scarppy #2241 27 августа 2020 крысел и додель ЖУМОНГ и Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2242 27 августа 2020 Messor написал Только что: Он сдался? Куда я сдался блять, я сижу дефаюсь как сволочь, объясняю все популярно, в меня прилетают неадекватные голоса Karosi написал 1 минуту назад: dispersion написал 16 минут назад: Кароси(которую я уже соточно мж не считаю и про неё все забыли) дисп крысел, как ты можешь пытаться сместить вектор внимания на меня, когда у меня итем и алиби немана, а у тебя зиро? Во-первых, я тебя поздравляю с итемом, во-вторых это алиби тебе никакого не даёт, я тоже могу сказать вскольз "ну у меня итем но я вам нипакажу и славно улететь в закат" Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2243 27 августа 2020 наконец-то ко мне приехал мой вкусвилл сижу обложившись бананами, яблоками, манго, малиной, облепихой, абрикосами, черным и зеленым виноградом кайф такой, будто меня выебал Иисус healms и Karosi понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2244 27 августа 2020 Messor написал 1 минуту назад: Он сдался? Karosi написал 2 минуты назад: dispersion написал 16 минут назад: Кароси(которую я уже соточно мж не считаю и про неё все забыли) дисп крысел, как ты можешь пытаться сместить вектор внимания на меня, когда у меня итем и алиби немана, а у тебя зиро? Че он сделал? та смотри, он пытается стрелки перевести на меня в стиле а помните есть еще такая кароси dispersion написал 1 минуту назад: Во-первых, я тебя поздравляю с итемом, во-вторых это алиби тебе никакого не даёт, я тоже могу сказать вскольз "ну у меня итем но я вам нипакажу и славно улететь в закат" ты наверное немношка слепец меня блочили в первую у меня алиби от роли маньяка) а что есть у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2245 27 августа 2020 Messor написал 3 минуты назад: Он сдался? Karosi написал 3 минуты назад: dispersion написал 17 минут назад: Кароси(которую я уже соточно мж не считаю и про неё все забыли) дисп крысел, как ты можешь пытаться сместить вектор внимания на меня, когда у меня итем и алиби немана, а у тебя зиро? Че он сделал? Выписал кароси из своих мжей соточных, за какое-то "алиби" Бля, Варо, ну ты же адекват и пытаешься мыслить сейчас, ну сложи 2+2 с этими неадек голосами взявшимися из ниоткуда, я тебя прошу, на твои вопросы я вроде четко ответил и по делу. Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Надо покурить, чет нервы ни к чёрту ставь угли углей полон дом Karosi написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Он сдался? Karosi написал 6 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Кароси(которую я уже соточно мж не считаю и про неё все забыли) дисп крысел, как ты можешь пытаться сместить вектор внимания на меня, когда у меня итем и алиби немана, а у тебя зиро? Че он сделал? та смотри, он пытается стрелки перевести на меня в стиле а помните есть еще такая кароси dispersion написал 3 минуты назад: Во-первых, я тебя поздравляю с итемом, во-вторых это алиби тебе никакого не даёт, я тоже могу сказать вскольз "ну у меня итем но я вам нипакажу и славно улететь в закат" ты наверное немношка слепец меня блочили в первую у меня алиби от роли маньяка) а что есть у тебя? у меня прогулки пустые на поле и реку, ого прям целое алиби от мана Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2246 27 августа 2020 только не говорите мне что это дисп зомб санта я хуй поверю в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2247 27 августа 2020 Просто напоминаю, что в меня ща под шумок голоса полетели и наш гений актив кинул финалку с поджитоном, которого я отчетливо хочу сегодня выгнать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2248 27 августа 2020 (изменено) dispersion написал 4 минуты назад: ого прям целое алиби от мана у тебя и этого нет я тебе мафия по игре? с кем я в тиме? Ты читал профиль мафии Фила? Что, кроме мыслей по ролтону тебе удалось вынести оттуда? Там кладезь игроков с ним в диалогах была, он много про кого писал, и ты выходишь со скромным мнением по ролтону? Там легчайший нарк мж выводится, причем это было сделано еще до того, как он с ножом вскрылся там есть причины откатить с зомба мафии (в моем случае), тк он в него шел там были причины подозревать лобзика были посты, по которым видно, что фил знает шо я мир тю на тебя под шумок несколько предвов собрал, вот это, конечно, топят тебя знатно Изменено 27 августа 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2249 27 августа 2020 ебашь его паджитон верю в тебя брат лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2250 27 августа 2020 Karosi написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: ого прям целое алиби от мана у тебя и этого нет я тебе мафия по игре? с кем я в тиме? Ты читал профиль мафии Фила? Что, кроме мыслей по ролтону тебе удалось вынести оттуда? Там кладезь игроков с ним в диалогах была, он много про кого писал, и ты выходишь со скромным мнением по ролтону? Там легчайший нарк мж выводится, причем это было сделано еще до того, как он с ножом вскрылся там есть причины откатить с зомба мафии (в моем случае), тк он в него шел там были причины подозревать лобзика были посты, по которым видно, что фил знает шо я мир тю на тебя Ничего что я иб без профиля фила вывел наркотика мирным? И ничего что я прямо сейчас читаю профиль первого? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2251 27 августа 2020 Ну че тогда Диспа сегодня оформляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2252 27 августа 2020 Messor написал 1 минуту назад: Ну че тогда Диспа сегодня оформляем? От тебя,Брут, я такого точно не ждал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2253 27 августа 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: ого прям целое алиби от мана у тебя и этого нет я тебе мафия по игре? с кем я в тиме? Ты читал профиль мафии Фила? Что, кроме мыслей по ролтону тебе удалось вынести оттуда? Там кладезь игроков с ним в диалогах была, он много про кого писал, и ты выходишь со скромным мнением по ролтону? Там легчайший нарк мж выводится, причем это было сделано еще до того, как он с ножом вскрылся там есть причины откатить с зомба мафии (в моем случае), тк он в него шел там были причины подозревать лобзика были посты, по которым видно, что фил знает шо я мир тю на тебя Ничего что я иб без профиля фила вывел наркотика мирным? И ничего что я прямо сейчас читаю профиль первого? ничего хорошо, я подожду выводов healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2254 27 августа 2020 так сори ребят, мне работать надо, диспа щемите, у него ни разу не мирный деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2255 27 августа 2020 Ну диспа щемите Кинул финалку и съебал, на все мои посты "а почему так?" После развернутых ответов, а ну не мирный, ты маф - въебал финалку, где кроме логики, что я кинул в него голос, кидать то и не за что. Это уже переходит все границы, сидишь дефаешься, объясняешь почему так - чел просто хуярит финлаку под шумок и съёбывает. Блядь, просто нет слов. Полнейшее рофланебало, в профиле утки просто каждую минуту новый кандидат, бля почему я это в онгоинге не заметил. Дисп, потом в диспа не буду, когда наглядно показал про пиздеж Потом наркотик, а там ещё и зомб, где зомб там и брунико, ну и финалка в жумонг. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2256 27 августа 2020 Был в реке и поле если надо @ЖУМОНГ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2257 27 августа 2020 да смысл тебе дефится если ты мафия я не понимаю нет больше мафии в игре типо есть еще кроме тебя но ты соточная что к чему лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2258 27 августа 2020 dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Ну че тогда Диспа сегодня оформляем? От тебя,Брут, я такого точно не ждал Ты предлагаешь идти против воли двух активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2259 27 августа 2020 дисп, будешь как-то меня замазывать как подельника? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2260 27 августа 2020 Waro написал Только что: дисп, будешь как-то меня замазывать как подельника? Да я ж вроде уже замазал Ну могу за 5 минут до ночи перекинуть в тебя показательно Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Ну че тогда Диспа сегодня оформляем? От тебя,Брут, я такого точно не ждал Ты предлагаешь идти против воли двух активов? Предлагаю подумать головой(тем более один из активов скрапи, у которого по мне ноль инфы и который хуйнул болд ну просто потому что потому) scarppy написал 3 минуты назад: да смысл тебе дефится если ты мафия я не понимаю нет больше мафии в игре типо есть еще кроме тебя но ты соточная что к чему Напомни, как ты вывел соточную мафию, дружок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение