ЖУМОНГ #2421 27 августа 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Кого выгонять обрисуйте два три Ника(можно без подробностей) Пнанркотикивиджей зомб ролтон в каких локах ты был первые две ночи? ответ не знаю не котируется, висп онлайн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2422 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: я был в лесу уже не могу вчера был? отлично же, сегодня в поле идешь ок отправил виспу иду в поле мы тут думаем все же варо добить, кого примерно блочить думаешь? 2-3 ника я вот думаю в поле если что биноклем за диспом подсмотреть или ролтоном все же, в лесу капканом мессора или снова хахича проверить что-нибудь такое о бля, я думала чего висп белым пишет, а у нас оказыватся годблесспалитра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2423 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: @Santjaga в лес можешь пойти? Скорее всего да а какая разница куда идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2424 27 августа 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Кого выгонять обрисуйте два три Ника(можно без подробностей) Пнанркотикивиджей зомб ролтон Нарк мафию зарезал Ты как вообще,санта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #2425 27 августа 2020 Приветствую, слегка опоздал. Я мирный житель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2426 27 августа 2020 Santjaga написал Только что: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: @Santjaga в лес можешь пойти? Скорее всего да а какая разница куда идти? без скорее всего мне нужен четкий ответ где ты был первые две ночи да, разница есть и большая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2427 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: @Santjaga в лес можешь пойти? Скорее всего да а какая разница куда идти? без скорее всего мне нужен четкий ответ где ты был первые две ночи да, разница есть и большая Спросил, жду ответа В чем она заключается? Куда идти подскажут мне трамвайные пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2428 27 августа 2020 Санта напоминает младенца сейчас, в попытках разобраться в происходящем Это, кстати, снова подкупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2429 27 августа 2020 вы чё творите, какой варо нахуй. Тут дисп с мутной помощью задефался, ебать @ЖУМОНГ тебя вокруг пальца объябывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2430 27 августа 2020 Karosi написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Кого выгонять обрисуйте два три Ника(можно без подробностей) Пнанркотикивиджей зомб ролтон Нарк мафию зарезал Ты как вообще,санта? Я Нарку адресовал сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2431 27 августа 2020 Ну что, я тут. Что от меня требуется, вы накидали уже в хахаина? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2432 27 августа 2020 А вообще нормально, жив цел орел, думал будет хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2433 27 августа 2020 Если дисп мир, тогда уже варо хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2434 27 августа 2020 scarppy - поле P0JIT0H - поле dispersion - лучше бы поле @dispersionможешь сегодня в поле? lobziq - поле Karosi - не говорит, но завтра обязана вскрываться с айтемом и инфой Messor - лес xaxain - лес ZombBomb - лес Santjaga - лес pnanrkotikivj - лес ЖУМОНГ - лес план примерно такой сливаем варо если там мафия (ну я в это слабо верю на самделе), бинокль идет следить за ролтоном если там мж или ман, бинокль на диспа одновременно с этим если варо ман, вы из леса и вам достался его лук: вы убиваете ночью хахаина если варо ман, вы житель из леса и вы хахаин: убиваете сантьягу (потому что он меня заебал окончательно своим показательно-наплевательским отношением к игрокам) одновременно с этим если варо не маф, капкан на мессора если варо все же маф, капкан на зомба скарпи просто пусть примерно обозначит пару ников куда он хочет пойти dispersion написал 1 минуту назад: Ну что, я тут. Что от меня требуется, вы накидали уже в хахаина? где был эти две ночи напомни м Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2435 27 августа 2020 А, вы решили в варо накидать, как мана я так понял? Ну вообще мана сподручнее вынести, так хотя бы один килл уберем. @ЖУМОНГ шо от меня требуется, я вас прошу, не распыляйте, на мне 6 голосов, любой влево и я сыбал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2436 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: сливаем варо Почему не зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2437 27 августа 2020 Santjaga написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: сливаем варо Почему не зомба? я с тобой не разговариваю пока ты мне четко не скажешь в каких локах был в 1 и 2 ночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2438 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: scarppy - поле P0JIT0H - поле dispersion - лучше бы поле @dispersionможешь сегодня в поле? lobziq - поле Karosi - не говорит, но завтра обязана вскрываться с айтемом и инфой Messor - лес xaxain - лес ZombBomb - лес Santjaga - лес pnanrkotikivj - лес ЖУМОНГ - лес план примерно такой сливаем варо если там мафия (ну я в это слабо верю на самделе), бинокль идет следить за ролтоном если там мж или ман, бинокль на диспа одновременно с этим если варо ман, вы из леса и вам достался его лук: вы убиваете ночью хахаина если варо ман, вы житель из леса и вы хахаин: убиваете сантьягу (потому что он меня заебал окончательно своим показательно-наплевательским отношением к игрокам) одновременно с этим если варо не маф, капкан на мессора если варо все же маф, капкан на зомба скарпи просто пусть примерно обозначит пару ников куда он хочет пойти dispersion написал 2 минуты назад: Ну что, я тут. Что от меня требуется, вы накидали уже в хахаина? где был эти две ночи напомни м Ща спрошу, скажу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2439 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: если варо ман, вы житель из леса и вы хахаин: убиваете сантьягу (потому что он меня заебал окончательно своим показательно-наплевательским отношением к игрокам) Не надо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2440 27 августа 2020 Я б диспа канеш а мож и варо, не знаю. Трудный выбор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение