dispersion #841 25 августа 2020 Просто рофлан ебало блядь голос в роллтона wisp74rus написал 1 минуту назад: Таблица лайв, ночь 20-30 хайфа в бане, жизнь хороша Я намошнил кста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #844 25 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 34 минуты назад: Этого молодого человека проверяйте абилками. в начале игры писали, что он играет осторожно на мж, в этой он начал агрессивно. Даже слишком агрессивно для мж и третьего мафа после ночи дам это про поджитона он выводит меня и его 2 черными И счас врет, что цвет не давал он тебя чёрной выводит, меня чек за деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #845 25 августа 2020 я нарка ваще не понимаю типа он пригорел с лобзика и сам тоже самое по пожарнику делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #846 25 августа 2020 Блин блийнский моего мж забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #847 25 августа 2020 придурки блять сидят пишут каждый КАЖДЫЙ ну бля чет у меня кандидатов нет а у меня ну мб этот кидайте в пожарника не ебите мозг сегодня город вообще не нашел общий язык между собой играем в молнию лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #848 25 августа 2020 АЛЛО ПАЦАНЫ БЛЯ СКРАПИ ПИСАЛ ДЕФИЛ РОЛЛТОНА КИНУЛ В МЕНЯ НАЧАЛ РАСПИСЫВАТЬ ПОЧЕМУ Я МАФИЯ Я ХОТЕЛ КИДАТЬ В СКРАПИ И РОЛЛТОНА СКРАПИ ЗА СВОЕЙ МАФИЕЙ ВЕРОЯТНОЙ КИДАЕТ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЗАЧАТКИ МЫСЛИТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #849 25 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 35 минут назад: Этого молодого человека проверяйте абилками. в начале игры писали, что он играет осторожно на мж, в этой он начал агрессивно. Даже слишком агрессивно для мж и третьего мафа после ночи дам это про поджитона он выводит меня и его 2 черными И счас врет, что цвет не давал он тебя чёрной выводит, меня чек за деф ок, кто его 2 маф тогда он обещает 3 после ночи я 1, кто 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #850 25 августа 2020 жума технично мимо зомба слила финалку уходит следом значит R0ss0ha и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #852 25 августа 2020 Активы идут к скрапи за этот голос если вы всё таки не сдюжите в него проголосовать сегодня! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #853 25 августа 2020 dispersion написал Только что: АЛЛО ПАЦАНЫ БЛЯ СКРАПИ ПИСАЛ ДЕФИЛ РОЛЛТОНА КИНУЛ В МЕНЯ НАЧАЛ РАСПИСЫВАТЬ ПОЧЕМУ Я МАФИЯ Я ХОТЕЛ КИДАТЬ В СКРАПИ И РОЛЛТОНА СКРАПИ ЗА СВОЕЙ МАФИЕЙ ВЕРОЯТНОЙ КИДАЕТ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЗАЧАТКИ МЫСЛИТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА единственный кто в меня кидал это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #854 25 августа 2020 Ща ждите, скраппи придет и скажет, что перепутал пожежека и поджетона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #855 25 августа 2020 chbr написал Только что: я нарка ваще не понимаю типа он пригорел с лобзика и сам тоже самое по пожарнику делает Пожарник по чуйке я честно сказал. Лобзик пишет что объяснил почему я мафия и агитирует - когда это полный пиздежь и до моего врыва пояснений почему я мафия от него не бы до блядь. Понимаешь разницу? Пожарнику не повезло так сказать А лобзик реально пиздит. Нахуя на мж это делать, расскажи? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #856 25 августа 2020 R0ss0ha написал Только что: хах пизда скрапону Россомах, надеюсь на тебя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #857 25 августа 2020 Критическая от скрапп?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #858 25 августа 2020 lobziq написал 21 минуту назад: @R0ss0ha нужна хелпа ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #859 25 августа 2020 ты поехавший, у тебя на митинге голову напекло 10 минут до ночи, я не хочу в зомба, тебе даю шанс быть мирным я кидаю в человека который уже очевидно молнируется, а не за своей мафией прекрати притягивать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #860 25 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: АЛЛО ПАЦАНЫ БЛЯ СКРАПИ ПИСАЛ ДЕФИЛ РОЛЛТОНА КИНУЛ В МЕНЯ НАЧАЛ РАСПИСЫВАТЬ ПОЧЕМУ Я МАФИЯ Я ХОТЕЛ КИДАТЬ В СКРАПИ И РОЛЛТОНА СКРАПИ ЗА СВОЕЙ МАФИЕЙ ВЕРОЯТНОЙ КИДАЕТ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЗАЧАТКИ МЫСЛИТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА единственный кто в меня кидал это ты Ну? В чем проблема? Я у него мафия, он кидает в тебя сейчас, что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение