lobziq #481 25 августа 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: chbr написал 14 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: его начали давить аргументами "чота переобуваешься!!" так переобувка это по красному же это мафия линейно играет часто ну так я и предлагаю свернуть с этой парочки ты за что нарка чёрным взял? первые посты мне не понравились с утра повисел в шапке и ниче не выдал допустим там есть чему не понравится, но для голоса по моему мнению этого мало @lobziq а по остальным что думаешь? да я мафию себе нашел и не парюсь хахаин еще чет под сомнением был, но отошел на второй план када по жумонг расписал если нарк рили мафия можно в сторону кароси копнуть, россоха правильно пишет щас пробежался глазами по табле, ну мож варо или пожарника можно затестить, но такое, аккуратно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #482 25 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: капоси пакуем тоже так россоха нам как серым кардиналам топика нельзя так явно высказывать мнение насчет кароси, она установила за нами круглосуточную слежку активируй режим тихий агитатор, читаем между строк, в постах скрытый месседж слышьте, кардиналы я утром еще отметила, как вы договорились в нарка кидать, игнорируя текущую на тот момент ситуацию в топане понятно, что вы играете вместе, но непонятно, с чего вдруг сейчас, при аналогичном замечании, что вы свою игру ведете, вы разворачиваете в меня я вам какое плохое зло сделала, я чет не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #483 25 августа 2020 17 квот, блядь где вы были пока я не спал, ща догоню Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #484 25 августа 2020 Karosi написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: капоси пакуем тоже та за шо я спросила лобзика, почему нарк он не ответил мне,но ответил на аналогичный вопрос поджитона и ты говоришь, что сносим меня, игнорируя аналогичный вопрос к нему от поджитона. и что это за такое чота я нигде не видел вопроса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #485 25 августа 2020 связали с нарком за вопрос, почему он мафия но не связали с ним поджитона за аналогичный вопрос ну офигеть теперь не играю с лобзиком и россохой, пока не осознают Karosi написал 17 минут назад: lobziq написал 24 минуты назад: короче люди которые смотрят на ету вилку в глаз или че там у вас, всегда есть вариант в наркота кидануть свой предв тихий агитатор за шо ну вот вопрос, за что мафия нарк что ты там не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #486 25 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: связали с нарком за вопрос, почему он мафия но не связали с ним поджитона за аналогичный вопрос ну офигеть теперь не играю с лобзиком и россохой, пока не осознают Karosi написал 18 минут назад: lobziq написал 25 минут назад: короче люди которые смотрят на ету вилку в глаз или че там у вас, всегда есть вариант в наркота кидануть свой предв тихий агитатор за шо ну вот вопрос, за что мафия нарк что ты там не увидел бля я подумал это в стиле "за шо мне такие тихие агитаторы в пуле", типа, наверное стоит формулировать более прозрачно в любом случае я уже ответил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #487 25 августа 2020 P0JIT0H написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Пойду посплю пару часиков, оставшаяся конфа мне приснится дисперсион тупо в своей реальности обитает Я тебя нихуя сейчас не понял 4:59 - "Да да, считаю тебя мж" 5:00 - кидаешь болд чел, это ирония, я не считаю его МЖ. Это он с нихуя решил, что я считаю его мж Опять, опяЯяяяяяять пиздеж Я сказал, что ты начал общаться как с мж, есть разница блядь? Господи, ну почему я один вижу постонное переиначивание своих слов? До конца сюда, мне поебать, вы наверное слепые. С Сантой поиграю по настрою. С Витей заочно(думаю цска все ещё работает) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #488 25 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Karosi написал 5 минут назад: связали с нарком за вопрос, почему он мафия но не связали с ним поджитона за аналогичный вопрос ну офигеть теперь не играю с лобзиком и россохой, пока не осознают Karosi написал 22 минуты назад: lobziq написал 29 минут назад: короче люди которые смотрят на ету вилку в глаз или че там у вас, всегда есть вариант в наркота кидануть свой предв тихий агитатор за шо ну вот вопрос, за что мафия нарк что ты там не увидел бля я подумал это в стиле "за шо мне такие тихие агитаторы в пуле", типа, наверное стоит формулировать более прозрачно в любом случае я уже ответил ну, надеюсь, мы разобрались и ты не станешь делать выводы из пошутеек на счет тебя с россохой ответ увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #489 25 августа 2020 scarppy написал 2 часа назад: дисп пидор это первое а второе мне нравится ролтон если дисп-ролтон не пара (очевиднейше) то буду играть против диспа с ролтоном но так как ролтон дэцебел и чет мутит с откатами-накатами то пока мафии не наблюдается У тебя батя омоновец scarppy и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #490 25 августа 2020 dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Пойду посплю пару часиков, оставшаяся конфа мне приснится дисперсион тупо в своей реальности обитает Я тебя нихуя сейчас не понял 4:59 - "Да да, считаю тебя мж" 5:00 - кидаешь болд чел, это ирония, я не считаю его МЖ. Это он с нихуя решил, что я считаю его мж Опять, опяЯяяяяяять пиздеж Я сказал, что ты начал общаться как с мж, есть разница блядь? Господи, ну почему я один вижу постонное переиначивание своих слов? До конца сюда, мне поебать, вы наверное слепые. альтернатив нет у тебя? тут большинство видит, что вы упоролись при этом поджитон рассматривает другие варианты, а ты - нет, тебе в минус это, понимаешь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #491 25 августа 2020 блять отвлекаюсь на все подряд не могу включиться в игру, забываю сразу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #492 25 августа 2020 Karosi написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Пойду посплю пару часиков, оставшаяся конфа мне приснится дисперсион тупо в своей реальности обитает Я тебя нихуя сейчас не понял 4:59 - "Да да, считаю тебя мж" 5:00 - кидаешь болд чел, это ирония, я не считаю его МЖ. Это он с нихуя решил, что я считаю его мж Опять, опяЯяяяяяять пиздеж Я сказал, что ты начал общаться как с мж, есть разница блядь? Господи, ну почему я один вижу постонное переиначивание своих слов? До конца сюда, мне поебать, вы наверное слепые. альтернатив нет у тебя? тут большинство видит, что вы упоролись при этом поджитон рассматривает другие варианты, а ты - нет, тебе в минус это, понимаешь да Я догоняю топик, понимаешь, да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #493 25 августа 2020 dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Пойду посплю пару часиков, оставшаяся конфа мне приснится дисперсион тупо в своей реальности обитает Я тебя нихуя сейчас не понял 4:59 - "Да да, считаю тебя мж" 5:00 - кидаешь болд чел, это ирония, я не считаю его МЖ. Это он с нихуя решил, что я считаю его мж Опять, опяЯяяяяяять пиздеж Я сказал, что ты начал общаться как с мж, есть разница блядь? Господи, ну почему я один вижу постонное переиначивание своих слов? До конца сюда, мне поебать, вы наверное слепые. С Сантой поиграю по настрою. С Витей заочно(думаю цска все ещё работает) ты как баран себя ведёшь, ей богу Я НЕ ОБЩАЛСЯ С ТОБОЙ КАК МЖ lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #494 25 августа 2020 погода сегодня необычайно тихая и серая @R0ss0ha думаю надо склонить ролтона голосовать в нарка P0JIT0H и scarppy понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #495 25 августа 2020 Как вообще в жумонг полетели ништяки, если она мж тут очень сильно в глаза бросается. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #496 25 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: погода сегодня необычайно тихая и серая @R0ss0ha думаю надо склонить ролтона голосовать в нарка @lobziq ты бы хотя бы вот так сделал P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #497 25 августа 2020 P0JIT0H написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Скок тебе раз сказать, что я не пойду перечитывать ваш срачь бессмысленный, я не для того следил в онгоинге! Вывод по онгоингу я дал респект таким парням тебя дисп наёбывает, а ты ведёшься Квоту наёбок пожалуйста сюда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #498 25 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Как вообще в жумонг полетели ништяки, если она мж тут очень сильно в глаза бросается. ты стилёк у юсизверь подрезал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #499 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: погода сегодня необычайно тихая и серая @R0ss0ha думаю надо склонить ролтона голосовать в нарка @lobziq ты бы хотя бы вот так сделал не у всех светлая тема) я например это так вижу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #500 25 августа 2020 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Скок тебе раз сказать, что я не пойду перечитывать ваш срачь бессмысленный, я не для того следил в онгоинге! Вывод по онгоингу я дал респект таким парням тебя дисп наёбывает, а ты ведёшься Квоту наёбок пожалуйста сюда то что я с тобой как с мж общался дисп открой форточку у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение