FeelYourDestiny #421 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: просто фил, я нырнула в твой профиль и там какая-то каша по позиции сначала ты за роллтона рубаху рвешь (при этом говоришь что четко мж его дать не можешь, просто ближе к мж), потом ты в диспа голос даешь, после этого где-то посередине в диалоге с диспом пишешь, что давать в него второй голос не намерен, потом соглашаешься с мессором на тему того, что слить кого-то из роллтон/дисп заебись затея, при этом у тебя параллельно кароси то мж то не мж, тоже какой-то ебаный винегрет из всех твоих "доебов" и что тебе "не нравится" помню только вопрос по хахичу, на который я вполне развернуто ответила(1) поэтому я захотела узнать твоих мжей и получила в ответ отмазу + ложь про то, что я не говорила(2) (дисп тебя тоже вроде на какой-то лжи ловил там в деталях вроде (3)) так что у тебя по позиции-то и как ты приходишь к тем мыслям, которые озвучиваешь? FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: chbr написал 13 минут назад: бтв с базой можно поиграть в этом итт треде FeelYourDestiny написал 14 минут назад: Я ее квотил постоянно, и говорил, какие мысли в постах мне не нравятся, а она мне говорит, что я поддакиваю кому-то)) FeelYourDestiny написал 13 минут назад: Ясно, отьебись от меня. П.С. Это не была предьява, это я хотел початится просто не понял Вот конкретно пост про истории в инсте был совершенно не игровым. Она написала, что времени на мафию уже не так много, а я помню, как я листал эту тыщу сторисов на прошлой неделе. Ну типо она права, что сторисы были еще до старта игры, но я никак и не хотел указать этими сторисами на что-то, я хотел сказать, что действительно лучше лайферить, чем в мафию играть. а где я такое писала? ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Bruniko написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Bruniko написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Bruniko написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: Короче. За диспа и двор стреляю в упор. Чисто на доверии, чтоб поддержать в нелегкие времена готов пойти за ним в диспа. Жумонг бтв не нравится. Да я тоже подумал что дисп и зомб мж. Но её пост об этом как будто веет наигранностью Показать больше лолчё Ну это было знаешь, как пук в воду, ни предисловия ни послесловия. при этом ты признаешь что мой пук в воду абсолютно сходится с твоими мыслями у тебя пуки в голове получается? Получается так (Нет офк, в голове то у меня не выскакивают рандомные фразы, а вытекают из каких то фактов, и строятся предположения. Офк они вполне вероятно не верные и прочее, я не говорю что умею играть а ты нет) а с каких пор мысли, высказанные в топик без подводок в виде каких-либо фактов приравниваются к пукам в воду? в таком случае у нас весь топан как пузырящаяся река Ну тут не поспоришь. Ну вот чбр сейчас залетает и цвета раздает. Меня это не трегерит, он всегда так делает. А твой пост тригернул потому что обычно ты играешь более рассудительно как мне кажется обычно - это когда я топ флудер и жить не могу без того, чтобы высказать в топан свое имхо? штош времена меняются и в каком конкретно месте написано, что у меня нет времени на игру? Кароси у меня мж на этот круг. Пост про то, что она выписана из мж ответ на ее сообщение про то, что она скучала по скраппи больше всех. Очевидно, что это к игре это не имеет отношениям, и запутаться там никак нельзя, там даже нет больших квот никаких, там пост Кароси про Скрапи и сразу мой. А ты пытаешься это разценить, как будто бы я цвета меняю, как перчатки. Ролтона я не защищал и писал об этом несколько раз. Мне изначально не нравилась причина по которой Дисп вьезжает в Ролтона, при этом о самом Ролтоне я нихуя не говорил. В онгоинге я с Диспа слез, при этом утверждать, что он маф или мж я пока не хочу. Соглашаюсь с мессором, потому что для меня и Ролтон и Дисп серые, и их цвета могут нарисовать нам цвета других игроков. На данной стадии игры мне это кажется неплохим мувом, я просто не вижу других кандидатов (кроме тебя, ты просто бред в каждом посте пишешь + ты дашь цвет Кароси). (1): Я не вижу у тебя в профиле ответа на вот этот пост Хахаина - Вот единственная квота хахаина - Ну очень развернуто! Вот еще мои претензии к тебе Да, ты на это потом ответила в стиле - ну да 7 постов, но чувствуется как 100. Но я считаю, что это абсолютно оправданная доебка с моей стороны. Вот это мне не понравилось - Вот это от тебя вообще мимо кассы - (2): О чем речь? Об инта сторисах? Ты с башкой дружишь называть это ложью, на которой ты меня "словила"? (3): Ахуенный аргумент - "Вроде тебя там кто-то ловил на лжи" ЖУМОНГ написал 25 минут назад: просто фил, я нырнула в твой профиль и там какая-то каша по позиции сначала ты за роллтона рубаху рвешь (при этом говоришь что четко мж его дать не можешь, просто ближе к мж), потом ты в диспа голос даешь, после этого где-то посередине в диалоге с диспом пишешь, что давать в него второй голос не намерен, потом соглашаешься с мессором на тему того, что слить кого-то из роллтон/дисп заебись затея, при этом у тебя параллельно кароси то мж то не мж, тоже какой-то ебаный винегрет из всех твоих "доебов" и что тебе "не нравится" помню только вопрос по хахичу, на который я вполне развернуто ответила поэтому я захотела узнать твоих мжей и получила в ответ отмазу + ложь про то, что я не говорила (дисп тебя тоже вроде на какой-то лжи ловил там в деталях вроде) так что у тебя по позиции-то и как ты приходишь к тем мыслям, которые озвучиваешь? FeelYourDestiny написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: FeelYourDestiny написал 30 минут назад: chbr написал 37 минут назад: бтв с базой можно поиграть в этом итт треде FeelYourDestiny написал 38 минут назад: Я ее квотил постоянно, и говорил, какие мысли в постах мне не нравятся, а она мне говорит, что я поддакиваю кому-то)) FeelYourDestiny написал 37 минут назад: Ясно, отьебись от меня. П.С. Это не была предьява, это я хотел початится просто не понял Вот конкретно пост про истории в инсте был совершенно не игровым. Она написала, что времени на мафию уже не так много, а я помню, как я листал эту тыщу сторисов на прошлой неделе. Ну типо она права, что сторисы были еще до старта игры, но я никак и не хотел указать этими сторисами на что-то, я хотел сказать, что действительно лучше лайферить, чем в мафию играть. а где я такое писала? ЖУМОНГ написал 48 минут назад: Bruniko написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: Bruniko написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Bruniko написал 2 часа назад: Короче. За диспа и двор стреляю в упор. Чисто на доверии, чтоб поддержать в нелегкие времена готов пойти за ним в диспа. Жумонг бтв не нравится. Да я тоже подумал что дисп и зомб мж. Но её пост об этом как будто веет наигранностью Показать больше лолчё Ну это было знаешь, как пук в воду, ни предисловия ни послесловия. при этом ты признаешь что мой пук в воду абсолютно сходится с твоими мыслями у тебя пуки в голове получается? Получается так (Нет офк, в голове то у меня не выскакивают рандомные фразы, а вытекают из каких то фактов, и строятся предположения. Офк они вполне вероятно не верные и прочее, я не говорю что умею играть а ты нет) а с каких пор мысли, высказанные в топик без подводок в виде каких-либо фактов приравниваются к пукам в воду? в таком случае у нас весь топан как пузырящаяся река Ну тут не поспоришь. Ну вот чбр сейчас залетает и цвета раздает. Меня это не трегерит, он всегда так делает. А твой пост тригернул потому что обычно ты играешь более рассудительно как мне кажется обычно - это когда я топ флудер и жить не могу без того, чтобы высказать в топан свое имхо? штош времена меняются Показать больше и в каком конкретно месте написано, что у меня нет времени на игру? Это клиника нахуй chbr написал 21 минуту назад: Karosi написал 25 минут назад: С чбр пока можно поиграть А если ошибочка, то это даст мж базу Хорошее начало не согласен с хорошим началом я даже свои цвета не обьяснял на реакцию чет всем поебать кроме жумонг да и то ей как то похуй что я ее мжа хуевым назвал Мне не поебать scarppy и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #423 25 августа 2020 хуя лобзик походу вместо бота ии уже освоил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #424 25 августа 2020 Братва, го вилку дисп жума @Karosi @FeelYourDestiny @Messor чё думаете, заколем хряка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #425 25 августа 2020 Что то мне не нравится круговая ебля в жопу от ролтона филика и мусора P0JIT0H написал 5 минут назад: Братва, го вилку дисп жума @Karosi @FeelYourDestiny @Messor чё думаете, заколем хряка? Думаю среди вас мафии две будет минимум. Тех, кого ты заквотил и тебя самого dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #426 25 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Что то мне не нравится круговая ебля в жопу от ролтона филика и мусора тебя забыли позвать, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #427 25 августа 2020 А еще интересный факт то, что Жума, вместо того что бы нормально обьяснить свои посты, решила залезть в мои профиль, что бы попытаться найти там что-то, за что меня можно дескридитировать. Она даже не попыталась перечитать те посты, где я бычу на нее. Пруф - ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: тоже какой-то ебаный винегрет из всех твоих "доебов" и что тебе "не нравится" помню только вопрос по хахичу, на который я вполне развернуто ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #428 25 августа 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Что то мне не нравится круговая ебля в жопу от ролтона филика и мусора P0JIT0H написал 7 минут назад: Братва, го вилку дисп жума @Karosi @FeelYourDestiny @Messor чё думаете, заколем хряка? Думаю среди вас мафии две будет минимум. Тех, кого ты заквотил и тебя самого не нравится как наркотик залетел scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #429 25 августа 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Что то мне не нравится круговая ебля в жопу от ролтона филика и мусора P0JIT0H написал 7 минут назад: Братва, го вилку дисп жума @Karosi @FeelYourDestiny @Messor чё думаете, заколем хряка? Думаю среди вас мафии две будет минимум. Тех, кого ты заквотил и тебя самого Я не понимаю, почему он меня тегает, я с легкостью могу в него болд уебать сегодня. И я явно не собираюсь голосовать вместе с ним, потому что он так предлагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #430 25 августа 2020 ладно я 4 мафии уже нашёл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #431 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Что то мне не нравится круговая ебля в жопу от ролтона филика и мусора P0JIT0H написал 10 минут назад: Братва, го вилку дисп жума @Karosi @FeelYourDestiny @Messor чё думаете, заколем хряка? Думаю среди вас мафии две будет минимум. Тех, кого ты заквотил и тебя самого Я не понимаю, почему он меня тегает, я с легкостью могу в него болд уебать сегодня. И я явно не собираюсь голосовать вместе с ним, потому что он так предлагает. ок, я у тебя ближе к кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #432 25 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Что то мне не нравится круговая ебля в жопу от ролтона филика и мусора P0JIT0H написал 11 минут назад: Братва, го вилку дисп жума @Karosi @FeelYourDestiny @Messor чё думаете, заколем хряка? Думаю среди вас мафии две будет минимум. Тех, кого ты заквотил и тебя самого Я не понимаю, почему он меня тегает, я с легкостью могу в него болд уебать сегодня. И я явно не собираюсь голосовать вместе с ним, потому что он так предлагает. ок, я у тебя ближе к кому? к мафу ближе, конечно. Я не буду шас лезть к тебе профиль и искать пруфы, как с Жумой, просто в онгинге чем больше я читал твоих постов, тем больше ты мне не нравился. Но ничего серьезного предьявить не могу Скорее даже, дело в том, что ты и Дисп не вместе, а посты Диспа мне кажутся более логичными и понятными, поэтому ты более черный получаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #433 25 августа 2020 Короче моё видение такое Дисп главный дон карлеон, далее идёт жума. Не нравится ЧБР. Филя , кароси, ЗомбБомб нравятся больше всего, с мессором играю первый день. О "лейтерах" в первый день ничего не могу сказать С остальнымы хызы т.к. не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #434 25 августа 2020 Но если вы 2 мж окажитесь, то идите нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #435 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Что то мне не нравится круговая ебля в жопу от ролтона филика и мусора P0JIT0H написал 15 минут назад: Братва, го вилку дисп жума @Karosi @FeelYourDestiny @Messor чё думаете, заколем хряка? Думаю среди вас мафии две будет минимум. Тех, кого ты заквотил и тебя самого Я не понимаю, почему он меня тегает, я с легкостью могу в него болд уебать сегодня. И я явно не собираюсь голосовать вместе с ним, потому что он так предлагает. ок, я у тебя ближе к кому? к мафу ближе, конечно. Я не буду шас лезть к тебе профиль и искать пруфы, как с Жумой, просто в онгинге чем больше я читал твоих постов, тем больше ты мне не нравился. Но ничего серьезного предьявить не могу Скорее даже, дело в том, что ты и Дисп не вместе, а посты Диспа мне кажутся более логичными и понятными, поэтому ты более черный получаешься. залезь посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #436 25 августа 2020 Та не, я и так уже 2 часа чатусь вместо того, что бы работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #437 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Но если вы 2 мж окажитесь, то идите нахуй просто какие вещи диспа тебе кажутся логичными и понятными? я в ахуе если честно, в то что диспа всеръёз воспринимают Короче с любым кто имеет ко мне притензии готов побазарить, по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #438 25 августа 2020 Скок тебе раз сказать, что я не пойду перечитывать ваш срачь бессмысленный, я не для того следил в онгоинге! Вывод по онгоингу я дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #439 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Скок тебе раз сказать, что я не пойду перечитывать ваш срачь бессмысленный, я не для того следил в онгоинге! Вывод по онгоингу я дал респект таким парням тебя дисп наёбывает, а ты ведёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #440 25 августа 2020 Не хотела бы сегодня видеть на дневном ни жуму, ни дисперсию, на этот круг я взяла их мирными. Да мы все вкатываемся с мелкими косяками, просто кто что замечает, от того и топит в первый день. А ведь золотое правило гласит: вся мафия в инактивах На 0 кругу это самое просто, что может сделать игрок на черном слоте-затаиться, пока мжи по типу ролтон дисп будут друг друга рвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение