scarppy #621 25 августа 2020 капоци я думаю мирная и пытаюсь такими подъебками заставить играть ибо создается впечатление что она всех жалеет и не может найти до кого доебаться (у меня тоже часто такое) при этом ты+жума вполне себе мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #622 25 августа 2020 короче насчет скрапи у меня сомнений гораздо больше, чем насчет нарка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #623 25 августа 2020 lobziq написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Ну актив не будет себя предлагать на вилку никак, вернее по правильной игре он не должен этого делать. Хотя нарк вроде не предлагал, знач лобзик не актив ток. я его подозреваю - он говорит что я мафия из-за этого и топит в меня - значит принял вариант нашей пары на дневном, это раз мне ваще поебать, был бы активом поступил точно также, какая ваще разница, выгоняешь мафию на мирной роли любыми способами, это два Я те секрет открою лобзян, послежние миллион игр все было просто по такой же схеме. Наркотик афк Кто-то пишет его мафией Он врывается и пишет мафией в ответку. Поэтому я прошу пока воздержаться, его цвет завтра уже должен быть понятен. Ну тип ты тоже уопролся получается. ну предложи мне вариант получше, ролтона я не хочу выгонять, потому что в вашей паре для меня более вероятен вариант с двумя мжами Скрапи вот я думал о нем кстати (пост с дефом нарка меня триггернул), но отбросил его как варик, потому что он много старается цветов давать, уже по половине пула какой-то комментарий оставил держит свои взгляды довольно четко, отписывает постоянно кто у него кто ????? Чётко? У него каждый цвет без объяснения в стиле "А давайте юзернейм пизданем он мафия" Голос в меня видел? Я попытался проигнорить, но это шок. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #624 25 августа 2020 помню, скраппи мне в конфе говорил, что на мафии начинает играть обычно, потеет и цвета выдает, и ему сложно придерживаться линии чилл это лобзику на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #625 25 августа 2020 (изменено) scarppy написал 1 минуту назад: капоци я думаю мирная и пытаюсь такими подъебками заставить играть ибо создается впечатление что она всех жалеет и не может найти до кого доебаться (у меня тоже часто такое) при этом ты+жума вполне себе мафия я триггеред Карась + Жума НИКАК не могут быть мафами вместе Изменено 25 августа 2020 пользователем FeelYourDestiny Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #626 25 августа 2020 scarppy написал 1 минуту назад: капоци я думаю мирная и пытаюсь такими подъебками заставить играть ибо создается впечатление что она всех жалеет и не может найти до кого доебаться (у меня тоже часто такое) при этом ты+жума вполне себе мафия Хуя как после предва заговорил. @ЖУМОНГ что думаешь? Поддержишь сюда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #627 25 августа 2020 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Ну актив не будет себя предлагать на вилку никак, вернее по правильной игре он не должен этого делать. Хотя нарк вроде не предлагал, знач лобзик не актив ток. я его подозреваю - он говорит что я мафия из-за этого и топит в меня - значит принял вариант нашей пары на дневном, это раз мне ваще поебать, был бы активом поступил точно также, какая ваще разница, выгоняешь мафию на мирной роли любыми способами, это два Я те секрет открою лобзян, послежние миллион игр все было просто по такой же схеме. Наркотик афк Кто-то пишет его мафией Он врывается и пишет мафией в ответку. Поэтому я прошу пока воздержаться, его цвет завтра уже должен быть понятен. Ну тип ты тоже уопролся получается. ну предложи мне вариант получше, ролтона я не хочу выгонять, потому что в вашей паре для меня более вероятен вариант с двумя мжами Скрапи вот я думал о нем кстати (пост с дефом нарка меня триггернул), но отбросил его как варик, потому что он много старается цветов давать, уже по половине пула какой-то комментарий оставил держит свои взгляды довольно четко, отписывает постоянно кто у него кто ????? Чётко? У него каждый цвет без объяснения в стиле "А давайте юзернейм пизданем он мафия" Голос в меня видел? Я попытался проигнорить, но это шок. Вы упоролись что ли, это скраппи Изменено 25 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #628 25 августа 2020 нарк хуево ворвался lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #629 25 августа 2020 dispersion написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Ну актив не будет себя предлагать на вилку никак, вернее по правильной игре он не должен этого делать. Хотя нарк вроде не предлагал, знач лобзик не актив ток. я его подозреваю - он говорит что я мафия из-за этого и топит в меня - значит принял вариант нашей пары на дневном, это раз мне ваще поебать, был бы активом поступил точно также, какая ваще разница, выгоняешь мафию на мирной роли любыми способами, это два Я те секрет открою лобзян, послежние миллион игр все было просто по такой же схеме. Наркотик афк Кто-то пишет его мафией Он врывается и пишет мафией в ответку. Поэтому я прошу пока воздержаться, его цвет завтра уже должен быть понятен. Ну тип ты тоже уопролся получается. ну предложи мне вариант получше, ролтона я не хочу выгонять, потому что в вашей паре для меня более вероятен вариант с двумя мжами Скрапи вот я думал о нем кстати (пост с дефом нарка меня триггернул), но отбросил его как варик, потому что он много старается цветов давать, уже по половине пула какой-то комментарий оставил держит свои взгляды довольно четко, отписывает постоянно кто у него кто ????? Чётко? У него каждый цвет без объяснения в стиле "А давайте юзернейм пизданем он мафия" Голос в меня видел? Я попытался проигнорить, но это шок. ну, чисто эмоционал первого дня главное то, что он не держит эти взгляды у себя и не стесняется записать кого-то в мж, кого-то в мафию и триггернуть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #630 25 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: капоци я думаю мирная и пытаюсь такими подъебками заставить играть ибо создается впечатление что она всех жалеет и не может найти до кого доебаться (у меня тоже часто такое) при этом ты+жума вполне себе мафия Хуя как после предва заговорил. @ЖУМОНГ что думаешь? Поддержишь сюда? теоретически да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #631 25 августа 2020 scarppy написал 2 минуты назад: капоци я думаю мирная и пытаюсь такими подъебками заставить играть ибо создается впечатление что она всех жалеет и не может найти до кого доебаться (у меня тоже часто такое) при этом ты+жума вполне себе мафия я с жумой? Когда она со старта пишет, что я ей не нравлюсь, а потом мы разбираемся и находим, что она неправильно поняла мои посты? Нет в этой игре пары черных в жума-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #632 25 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Ну актив не будет себя предлагать на вилку никак, вернее по правильной игре он не должен этого делать. Хотя нарк вроде не предлагал, знач лобзик не актив ток. я его подозреваю - он говорит что я мафия из-за этого и топит в меня - значит принял вариант нашей пары на дневном, это раз мне ваще поебать, был бы активом поступил точно также, какая ваще разница, выгоняешь мафию на мирной роли любыми способами, это два Я те секрет открою лобзян, послежние миллион игр все было просто по такой же схеме. Наркотик афк Кто-то пишет его мафией Он врывается и пишет мафией в ответку. Поэтому я прошу пока воздержаться, его цвет завтра уже должен быть понятен. Ну тип ты тоже уопролся получается. ну предложи мне вариант получше, ролтона я не хочу выгонять, потому что в вашей паре для меня более вероятен вариант с двумя мжами Скрапи вот я думал о нем кстати (пост с дефом нарка меня триггернул), но отбросил его как варик, потому что он много старается цветов давать, уже по половине пула какой-то комментарий оставил держит свои взгляды довольно четко, отписывает постоянно кто у него кто ????? Чётко? У него каждый цвет без объяснения в стиле "А давайте юзернейм пизданем он мафия" Голос в меня видел? Я попытался проигнорить, но это шок. я могу объяснить почему я в тебя голосую сможешь объяснить почему ты в меня агитируешь? не думаю пока твой аргумент скраппи мафия по подъебкам и рофлам про жуму и капоци звучит так себе или ты по методичке финта, в меня голосует юзернейм = юзернейм мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #633 25 августа 2020 lobziq написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Ну актив не будет себя предлагать на вилку никак, вернее по правильной игре он не должен этого делать. Хотя нарк вроде не предлагал, знач лобзик не актив ток. я его подозреваю - он говорит что я мафия из-за этого и топит в меня - значит принял вариант нашей пары на дневном, это раз мне ваще поебать, был бы активом поступил точно также, какая ваще разница, выгоняешь мафию на мирной роли любыми способами, это два Я те секрет открою лобзян, послежние миллион игр все было просто по такой же схеме. Наркотик афк Кто-то пишет его мафией Он врывается и пишет мафией в ответку. Поэтому я прошу пока воздержаться, его цвет завтра уже должен быть понятен. Ну тип ты тоже уопролся получается. ну предложи мне вариант получше, ролтона я не хочу выгонять, потому что в вашей паре для меня более вероятен вариант с двумя мжами Скрапи вот я думал о нем кстати (пост с дефом нарка меня триггернул), но отбросил его как варик, потому что он много старается цветов давать, уже по половине пула какой-то комментарий оставил держит свои взгляды довольно четко, отписывает постоянно кто у него кто ????? Чётко? У него каждый цвет без объяснения в стиле "А давайте юзернейм пизданем он мафия" Голос в меня видел? Я попытался проигнорить, но это шок. ну, чисто эмоционал первого дня главное то, что он не держит эти взгляды у себя и не стесняется записать кого-то в мж, кого-то в мафию и триггернуть В общем как я понял, с нарка ты уходить не собираешься scarppy написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Ну актив не будет себя предлагать на вилку никак, вернее по правильной игре он не должен этого делать. Хотя нарк вроде не предлагал, знач лобзик не актив ток. я его подозреваю - он говорит что я мафия из-за этого и топит в меня - значит принял вариант нашей пары на дневном, это раз мне ваще поебать, был бы активом поступил точно также, какая ваще разница, выгоняешь мафию на мирной роли любыми способами, это два Я те секрет открою лобзян, послежние миллион игр все было просто по такой же схеме. Наркотик афк Кто-то пишет его мафией Он врывается и пишет мафией в ответку. Поэтому я прошу пока воздержаться, его цвет завтра уже должен быть понятен. Ну тип ты тоже уопролся получается. ну предложи мне вариант получше, ролтона я не хочу выгонять, потому что в вашей паре для меня более вероятен вариант с двумя мжами Скрапи вот я думал о нем кстати (пост с дефом нарка меня триггернул), но отбросил его как варик, потому что он много старается цветов давать, уже по половине пула какой-то комментарий оставил держит свои взгляды довольно четко, отписывает постоянно кто у него кто ????? Чётко? У него каждый цвет без объяснения в стиле "А давайте юзернейм пизданем он мафия" Голос в меня видел? Я попытался проигнорить, но это шок. я могу объяснить почему я в тебя голосую сможешь объяснить почему ты в меня агитируешь? не думаю пока твой аргумент скраппи мафия по подъебкам и рофлам про жуму и капоци звучит так себе или ты по методичке финта, в меня голосует юзернейм = юзернейм мафия Объясняй, начинай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #634 25 августа 2020 Karosi написал Только что: scarppy написал 4 минуты назад: капоци я думаю мирная и пытаюсь такими подъебками заставить играть ибо создается впечатление что она всех жалеет и не может найти до кого доебаться (у меня тоже часто такое) при этом ты+жума вполне себе мафия я с жумой? Когда она со старта пишет, что я ей не нравлюсь, а потом мы разбираемся и находим, что она неправильно поняла мои посты? Нет в этой игре пары черных в жума-я перечитай что я написал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #635 25 августа 2020 Karosi написал 25 минут назад: просто россоха спит хаха попалась мафия я претворялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #637 25 августа 2020 Karosi написал 7 минут назад: не помню,кто из них предложил,но второй поддержал сразу так что можешь и в россоху топить, в таком случае зырьте мафия-подстекательница сталкивает мужиков лбами lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #638 25 августа 2020 chbr написал 5 минут назад: нарк хуево ворвался Растягивай их витя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #639 25 августа 2020 dispersion написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Ну актив не будет себя предлагать на вилку никак, вернее по правильной игре он не должен этого делать. Хотя нарк вроде не предлагал, знач лобзик не актив ток. я его подозреваю - он говорит что я мафия из-за этого и топит в меня - значит принял вариант нашей пары на дневном, это раз мне ваще поебать, был бы активом поступил точно также, какая ваще разница, выгоняешь мафию на мирной роли любыми способами, это два Я те секрет открою лобзян, послежние миллион игр все было просто по такой же схеме. Наркотик афк Кто-то пишет его мафией Он врывается и пишет мафией в ответку. Поэтому я прошу пока воздержаться, его цвет завтра уже должен быть понятен. Ну тип ты тоже уопролся получается. ну предложи мне вариант получше, ролтона я не хочу выгонять, потому что в вашей паре для меня более вероятен вариант с двумя мжами Скрапи вот я думал о нем кстати (пост с дефом нарка меня триггернул), но отбросил его как варик, потому что он много старается цветов давать, уже по половине пула какой-то комментарий оставил держит свои взгляды довольно четко, отписывает постоянно кто у него кто ????? Чётко? У него каждый цвет без объяснения в стиле "А давайте юзернейм пизданем он мафия" Голос в меня видел? Я попытался проигнорить, но это шок. ну, чисто эмоционал первого дня главное то, что он не держит эти взгляды у себя и не стесняется записать кого-то в мж, кого-то в мафию и триггернуть В общем как я понял, с нарка ты уходить не собираешься scarppy написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Ну актив не будет себя предлагать на вилку никак, вернее по правильной игре он не должен этого делать. Хотя нарк вроде не предлагал, знач лобзик не актив ток. я его подозреваю - он говорит что я мафия из-за этого и топит в меня - значит принял вариант нашей пары на дневном, это раз мне ваще поебать, был бы активом поступил точно также, какая ваще разница, выгоняешь мафию на мирной роли любыми способами, это два Я те секрет открою лобзян, послежние миллион игр все было просто по такой же схеме. Наркотик афк Кто-то пишет его мафией Он врывается и пишет мафией в ответку. Поэтому я прошу пока воздержаться, его цвет завтра уже должен быть понятен. Ну тип ты тоже уопролся получается. ну предложи мне вариант получше, ролтона я не хочу выгонять, потому что в вашей паре для меня более вероятен вариант с двумя мжами Скрапи вот я думал о нем кстати (пост с дефом нарка меня триггернул), но отбросил его как варик, потому что он много старается цветов давать, уже по половине пула какой-то комментарий оставил держит свои взгляды довольно четко, отписывает постоянно кто у него кто ????? Чётко? У него каждый цвет без объяснения в стиле "А давайте юзернейм пизданем он мафия" Голос в меня видел? Я попытался проигнорить, но это шок. я могу объяснить почему я в тебя голосую сможешь объяснить почему ты в меня агитируешь? не думаю пока твой аргумент скраппи мафия по подъебкам и рофлам про жуму и капоци звучит так себе или ты по методичке финта, в меня голосует юзернейм = юзернейм мафия Объясняй, начинай ну мне показалась, что ролтон начал +- объективно тебя ебашить, многие начали доедать его мысль, ты сидел уже в таком говне и начал выбираться, при этом ролтон по мирному метался и сомневался, ты же после того как окраснился решил ехать в ролтона, для меня он очевидно красный, у которого я вижу попытки найти мафию, ты же решил что просто на опыте можешь его задавить и когда ты сидел и дефался жумонг тебя поперек стола начала дефать, вроде это мирный мув, но я уже не раз играл в конфе и с жумой и кароси и есть у девочек черта такая, что если их тимейт в говне они его начинают инстинктивно дефать, при этом жумонг мне сама не нравится по диалогу утка-жумонг утка у меня где краснее теперь жду твои аргументы почему я мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #640 25 августа 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: капоци я думаю мирная и пытаюсь такими подъебками заставить играть ибо создается впечатление что она всех жалеет и не может найти до кого доебаться (у меня тоже часто такое) при этом ты+жума вполне себе мафия я с жумой? Когда она со старта пишет, что я ей не нравлюсь, а потом мы разбираемся и находим, что она неправильно поняла мои посты? Нет в этой игре пары черных в жума-я перечитай что я написал перечитала. Ты стимулируешь меня заиграть, потому что думаешь, что я всех жалею. на мафии я всех жалела тоже, почему ты думаешь, что в этот раз я мирная, раз не заиграла, с твоей точки зрения? ты жума можете быть мафиями - это не мне? Твой пост после моего, и обо мне в целом. Поясни, если не так R0ss0ha написал Только что: Karosi написал 26 минут назад: просто россоха спит хаха попалась мафия я претворялся спасити, мафия к ночи проснулась и атакует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение