P0JIT0H #2501 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Чел тупа в наглую играет мафиозно, прикрываясь палаткой Ну ты прикинь Мафия убивает жуму и одновременно в палатке с ней зажигает Просто потеря кила Можно было проще - прикрыть своего палаткой (от мана спасать,на всякий) и пропустить кил, чтобы после вскрытия блокера пошли в его цель, по отсутствию кила в ночь Жуме сказали что она была в палатке, жуме сказали что она была в палатке. Там очевидно было что на жуму будует сейвы мирных и насколько очевидно что эти сейвы были в наличии? +меня блочили настолько что 9 вещей. На вторую ночь в пуле уже 7 если я правильно понимаю. Вообщем дохуя вещей уже в пуле. Жуму спасает/палит мафа 3 вещи. Аптечка палатка капкан. Любой мирный кинет сейв в жуму, если они залутали палатку то у людей сейвы с вероятность того что их не вытянули критически низкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2502 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: заблочу хахаина по второму кругу по приколу тебя убьют нам как гадать кого ты вероятно блочил Слышите, может и меня убьют Я ж с багажом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2503 27 августа 2020 Ебаный стыд рака матки желаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2504 27 августа 2020 Мафы ПИДОРЫ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2505 27 августа 2020 scarppy написал 1 минуту назад: если варо уйдет мж то заблочу диспа если варо уйдет мафией то заблочу санту если нейтрал кого фаст если не ответишь давай тоже диспа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2506 27 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Чел тупа в наглую играет мафиозно, прикрываясь палаткой Ну ты прикинь Мафия убивает жуму и одновременно в палатке с ней зажигает Просто потеря кила Можно было проще - прикрыть своего палаткой (от мана спасать,на всякий) и пропустить кил, чтобы после вскрытия блокера пошли в его цель, по отсутствию кила в ночь Жуме сказали что она была в палатке, жуме сказали что она была в палатке. Там очевидно было что на жуму будует сейвы мирных и насколько очевидно что эти сейвы были в наличии? +меня блочили настолько что 9 вещей. На вторую ночь в пуле уже 7 если я правильно понимаю. Вообщем дохуя вещей уже в пуле. Жуму спасает/палит мафа 3 вещи. Аптечка палатка капкан. Любой мирный кинет сейв в жуму, если они залутали палатку то у людей сейвы с вероятность того что их не вытянули критически низкая блять у меня была аптечка куку и меня заблочили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2507 27 августа 2020 УАУУРУАУААУУААУАУАУАУАУАУ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2508 27 августа 2020 Waro написал Только что: Ебаный стыд рака матки желаю Так как маньяка, с почетом провожаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2509 27 августа 2020 Waro мирный работяга (мж) покидает игру ночь, полярная( paragon, lobziq и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2510 27 августа 2020 капкан меня не блочит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2511 27 августа 2020 Waro написал 1 минуту назад: Ебаный стыд рака матки желаю давай аналитику, если не маф Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2512 27 августа 2020 Под жумонг обнаружен капкан Богдан Шевченко с помощью лука убил pnanrkotikivj обычного мирного жителя Кремос убил scrappy Александра Крылова день FeelYourDestiny, scarppy и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2514 27 августа 2020 (изменено) Ну у меня капкан да Я дурик, охранять пошла, думала точно ее убивать будут В лесу были Нарк жума мессор ролтон хахич Черт ну я лошара Хотела же в нарка перекинуть Ай Изменено 27 августа 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2515 27 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Ну у меня капкан да Я лошара, охранять пошла В лесу были Нарк жума мессор ролтон хахич Черт ну я лошара Хотела же в нарка перекинуть Ай Откуда инфа? @ЖУМОНГ тебя объябывают, включи голову блять, а не потому кто тебя мирной нашёл играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2516 27 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Ну у меня капкан да Я лошара, охранять пошла В лесу были Нарк жума мессор ролтон хахич Черт ну я лошара Хотела же в нарка перекинуть Ай Откуда инфа? тоже вопрос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2517 27 августа 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Ну у меня капкан да Я лошара, охранять пошла В лесу были Нарк жума мессор ролтон хахич Черт ну я лошара Хотела же в нарка перекинуть Ай Откуда инфа? @ЖУМОНГ тебя объябывают, включи голову блять, а не потому кто тебя мирной нашёл играй Потому что капкан можно использовать на тех, кто с тобой в локе И список пишут Дурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2518 27 августа 2020 а, с капкана кароси, ты чо вслед за диспом уйти хочешь? какой нахуй капкан на меня? я недостаточно русским языком говорила кого надо капканить?)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2519 27 августа 2020 Капкан нашла вчера, но говорила, что тусуюсь, поэтому ночью, в которую нашла, не ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2520 27 августа 2020 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Ну у меня капкан да Я лошара, охранять пошла В лесу были Нарк жума мессор ролтон хахич Черт ну я лошара Хотела же в нарка перекинуть Ай Откуда инфа? @ЖУМОНГ тебя объябывают, включи голову блять, а не потому кто тебя мирной нашёл играй Потому что капкан можно использовать на тех, кто с тобой в локе И список пишут Дурик ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение