lobziq #601 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Разве ставить себя точно красного на голосование с возможно мафом это мжешный мув? короче у меня логика такая - я нарка считаю мафией и чет пару человек вроде рассматривают как возможного кандидата он врывается, кидает в меня, аргументация его полная залупа, потому что - во первых я написал, что именно в нем не понравилось - во вторых подозревать афк челика - абсолютно нормально я считаю, диспа и ролтона можно подержать пока, так что то, что нарк катализирует конфликт и предлагает нашу пару на дневное меня устраивает единственный стоп для меня мог бы быть, если бы он нормально ворвался - я бы начал сомневаться стоит сливать его или нет, но поскольку врыв отстойный, то и сомнений только меньше стало хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #602 25 августа 2020 го в капоци чет она мнется мнется капец лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #603 25 августа 2020 Я повторюсь, что пора бы вам уже обозначать позицию, потому что как бы вы все пишите, что дисп не варик, но при этом на мне 3 ништяка, а все что я вижу это распыление сейчас. Я смотрел это видео до конца, там дисперсия кричал мама я не хочу умирать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #604 25 августа 2020 dispersion написал 5 минут назад: Ну актив не будет себя предлагать на вилку никак, вернее по правильной игре он не должен этого делать. Хотя нарк вроде не предлагал, знач лобзик не актив ток. я его подозреваю - он говорит что я мафия из-за этого и топит в меня - значит принял вариант нашей пары на дневном, это раз мне ваще поебать, был бы активом поступил точно также, какая ваще разница, выгоняешь мафию на мирной роли любыми способами, это два хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #605 25 августа 2020 В дисп - ролтон - я голосую в Ролтона В лобзик - наркотик - в Наркотика Если есть желающие в Жуму, отзовитесь, я ее с радостью вынес бы сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #606 25 августа 2020 у меня сегодня сквад лобзик утка паджитон зомб брунька на доверичах остальных могу рассмотреть, но пока доволен своим голосом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #607 25 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: Ну актив не будет себя предлагать на вилку никак, вернее по правильной игре он не должен этого делать. Хотя нарк вроде не предлагал, знач лобзик не актив ток. я его подозреваю - он говорит что я мафия из-за этого и топит в меня - значит принял вариант нашей пары на дневном, это раз мне ваще поебать, был бы активом поступил точно также, какая ваще разница, выгоняешь мафию на мирной роли любыми способами, это два Я те секрет открою лобзян, послежние миллион игр все было просто по такой же схеме. Наркотик афк Кто-то пишет его мафией Он врывается и пишет мафией в ответку. Поэтому я прошу пока воздержаться, его цвет завтра уже должен быть понятен. Ну тип ты тоже уопролся получается. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #608 25 августа 2020 Karosi написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: lobziq написал 5 часов назад: я чекнул всяких челов со дна посткаунта больше всего не понравился нарк Я ради интереса даже открыл его профиль, хотя и так был уверен что он нихуя там не мог выдать. Так вот это единственный высер в мой адрес, без пояснений и хоть чего-то конкретного, далее только агитация пока я АФК. Ну те если это игра мирного жителя под ником лобзик, то тут я мои полномочия всё. Я мафию вам нашел примитивнейший и древним как говно мамонта методом на живца. Делайте выбор Показать больше а что по россохе думаешь просто интересно, ведь оба в тебя хотят, просто россоха спит А по какой причине россоха в меня голосовать собрался? Если по той же что и лобзик то ему пизда похуже будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #609 25 августа 2020 dispersion написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: Ну актив не будет себя предлагать на вилку никак, вернее по правильной игре он не должен этого делать. Хотя нарк вроде не предлагал, знач лобзик не актив ток. я его подозреваю - он говорит что я мафия из-за этого и топит в меня - значит принял вариант нашей пары на дневном, это раз мне ваще поебать, был бы активом поступил точно также, какая ваще разница, выгоняешь мафию на мирной роли любыми способами, это два Я те секрет открою лобзян, послежние миллион игр все было просто по такой же схеме. Наркотик афк Кто-то пишет его мафией Он врывается и пишет мафией в ответку. Поэтому я прошу пока воздержаться, его цвет завтра уже должен быть понятен. Ну тип ты тоже уопролся получается. последний раз когда он так играл, со мной, он мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #610 25 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: Ну актив не будет себя предлагать на вилку никак, вернее по правильной игре он не должен этого делать. Хотя нарк вроде не предлагал, знач лобзик не актив ток. я его подозреваю - он говорит что я мафия из-за этого и топит в меня - значит принял вариант нашей пары на дневном, это раз мне ваще поебать, был бы активом поступил точно также, какая ваще разница, выгоняешь мафию на мирной роли любыми способами, это два Я те секрет открою лобзян, послежние миллион игр все было просто по такой же схеме. Наркотик афк Кто-то пишет его мафией Он врывается и пишет мафией в ответку. Поэтому я прошу пока воздержаться, его цвет завтра уже должен быть понятен. Ну тип ты тоже уопролся получается. ну предложи мне вариант получше, ролтона я не хочу выгонять, потому что в вашей паре для меня более вероятен вариант с двумя мжами хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #611 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: В дисп - ролтон - я голосую в Ролтона В лобзик - наркотик - в Наркотика Если есть желающие в Жуму, отзовитесь, я ее с радостью вынес бы сегодня можем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #613 25 августа 2020 lobziq написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну актив не будет себя предлагать на вилку никак, вернее по правильной игре он не должен этого делать. Хотя нарк вроде не предлагал, знач лобзик не актив ток. я его подозреваю - он говорит что я мафия из-за этого и топит в меня - значит принял вариант нашей пары на дневном, это раз мне ваще поебать, был бы активом поступил точно также, какая ваще разница, выгоняешь мафию на мирной роли любыми способами, это два Я те секрет открою лобзян, послежние миллион игр все было просто по такой же схеме. Наркотик афк Кто-то пишет его мафией Он врывается и пишет мафией в ответку. Поэтому я прошу пока воздержаться, его цвет завтра уже должен быть понятен. Ну тип ты тоже уопролся получается. ну предложи мне вариант получше, ролтона я не хочу выгонять, потому что в вашей паре для меня более вероятен вариант с двумя мжами Скрапи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #614 25 августа 2020 dispersion написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну актив не будет себя предлагать на вилку никак, вернее по правильной игре он не должен этого делать. Хотя нарк вроде не предлагал, знач лобзик не актив ток. я его подозреваю - он говорит что я мафия из-за этого и топит в меня - значит принял вариант нашей пары на дневном, это раз мне ваще поебать, был бы активом поступил точно также, какая ваще разница, выгоняешь мафию на мирной роли любыми способами, это два Я те секрет открою лобзян, послежние миллион игр все было просто по такой же схеме. Наркотик афк Кто-то пишет его мафией Он врывается и пишет мафией в ответку. Поэтому я прошу пока воздержаться, его цвет завтра уже должен быть понятен. Ну тип ты тоже уопролся получается. ну предложи мне вариант получше, ролтона я не хочу выгонять, потому что в вашей паре для меня более вероятен вариант с двумя мжами Скрапи за что лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #615 25 августа 2020 У вас мозг работает вообще? Вы вдумайтесь за что я у не мафия(он не расписал, зато агитировал так словно у него мой черный чек) Какова реакция здорового мирного жителя, которому минимально не похуй на игру? Этот чел - черный, его надо нахуй топить. Он же тут чуть ли не плачет, что злая мафия его в ответку пиздит. В ответку на что лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #616 25 августа 2020 scarppy написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ну актив не будет себя предлагать на вилку никак, вернее по правильной игре он не должен этого делать. Хотя нарк вроде не предлагал, знач лобзик не актив ток. я его подозреваю - он говорит что я мафия из-за этого и топит в меня - значит принял вариант нашей пары на дневном, это раз мне ваще поебать, был бы активом поступил точно также, какая ваще разница, выгоняешь мафию на мирной роли любыми способами, это два Я те секрет открою лобзян, послежние миллион игр все было просто по такой же схеме. Наркотик афк Кто-то пишет его мафией Он врывается и пишет мафией в ответку. Поэтому я прошу пока воздержаться, его цвет завтра уже должен быть понятен. Ну тип ты тоже уопролся получается. ну предложи мне вариант получше, ролтона я не хочу выгонять, потому что в вашей паре для меня более вероятен вариант с двумя мжами Скрапи за что Обтекаемые рофло посты, мафия в я кароси жумонг(??????) pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: У вас мозг работает вообще? Вы вдумайтесь за что я у не мафия(он не расписал, зато агитировал так словно у него мой черный чек) Какова реакция здорового мирного жителя, которому минимально не похуй на игру? Этот чел - черный, его надо нахуй топить. Он же тут чуть ли не плачет, что злая мафия его в ответку пиздит. В ответку на что лол У тя каждый раз такая реакция Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #617 25 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: У вас мозг работает вообще? Вы вдумайтесь за что я у не мафия(он не расписал, зато агитировал так словно у него мой черный чек) Какова реакция здорового мирного жителя, которому минимально не похуй на игру? Этот чел - черный, его надо нахуй топить. Он же тут чуть ли не плачет, что злая мафия его в ответку пиздит. В ответку на что лол Заквоть, плиз, за что он тебя считает мафией dispersion написал Только что: scarppy написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Ну актив не будет себя предлагать на вилку никак, вернее по правильной игре он не должен этого делать. Хотя нарк вроде не предлагал, знач лобзик не актив ток. я его подозреваю - он говорит что я мафия из-за этого и топит в меня - значит принял вариант нашей пары на дневном, это раз мне ваще поебать, был бы активом поступил точно также, какая ваще разница, выгоняешь мафию на мирной роли любыми способами, это два Я те секрет открою лобзян, послежние миллион игр все было просто по такой же схеме. Наркотик афк Кто-то пишет его мафией Он врывается и пишет мафией в ответку. Поэтому я прошу пока воздержаться, его цвет завтра уже должен быть понятен. Ну тип ты тоже уопролся получается. ну предложи мне вариант получше, ролтона я не хочу выгонять, потому что в вашей паре для меня более вероятен вариант с двумя мжами Скрапи за что Обтекаемые рофло посты, мафия в я кароси жумонг(??????) Почему жумонг с ?????? ? Так легко может маф сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #618 25 августа 2020 dispersion написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ну актив не будет себя предлагать на вилку никак, вернее по правильной игре он не должен этого делать. Хотя нарк вроде не предлагал, знач лобзик не актив ток. я его подозреваю - он говорит что я мафия из-за этого и топит в меня - значит принял вариант нашей пары на дневном, это раз мне ваще поебать, был бы активом поступил точно также, какая ваще разница, выгоняешь мафию на мирной роли любыми способами, это два Я те секрет открою лобзян, послежние миллион игр все было просто по такой же схеме. Наркотик афк Кто-то пишет его мафией Он врывается и пишет мафией в ответку. Поэтому я прошу пока воздержаться, его цвет завтра уже должен быть понятен. Ну тип ты тоже уопролся получается. ну предложи мне вариант получше, ролтона я не хочу выгонять, потому что в вашей паре для меня более вероятен вариант с двумя мжами Скрапи вот я думал о нем кстати (пост с дефом нарка меня триггернул), но отбросил его как варик, потому что он много старается цветов давать, уже по половине пула какой-то комментарий оставил держит свои взгляды довольно четко, отписывает постоянно кто у него кто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #619 25 августа 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: У вас мозг работает вообще? Вы вдумайтесь за что я у не мафия(он не расписал, зато агитировал так словно у него мой черный чек) Какова реакция здорового мирного жителя, которому минимально не похуй на игру? Этот чел - черный, его надо нахуй топить. Он же тут чуть ли не плачет, что злая мафия его в ответку пиздит. В ответку на что лол Насколько я сегодня выяснил, адекватная реакция понять что челик упаролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #620 25 августа 2020 scarppy написал 11 минут назад: го в капоци чет она мнется мнется капец трейтор не против сыграть со своим мж сантой скраппи обозначаю позицию pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: lobziq написал 5 часов назад: я чекнул всяких челов со дна посткаунта больше всего не понравился нарк Я ради интереса даже открыл его профиль, хотя и так был уверен что он нихуя там не мог выдать. Так вот это единственный высер в мой адрес, без пояснений и хоть чего-то конкретного, далее только агитация пока я АФК. Ну те если это игра мирного жителя под ником лобзик, то тут я мои полномочия всё. Я мафию вам нашел примитивнейший и древним как говно мамонта методом на живца. Делайте выбор Показать больше Показать больше а что по россохе думаешь просто интересно, ведь оба в тебя хотят, просто россоха спит А по какой причине россоха в меня голосовать собрался? Если по той же что и лобзик то ему пизда похуже будет не помню,кто из них предложил,но второй поддержал сразу так что можешь и в россоху топить, в таком случае scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение