dispersion #2321 27 августа 2020 lobziq написал 3 минуты назад: хотя я вот ща смотрю, в ерлигейм они там посрались с филом, потом вроде нормально общались, в кандидатах не фигурировали друг у друга у диспа щас блять РОЛТОН в качестве основного кандидата, в хахаина кидать не хочет, игнорит варо, который его вилкует че в голове то але, если ты мж Че значит не хочет, я хочу в роллтона, но тут многие продолжают писать его мж, что мне делать? Самоубиваться голосом в него? Или я спрашиваю, кто подержит в хахаина, который жестко спалился, что мафия голосом в меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2322 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ты на игру совсем болт забил да? красиво Есть мафия прочеканная на сейчас? Ты актив, кто сегодня уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2323 27 августа 2020 Бля, так дефился, что даже пропустил встречу с депутатом с другого округа соседнего, пиздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2324 27 августа 2020 Есть идея, как я могу помочь. Напишите каждый по 2 своих самых вероятных мафии, желательно с суммоном меня, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2325 27 августа 2020 Santjaga написал Только что: Есть идея, как я могу помочь. Напишите каждый по 2 своих самых вероятных мафии, желательно с суммоном меня, пожалуйста. Давай станцуем еще все, а девочки нюдемы скинут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2326 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: в моих глазах мессор это какой-то пиздец, просто флюгер прессовали варо - он допрессовывал начали прессовать цель варо дисперсию - он допрессовывал дисп просит с себя перекинуть - он перекидывает в хахича оооой блять мои глаза Держи в курсе Я попытался поиграть с тобой отхуярить мафию, но ты как оказалась вообще уже параноишь меня и мне уже стыдно иметь такого актива как ты. Вы меня с Варо очень растроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2327 27 августа 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: Есть идея, как я могу помочь. Напишите каждый по 2 своих самых вероятных мафии, желательно с суммоном меня, пожалуйста. Роллтон - хахаин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2328 27 августа 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: Есть идея, как я могу помочь. Напишите каждый по 2 своих самых вероятных мафии, желательно с суммоном меня, пожалуйста. я знаю как ты можешь помочь с такой игрой — личку выложить, чтобы сократить пул мутных мешков и нам не пришлось ебать мозги насчет твоей роли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2329 27 августа 2020 Santjaga написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: ты на игру совсем болт забил да? красиво Есть мафия прочеканная на сейчас? Ты актив, кто сегодня уходит? ты вчера обещал кинуть за мной, и где ты был lobziq написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: Есть идея, как я могу помочь. Напишите каждый по 2 своих самых вероятных мафии, желательно с суммоном меня, пожалуйста. я знаю как ты можешь помочь с такой игрой — личку выложить, чтобы сократить пул мутных мешков и нам не пришлось ебать мозги насчет твоей роли лобзан ты шо куку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2330 27 августа 2020 @paragon от меня не спрячешься, Вован paragon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2331 27 августа 2020 тупо мешок на уровне мж брунико, у которого импакт — зайти в топик за 10 минут до ночи, чтобы кинуть голос в актива и сдохнуть от молнии спасибоооо спасибоооо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2332 27 августа 2020 вот те квоты которые ща принес лобзан я вчера когда читала фила, у меня создалось ощущение, что фил спецом не пишет роллтона в мж + то играет то не играет с диспом, чтобы если что начать с роллтона, выгнать мж и с криками АХ Я ЗНАЛ Я ЗНАЛ поехать дальше в диспа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2333 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: вот те квоты которые ща принес лобзан я вчера когда читала фила, у меня создалось ощущение, что фил спецом не пишет роллтона в мж + то играет то не играет с диспом, чтобы если что начать с роллтона, выгнать мж и с криками АХ Я ЗНАЛ Я ЗНАЛ поехать дальше в диспа Вывод какой, не понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2334 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: вот те квоты которые ща принес лобзан я вчера когда читала фила, у меня создалось ощущение, что фил спецом не пишет роллтона в мж + то играет то не играет с диспом, чтобы если что начать с роллтона, выгнать мж и с криками АХ Я ЗНАЛ Я ЗНАЛ поехать дальше в диспа типа че у фила не было вообще мафии в своих постах? я сомневаюсь, знач хахаин и варо отлично туда подходят, потому что все остальные лучше выглядят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2335 27 августа 2020 lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: вот те квоты которые ща принес лобзан я вчера когда читала фила, у меня создалось ощущение, что фил спецом не пишет роллтона в мж + то играет то не играет с диспом, чтобы если что начать с роллтона, выгнать мж и с криками АХ Я ЗНАЛ Я ЗНАЛ поехать дальше в диспа типа че у фила не было вообще мафии в своих постах? я сомневаюсь, знач хахаин и варо отлично туда подходят, потому что все остальные лучше выглядят тип таво Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2336 27 августа 2020 блять вот я щас вместо того, чтобы разбираться с кубером читаю эту хуйню, хотя можно просто выгнать варо нейтрала или мафию хахаина, какого хуя вообще а вечером мне пидорить уколы от цистита коту ставить и вообще нихуя времени на это нет че блять опять развели ваще не город, а огород овощей какой-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2337 27 августа 2020 Waro написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Есть идея, как я могу помочь. Напишите каждый по 2 своих самых вероятных мафии, желательно с суммоном меня, пожалуйста. Давай станцуем еще все, а девочки нюдемы скинут Было бы охуенно. Это нужно сделать для того, чтобы я смог найти позиционно самого черного. @Lobzik @Waro @P0JIT0H @dispersion @pnanrkotikivj @Karosi @ЖУМОНГ @xaxain @scarppy @Messor Если я никого не забыл, у нас сейчас ситуация как в темной десятке, и одиннадцатым ман пристроился. По-хорошему, каждый мж должен представлять, как образом он планирует победить. Так как единственный (исключаяя айтемы) по факту инструмент для мж это дневное, то каждый мж должен представлять, кого бы он выгнал сегодня, и кого он еще посмотрит, но скорее всего выгонит завтра вслед за первым. Я надеюсь, у каждого кто в топане активно сидит есть такое представление. Так что я не поленился это расписать и засуммонить, и мне нужно кое-что взамен, а именно - 2 ника (кандидат на сегодня и самый вероятный кандидат на завтра). Я позиционный игрок и вы, засуммонив меня к этим двум никам, поможете мне быстро войти в курс дела не читая топан. Очень жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2338 27 августа 2020 @dispersion я твои посты проскролил и не увидел 4 ников на злороли давай 4 ника, ролтон и хахаин я понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2340 27 августа 2020 lobziq написал Только что: @dispersion я твои посты проскролил и не увидел 4 ников на злороли давай 4 ника, ролтон и хахаин я понял дошик хахаин Варо нейтрал пытается ща мжа выгнать с третьей мафией сложнее, так сразу не назову, сорямба Messor написал Только что: Дисп я тебя доприсовал? До чего? Я читаю хахаина, погоди Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение