pnanrkotikivj #701 25 августа 2020 В лобзика не хотят по неясной мне причине. В залупа канапэ из этих ников, которые я вижу впервые - мне ваще похую кто уйдет. А пожарник это уже что-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #702 25 августа 2020 chbr написал Только что: R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я без щас в пожара финалку дам, поддерживающие будут? да давай, поддержим лучше подержи мое пиво капоцы она мж + самая красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #703 25 августа 2020 схерали я туда абилку запускаю маяк оставил терь можно и пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #704 25 августа 2020 о,щипанула за жёпку мафию, кажись россоха готовсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #705 25 августа 2020 chbr написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Если че, так как нет экшна мафию устраивает голосование, очевидные вещи пишу но всё же. Лан, если шо сыграете по красному моему ты на гсч с жумонг напоминаю че про нее думаешь? Думаю она мж многовероятно, получается ухожу я по правильной игре Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #706 25 августа 2020 а пожажнек на молнию вот и варик в пас сыграть, условно я не против, если прям соберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #707 25 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: о,щипанула за жёпку мафию, кажись россоха готовсь если я мафией был бы это не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #708 25 августа 2020 @xaxain ты кстати тоже на молнию сюда иди R0ss0ha написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: о,щипанула за жёпку мафию, кажись россоха готовсь если я мафией был бы это не так работает сейчас бы слушать от мафии, как она играет на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #709 25 августа 2020 Karosi написал Только что: @xaxain ты кстати тоже на молнию сюда иди Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #711 25 августа 2020 какая-то залупа выходит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #712 25 августа 2020 враг повержен, враг бежит ЖУМОНГ написал Только что: какая-то залупа выходит + разворот в кандидатов на молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #713 25 августа 2020 таки ставлю жопу дроеда что брунико маф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #714 25 августа 2020 не понял мувы россохи сначала такой консолидируется с обоямой там че куда все дела потом в соляного в кароси кидает @R0ss0ha болды жмут? FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #715 25 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: враг повержен, враг бежит ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: какая-то залупа выходит + разворот в кандидатов на молнию? ну если мы милуем скарпи, я готова просто задоджить в пожарнека но это чисто мжей засейвить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #716 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: какая-то залупа выходит вот я сижу и думаю абсолютно также хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #717 25 августа 2020 Так, я освободился во сколько там ночь? И кого душить хотите? догоняю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #718 25 августа 2020 мож блять нарка пидорнем все таки мммм МММММММММ то что он с меня съехал в пожарника мое мнение ваще нихуя не изменило хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #719 25 августа 2020 chbr написал 1 минуту назад: не понял мувы россохи сначала такой консолидируется с обоямой там че куда все дела потом в соляного в кароси кидает @R0ss0ha болды жмут? он обычно не так играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #720 25 августа 2020 Ночь по техническим причинам переносится на 20 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение