikivj #2181 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @scarppy @pnanrkotikivj @lobziq есть смысл карасю сегодня итем вскрывать? куда пойдет-то точно есть Я ваще не в курсе о чем речь и читал только описание своего ножика в первом посте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2182 27 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: scarppy написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: а ты вообще не видишь что я по мессору пишу да? он вообще ничего не видит кроме своего маркера в голове "варо и хахаин мафия, у варо возможно лук" все, пиздец, все вокруг черная дыра Можно пожалуйста услышать откуда мой ник у тебя взялся и с чего ты решил со мной вилковать вдруг? мне показалось, что ты вчера перед ночью ворвался в топан дефать жумонг через россоху зная, что они оба мж потом я перечитал сообщения перед ночью и почти стал в этом уверен потом я пошел читать первые страницы и твой врыв в топан и окончательно убедился, что без тебя у меня мафии в этой уже не будет Как это делает меня мафией вообще? Вроде и ежу понятно стало, если не на первый, то на второй день, что жумонг актив, где россоху просто по человечески выгонять не хотелось, но при выборе сейва актива сам понимаешь куда работать будет. И вот этот аргумент "без тебя мафий у меня уже не будет" очень сильно конечно кого сегодня ебашим кроме депутатов 4 злороли в игре допустим одна это варо который на тебя залупается кто еще Роллтон соточно мафия с филом, мне не показалось всё таки в первый, более того, если бы не писали мне все, БЛЯ ДА ВЫ 2 МЖ УПОРОЛИСЬ ДРУГ В ДРУГА, я бы доагитировал выгнать его и фила следом. Насчёт остальных надо думать, ласт мафия думаю санта/ты кстати(если не вскроешься) Ман лобзан какой или кароси мб у фила с роллтоном больше всех диалогов и все по игре, я одна думаю что это показатель скорее мирности? Множество диалогов по игре это прям показатель мирности? Давай тогда выбирать из тех, кто вообще с ним не пересекался. Ещё раз повторяю, что говорил вначале и продолжаю сейчас - я отчётливо видел деф роллтона от фила, когда я на первого залез и начал продавливать. Более того, в дефе я увидел только пиздёж неприкрытый в мою сторону. Показать больше ок, мафия роллтон-варо-? так? scarppy написал 12 минут назад: scarppy написал 25.08.2020 в 19:04: ладн чекну капоци абилкой ладно вскроюсь, я блокер в первую блочил капоци (ну куда я еще кроме сонечки пойду) просто в тупую написал вон маяк еще изи отмаяковал на роль представляхой омона (бронежелета) в виде фотки лукашенко с автоматом думаю капец изи маяк будет ща тупанул и написал мол го варо ебнем, типо уверен что он не актив, думаю за такое могут ебнуть меня вторая ночь блочил хахича то есть в первой кил от мана - не кароси пиздил лук у жумы - не хахич ну и собственно завтра пятница мне максимально впадлу будет потеть в лейте уверен что дисп мафия если что Показать больше бля ну зачем Если мафия роллтон варо, почему я просто в варо не хуйнул на вилку? Напомни плз почему я мафия у тебя? Тебе ещё в первый день объяснили всё, но слез, только потому что слишком много людей тебя мж писали Теперь я никого слушать не собираюсь Прогнулся под топик получается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2183 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: дисп-мессор-санта? на мафию начинаю переобуваться в этот список поставив перед сантой зомба mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2184 27 августа 2020 Забавно читать жума, как я у тебя из мж соточного превратился в мафию по остатку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2185 27 августа 2020 Waro написал 2 минуты назад: я кстати проебал ночной ход и никуда не ходил и куда меня отправили тоже не знаю инфа у видуви Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2186 27 августа 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: scarppy написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Waro написал 28 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Waro написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: а ты вообще не видишь что я по мессору пишу да? он вообще ничего не видит кроме своего маркера в голове "варо и хахаин мафия, у варо возможно лук" все, пиздец, все вокруг черная дыра Можно пожалуйста услышать откуда мой ник у тебя взялся и с чего ты решил со мной вилковать вдруг? мне показалось, что ты вчера перед ночью ворвался в топан дефать жумонг через россоху зная, что они оба мж потом я перечитал сообщения перед ночью и почти стал в этом уверен потом я пошел читать первые страницы и твой врыв в топан и окончательно убедился, что без тебя у меня мафии в этой уже не будет Как это делает меня мафией вообще? Вроде и ежу понятно стало, если не на первый, то на второй день, что жумонг актив, где россоху просто по человечески выгонять не хотелось, но при выборе сейва актива сам понимаешь куда работать будет. И вот этот аргумент "без тебя мафий у меня уже не будет" очень сильно конечно кого сегодня ебашим кроме депутатов 4 злороли в игре допустим одна это варо который на тебя залупается кто еще Роллтон соточно мафия с филом, мне не показалось всё таки в первый, более того, если бы не писали мне все, БЛЯ ДА ВЫ 2 МЖ УПОРОЛИСЬ ДРУГ В ДРУГА, я бы доагитировал выгнать его и фила следом. Насчёт остальных надо думать, ласт мафия думаю санта/ты кстати(если не вскроешься) Ман лобзан какой или кароси мб у фила с роллтоном больше всех диалогов и все по игре, я одна думаю что это показатель скорее мирности? Множество диалогов по игре это прям показатель мирности? Давай тогда выбирать из тех, кто вообще с ним не пересекался. Ещё раз повторяю, что говорил вначале и продолжаю сейчас - я отчётливо видел деф роллтона от фила, когда я на первого залез и начал продавливать. Более того, в дефе я увидел только пиздёж неприкрытый в мою сторону. Показать больше ок, мафия роллтон-варо-? так? scarppy написал 15 минут назад: scarppy написал 25.08.2020 в 19:04: ладн чекну капоци абилкой ладно вскроюсь, я блокер в первую блочил капоци (ну куда я еще кроме сонечки пойду) просто в тупую написал вон маяк еще изи отмаяковал на роль представляхой омона (бронежелета) в виде фотки лукашенко с автоматом думаю капец изи маяк будет ща тупанул и написал мол го варо ебнем, типо уверен что он не актив, думаю за такое могут ебнуть меня вторая ночь блочил хахича то есть в первой кил от мана - не кароси пиздил лук у жумы - не хахич ну и собственно завтра пятница мне максимально впадлу будет потеть в лейте уверен что дисп мафия если что Показать больше бля ну зачем Если мафия роллтон варо, почему я просто в варо не хуйнул на вилку? Напомни плз почему я мафия у тебя? Показать больше Тебе ещё в первый день объяснили всё, но слез, только потому что слишком много людей тебя мж писали Теперь я никого слушать не собираюсь Прогнулся под топик получается ? Под своих мж на тот момент Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2187 27 августа 2020 вообще я санту мжом видел только за 2 пост где он писал что ему в мафию не в кайф играть Почекав его профиль я вообще ни одной стены с цветами не увидел и безумных теорий Обычно он не строчит абстрактную хуйню которая особо ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2188 27 августа 2020 я из-за лобзика пол рабочего дня проебал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2189 27 августа 2020 ЛАдно, я пошёл перечитывать фила Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2190 27 августа 2020 Санта разве что в конфе с диспом хуево смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2191 27 августа 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @scarppy @pnanrkotikivj @lobziq есть смысл карасю сегодня итем вскрывать? куда пойдет-то точно есть Я ваще не в курсе о чем речь и читал только описание своего ножика в первом посте в игре из предметов остались невыгоняемость, юзлессный компас, свидак+следак и блок пришедшего/вышедшего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2192 27 августа 2020 xaxain написал 1 минуту назад: вообще я санту мжом видел только за 2 пост где он писал что ему в мафию не в кайф играть Почекав его профиль я вообще ни одной стены с цветами не увидел и безумных теорий Обычно он не строчит абстрактную хуйню которая особо ни о чем не говорит я санту в мж писал за его врыв со словами "у нас с варо мирные сходятся во второй игре подряд по первым постам" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2193 27 августа 2020 вы ток вспомните как санта на мирном ебал голову финту несколько игр впиваясь в него как рысь а тут что) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2194 27 августа 2020 dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: scarppy написал 26 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Waro написал 31 минуту назад: dispersion написал 35 минут назад: Waro написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: а ты вообще не видишь что я по мессору пишу да? он вообще ничего не видит кроме своего маркера в голове "варо и хахаин мафия, у варо возможно лук" все, пиздец, все вокруг черная дыра Можно пожалуйста услышать откуда мой ник у тебя взялся и с чего ты решил со мной вилковать вдруг? мне показалось, что ты вчера перед ночью ворвался в топан дефать жумонг через россоху зная, что они оба мж потом я перечитал сообщения перед ночью и почти стал в этом уверен потом я пошел читать первые страницы и твой врыв в топан и окончательно убедился, что без тебя у меня мафии в этой уже не будет Как это делает меня мафией вообще? Вроде и ежу понятно стало, если не на первый, то на второй день, что жумонг актив, где россоху просто по человечески выгонять не хотелось, но при выборе сейва актива сам понимаешь куда работать будет. И вот этот аргумент "без тебя мафий у меня уже не будет" очень сильно конечно кого сегодня ебашим кроме депутатов 4 злороли в игре допустим одна это варо который на тебя залупается кто еще Роллтон соточно мафия с филом, мне не показалось всё таки в первый, более того, если бы не писали мне все, БЛЯ ДА ВЫ 2 МЖ УПОРОЛИСЬ ДРУГ В ДРУГА, я бы доагитировал выгнать его и фила следом. Насчёт остальных надо думать, ласт мафия думаю санта/ты кстати(если не вскроешься) Ман лобзан какой или кароси мб у фила с роллтоном больше всех диалогов и все по игре, я одна думаю что это показатель скорее мирности? Множество диалогов по игре это прям показатель мирности? Давай тогда выбирать из тех, кто вообще с ним не пересекался. Ещё раз повторяю, что говорил вначале и продолжаю сейчас - я отчётливо видел деф роллтона от фила, когда я на первого залез и начал продавливать. Более того, в дефе я увидел только пиздёж неприкрытый в мою сторону. Показать больше ок, мафия роллтон-варо-? так? scarppy написал 18 минут назад: scarppy написал 25.08.2020 в 19:04: ладн чекну капоци абилкой ладно вскроюсь, я блокер в первую блочил капоци (ну куда я еще кроме сонечки пойду) просто в тупую написал вон маяк еще изи отмаяковал на роль представляхой омона (бронежелета) в виде фотки лукашенко с автоматом думаю капец изи маяк будет ща тупанул и написал мол го варо ебнем, типо уверен что он не актив, думаю за такое могут ебнуть меня вторая ночь блочил хахича то есть в первой кил от мана - не кароси пиздил лук у жумы - не хахич ну и собственно завтра пятница мне максимально впадлу будет потеть в лейте уверен что дисп мафия если что Показать больше бля ну зачем Если мафия роллтон варо, почему я просто в варо не хуйнул на вилку? Напомни плз почему я мафия у тебя? Показать больше Тебе ещё в первый день объяснили всё, но слез, только потому что слишком много людей тебя мж писали Теперь я никого слушать не собираюсь Прогнулся под топик получается ? Под своих мж на тот момент чел, а под каких мж ты прогнулся? И как это ты меня нигде не писал, а санту хахича варо писал. И сейчас я у тебя вылажу? dispersion написал 23 часа назад: в общем и целом, пока так получается Waro xaxain ZombBomb pnanrkotikivj первый мафиозный тир scarppy Bruniko Santjaga второй мафиозный тир еще подозреваю, что может быть типа жумонг/россоха/кароси в мафии, но не вместе если вы в подозреваемых и не согласны, я готов пообщаться! в конце концов список надо сокращать из первого тира готов выгонять на похуй, просто кто готов со мной туда ебашить погнали из второго прям сильно сомневаюсь, но в теории готов, если убедите (скорее нет, чем да) Я бы первый тир что зачеркнул не рассматривал на сегодня вообще, объясню почему. Наркотик по тому, что читаю ночью, вообще не вижу мафией, если еще как-то можно было приплести за афк в первый день, то ок. Манера и поиск и продавка мирная(чего я кстати давно не видел) Зомб писал, что мне понравились посты вчерашние в адрес роллтона, но я хз кто у него кандидаты, но думаю сегодня тоже туда не кину. Хахаин максимально похуй на игру, как-то я уже видел такое не так давно. Итого: Waro scarppy Bruniko Santjaga(мож путаю, но ты его в мирные за представляху записал. Блядь эта игра хуёвая максимально тем, что больше половины тупо мешки, это шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2195 27 августа 2020 Waro написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: вообще я санту мжом видел только за 2 пост где он писал что ему в мафию не в кайф играть Почекав его профиль я вообще ни одной стены с цветами не увидел и безумных теорий Обычно он не строчит абстрактную хуйню которая особо ни о чем не говорит я санту в мж писал за его врыв со словами "у нас с варо мирные сходятся во второй игре подряд по первым постам" а кстати тоже за эту хуйню его мжом считал ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2196 27 августа 2020 санта еще роллтону доказывал что я мж если санта мафия то это еще один момент в мирность роллтона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2197 27 августа 2020 scarppy написал Только что: вы ток вспомните как санта на мирном ебал голову финту несколько игр впиваясь в него как рысь а тут что) он в прошлой (после 10 хуевых игр) написал, что вернулся с тибета, все переосмыслил и будет играть адекватно но умер слишком рано не успев проявить её видимо в случае санты проявление адекватности это инактив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2198 27 августа 2020 scarppy написал Только что: вы ток вспомните как санта на мирном ебал голову финту несколько игр впиваясь в него как рысь а тут что) просто в этой игре санта пару раз в тебя голоса въебал, за то что ты в диспа ехал Если санта мафия, то он скорее знал что дисп мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2199 27 августа 2020 варо перестали ебать и мессор улетел в небытие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2200 27 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: scarppy написал 28 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Waro написал 33 минуты назад: dispersion написал 37 минут назад: Waro написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: а ты вообще не видишь что я по мессору пишу да? он вообще ничего не видит кроме своего маркера в голове "варо и хахаин мафия, у варо возможно лук" все, пиздец, все вокруг черная дыра Можно пожалуйста услышать откуда мой ник у тебя взялся и с чего ты решил со мной вилковать вдруг? мне показалось, что ты вчера перед ночью ворвался в топан дефать жумонг через россоху зная, что они оба мж потом я перечитал сообщения перед ночью и почти стал в этом уверен потом я пошел читать первые страницы и твой врыв в топан и окончательно убедился, что без тебя у меня мафии в этой уже не будет Как это делает меня мафией вообще? Вроде и ежу понятно стало, если не на первый, то на второй день, что жумонг актив, где россоху просто по человечески выгонять не хотелось, но при выборе сейва актива сам понимаешь куда работать будет. И вот этот аргумент "без тебя мафий у меня уже не будет" очень сильно конечно кого сегодня ебашим кроме депутатов 4 злороли в игре допустим одна это варо который на тебя залупается кто еще Роллтон соточно мафия с филом, мне не показалось всё таки в первый, более того, если бы не писали мне все, БЛЯ ДА ВЫ 2 МЖ УПОРОЛИСЬ ДРУГ В ДРУГА, я бы доагитировал выгнать его и фила следом. Насчёт остальных надо думать, ласт мафия думаю санта/ты кстати(если не вскроешься) Ман лобзан какой или кароси мб у фила с роллтоном больше всех диалогов и все по игре, я одна думаю что это показатель скорее мирности? Множество диалогов по игре это прям показатель мирности? Давай тогда выбирать из тех, кто вообще с ним не пересекался. Ещё раз повторяю, что говорил вначале и продолжаю сейчас - я отчётливо видел деф роллтона от фила, когда я на первого залез и начал продавливать. Более того, в дефе я увидел только пиздёж неприкрытый в мою сторону. Показать больше ок, мафия роллтон-варо-? так? scarppy написал 20 минут назад: scarppy написал 25.08.2020 в 19:04: ладн чекну капоци абилкой ладно вскроюсь, я блокер в первую блочил капоци (ну куда я еще кроме сонечки пойду) просто в тупую написал вон маяк еще изи отмаяковал на роль представляхой омона (бронежелета) в виде фотки лукашенко с автоматом думаю капец изи маяк будет ща тупанул и написал мол го варо ебнем, типо уверен что он не актив, думаю за такое могут ебнуть меня вторая ночь блочил хахича то есть в первой кил от мана - не кароси пиздил лук у жумы - не хахич ну и собственно завтра пятница мне максимально впадлу будет потеть в лейте уверен что дисп мафия если что Показать больше бля ну зачем Если мафия роллтон варо, почему я просто в варо не хуйнул на вилку? Напомни плз почему я мафия у тебя? Показать больше Тебе ещё в первый день объяснили всё, но слез, только потому что слишком много людей тебя мж писали Теперь я никого слушать не собираюсь Прогнулся под топик получается ? Под своих мж на тот момент чел, а под каких мж ты прогнулся? И как это ты меня нигде не писал, а санту хахича варо писал. И сейчас я у тебя вылажу? dispersion написал 23 часа назад: в общем и целом, пока так получается Waro xaxain ZombBomb pnanrkotikivj первый мафиозный тир scarppy Bruniko Santjaga второй мафиозный тир еще подозреваю, что может быть типа жумонг/россоха/кароси в мафии, но не вместе если вы в подозреваемых и не согласны, я готов пообщаться! в конце концов список надо сокращать из первого тира готов выгонять на похуй, просто кто готов со мной туда ебашить погнали из второго прЗнаешь как ям сильно сомневаюсь, но в теории готов, если убедите (скорее нет, чем да) Я бы первый тир что зачеркнул не рассматривал на сегодня вообще, объясню почему. Наркотик по тому, что читаю ночью, вообще не вижу мафией, если еще как-то можно было приплести за афк в первый день, то ок. Манера и поиск и продавка мирная(чего я кстати давно не видел) Зомб писал, что мне понравились посты вчерашние в адрес роллтона, но я хз кто у него кандидаты, но думаю сегодня тоже туда не кину. Хахаин максимально похуй на игру, как-то я уже видел такое не так давно. Итого: Waro scarppy Bruniko Santjaga(мож путаю, но ты его в мирные за представляху записал. Блядь эта игра хуёвая максимально тем, что больше половины тупо мешки, это шок. Показать больше Знаешь как это работает? Ты упарываешься в игрока А, пелена застилает тебе глаза, ты кроме этого игрока ничего не видишь абсолютно, у тебя не складывается никакая картинка, это мешает тебя играть нормально, в результате про игрока А стоит забыть на оперделенный момент времени, чтобы не забивать себе голову. Я не раз обжигался на упорке и не хочу снова такого исхода. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение