R0ss0ha #21 24 августа 2020 предлагаю объявить незалежную тайгу без всех этих греческих подкидышей, тем более у нас есть Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #22 24 августа 2020 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Салам мирным, респект не мешкам @Messor братишка, чё по цвету? Чёрный пост Назови причину черноты? Обращение к мессору, хотя может это мем какой чел вы прошлую катку были ведущим, у вас память в автозаке отбило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #23 24 августа 2020 dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Салам мирным, респект не мешкам @Messor братишка, чё по цвету? Чёрный пост Назови причину черноты? Обращение к мессору, хотя может это мем какой R0ss0ha написал 4 минуты назад: ебать я че в реге был? удачи мжам Слыш, Сохян, ты Лейтер в этой или я завожу паравоз мжей? би бип я только узнал что я играю, так что включаться буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #24 24 августа 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: мирный мж житель в этом итт треде что такое итт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #25 24 августа 2020 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Салам мирным, респект не мешкам @Messor братишка, чё по цвету? Чёрный пост Назови причину черноты? Обращение к мессору, хотя может это мем какой чел вы прошлую катку были ведущим, у вас память в автозаке отбило? Открою тебе секрет, что я почти не читал ничего) R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Салам мирным, респект не мешкам @Messor братишка, чё по цвету? Чёрный пост Назови причину черноты? Обращение к мессору, хотя может это мем какой R0ss0ha написал 16 минут назад: ебать я че в реге был? удачи мжам Слыш, Сохян, ты Лейтер в этой или я завожу паравоз мжей? би бип я только узнал что я играю, так что включаться буду Ахуеть не встать, я лично твой рект вносил балдой, в тут вже деменция. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #26 24 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: Baza_KAiF написал 1 час назад: мирный мж житель в этом итт треде что такое итт? айти тихнологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #27 24 августа 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Салам мирным, респект не мешкам @Messor братишка, чё по цвету? Чёрный пост Назови причину черноты? Обращение к мессору, хотя может это мем какой R0ss0ha написал 6 минут назад: ебать я че в реге был? удачи мжам Слыш, Сохян, ты Лейтер в этой или я завожу паравоз мжей? би бип я только узнал что я играю, так что включаться буду считай включился, если на первых страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #28 24 августа 2020 Всем привет я кулкэт (на аватаре) без роли прокачал дискусионные навыки в топане политики (Шучу конечно там ваще не мой уровень) так что убедить кого нить выгнать мафоньку для меня не проблема хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #29 24 августа 2020 зырьте лобзик черный влетает долго серчит ботом самые мж врывы чтоб на черном ворваться за своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #30 24 августа 2020 реально долго влетал черная жопа с россоха поиграю в этой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #31 24 августа 2020 lobziq написал 12 минут назад: в топане политики Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #32 24 августа 2020 Ролтон че у тебя с мессором за связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #33 24 августа 2020 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Салам мирным, респект не мешкам @Messor братишка, чё по цвету? Чёрный пост Назови причину черноты? Обращение к мессору, хотя может это мем какой чел вы прошлую катку были ведущим, у вас память в автозаке отбило? Открою тебе секрет, что я почти не читал ничего) R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Салам мирным, респект не мешкам @Messor братишка, чё по цвету? Чёрный пост Назови причину черноты? Обращение к мессору, хотя может это мем какой R0ss0ha написал 7 минут назад: ебать я че в реге был? удачи мжам Слыш, Сохян, ты Лейтер в этой или я завожу паравоз мжей? би бип я только узнал что я играю, так что включаться буду Ахуеть не встать, я лично твой рект вносил балдой, в тут вже деменция. что то мне слабо верится что ведущий не читает первые страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #34 24 августа 2020 R0ss0ha написал Только что: Ролтон че у тебя с мессором за связи кровные от одной ветви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #35 24 августа 2020 Да они же в прошлой с первых страниц хуярились. Там мессор зашел в топик с вариацией на тему "привет, я подсяду" и чето они с Ролтоном закусились, я уже не помню подробностей, но помню, что Мессора я красным нашел по тем мувам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #36 24 августа 2020 R0ss0ha написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: мирный мж житель в этом итт треде что такое итт? айти тихнологии видимо какой-то неуловимый юмор FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Да они же в прошлой с первых страниц хуярились. Там мессор зашел в топик с вариацией на тему "привет, я подсяду" и чето они с Ролтоном закусились, я уже не помню подробностей, но помню, что Мессора я красным нашел по тем мувам чё филя, кто мафия думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #37 24 августа 2020 Поджитон в этой осторожный, я запротоколировал. Лан, раз вже начал играть, держите представляху Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #38 24 августа 2020 (изменено) P0JIT0H написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: мирный мж житель в этом итт треде что такое итт? айти тихнологии видимо какой-то неуловимый юмор FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Да они же в прошлой с первых страниц хуярились. Там мессор зашел в топик с вариацией на тему "привет, я подсяду" и чето они с Ролтоном закусились, я уже не помню подробностей, но помню, что Мессора я красным нашел по тем мувам чё филя, кто мафия думаешь? Та я пока думать не в состоянии, я на отходняках от выходных Изменено 24 августа 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #39 24 августа 2020 @dispersion так что ты на ведущем не читал топик, говоришь? FeelYourDestiny написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: мирный мж житель в этом итт треде что такое итт? айти тихнологии видимо какой-то неуловимый юмор FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Да они же в прошлой с первых страниц хуярились. Там мессор зашел в топик с вариацией на тему "привет, я подсяду" и чето они с Ролтоном закусились, я уже не помню подробностей, но помню, что Мессора я красным нашел по тем мувам чё филя, кто мафия думаешь? Та я пока думать не в состоянии, я на отходняках от выходных а что на выходных было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #40 24 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Поджитон в этой осторожный, я запротоколировал. Лан, раз вже начал играть, держите представляху не согласен, как по мне, так он постит пока так же как и в прошлых 2ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение