FeelYourDestiny #981 25 августа 2020 scarppy написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Россоха, почему ты за зомба топишь? потому что он соточный мж и как ты хочешь, что бы я с тобой играл, если ты моего скорее черного зомба, называешь соточно мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #982 25 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Россоха, почему ты за зомба топишь? Потому что россоха против меня играет ващет против мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #983 25 августа 2020 R0ss0ha написал Только что: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Россоха, почему ты за зомба топишь? одобряю его стремления почикать кароси с ирзян, не надо его сливать lobziq написал 3 минуты назад: @R0ss0ha ты будешь нарика сливать если че? уже неочень охота почему кто у тебя варианты щас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #984 25 августа 2020 R0ss0ha написал Только что: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Россоха, почему ты за зомба топишь? одобряю его стремления почикать кароси с ирзян, не надо его сливать lobziq написал 3 минуты назад: @R0ss0ha ты будешь нарика сливать если че? уже неочень охота За что у тебя кароси черная? И что делаем, если кароси находится красным (как считает половина города)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #985 25 августа 2020 ZombBomb написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: ZombBomb написал 12 минут назад: Karosi написал 26 минут назад: ZombBomb написал 36 минут назад: FeelYourDestiny написал 39 минут назад: ZombBomb написал 41 минуту назад: FeelYourDestiny написал 42 минуты назад: ну шо выносим зомба? нет выносим кароси ты кстати так и не написал причин своей переобувки какой переобувки? в тебя? да я последние пол часа перед ночью говорил, что ты хуйню пишешь. И я не хотел что бы уходил пожарник, а только в тебя можно было докидывать, больше никуда не собиралось Показать больше я так и не увидел твоих аргументов и разъебок мы же тут не в угадай мелодию играем даже черная кароси пыталась там что-то выдавить Ты говорил, ночью все почитаешь Дочитал? Messor написал 33 минуты назад: Ребят, предлагаю такую ЗАРУБУ Кому что выпало из локаций и где вы ее достали? Очень важно, мы таким образом узнаем кому что выпало и не врёт ли он. Предлагаю каждому вскрыться где и что он выбил В плане? Мы же не голосовали, куда идти ZombBomb написал 32 минуты назад: по моим аргументам Показать больше Показать больше кстати да и жума откатила по тебе е ночью а утром дочитал и продолжу топить за 1 фразу, потому что больше ничего не придумал, и покс что жума откатила и карась у многих мир Хорошо, дверь закрыть за собой не забудь, когда уходить будешь) твой постинг ничем лучше не стал) у тебя нету кандидатов кроме меня, да в меня ты топишь только потому что я вехал в тебя ни одного игрового аргумента нету А, ни одного игрового Тогда за что я у многих красная, и кто они, что взяли меня в миры, неаргументную такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #986 25 августа 2020 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Россоха, почему ты за зомба топишь? одобряю его стремления почикать кароси с ирзян, не надо его сливать lobziq написал 4 минуты назад: @R0ss0ha ты будешь нарика сливать если че? уже неочень охота почему кто у тебя варианты щас ща не могу говорить я на кассе давай потом наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #987 25 августа 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Россоха, почему ты за зомба топишь? Потому что россоха против меня играет ващет против мафии Не вижу мафии в твоем списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #988 25 августа 2020 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Россоха, почему ты за зомба топишь? одобряю его стремления почикать кароси с ирзян, не надо его сливать lobziq написал 5 минут назад: @R0ss0ha ты будешь нарика сливать если че? уже неочень охота почему кто у тебя варианты щас ща не могу говорить я на кассе давай потом наберу ты заебал ты весь день на кассе, в мак устроился чтоли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #989 25 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 9 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: ZombBomb написал 14 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: ZombBomb написал 38 минут назад: FeelYourDestiny написал 40 минут назад: ZombBomb написал 43 минуты назад: FeelYourDestiny написал 44 минуты назад: ну шо выносим зомба? нет выносим кароси ты кстати так и не написал причин своей переобувки какой переобувки? в тебя? да я последние пол часа перед ночью говорил, что ты хуйню пишешь. И я не хотел что бы уходил пожарник, а только в тебя можно было докидывать, больше никуда не собиралось Показать больше я так и не увидел твоих аргументов и разъебок мы же тут не в угадай мелодию играем даже черная кароси пыталась там что-то выдавить Ты говорил, ночью все почитаешь Дочитал? Messor написал 35 минут назад: Ребят, предлагаю такую ЗАРУБУ Кому что выпало из локаций и где вы ее достали? Очень важно, мы таким образом узнаем кому что выпало и не врёт ли он. Предлагаю каждому вскрыться где и что он выбил В плане? Мы же не голосовали, куда идти ZombBomb написал 34 минуты назад: по моим аргументам Показать больше Показать больше Показать больше кстати да и жума откатила по тебе е ночью а утром дочитал и продолжу топить за 1 фразу, потому что больше ничего не придумал, и покс что жума откатила и карась у многих мир Хорошо, дверь закрыть за собой не забудь, когда уходить будешь) твой постинг ничем лучше не стал) у тебя нету кандидатов кроме меня, да в меня ты топишь только потому что я вехал в тебя ни одного игрового аргумента нету А, ни одного игрового Тогда за что я у многих красная, и кто они, что взяли меня в миры, неаргументную такую ты можешь не съезжать на мнение других а привести свои аргументы и позицию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #990 25 августа 2020 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Россоха, почему ты за зомба топишь? одобряю его стремления почикать кароси с ирзян, не надо его сливать lobziq написал 5 минут назад: @R0ss0ha ты будешь нарика сливать если че? уже неочень охота почему кто у тебя варианты щас ща не могу говорить я на кассе давай потом наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #991 25 августа 2020 @R0ss0ha мне бигтейсти и латте, оплата картой FeelYourDestiny и scarppy понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #992 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Россоха, почему ты за зомба топишь? потому что он соточный мж и как ты хочешь, что бы я с тобой играл, если ты моего скорее черного зомба, называешь соточно мирным? мафия не ток игра логики играй сердцем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #993 25 августа 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 11 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: ZombBomb написал 15 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: ZombBomb написал 39 минут назад: FeelYourDestiny написал 42 минуты назад: ZombBomb написал 44 минуты назад: FeelYourDestiny написал 46 минут назад: ну шо выносим зомба? нет выносим кароси ты кстати так и не написал причин своей переобувки какой переобувки? в тебя? да я последние пол часа перед ночью говорил, что ты хуйню пишешь. И я не хотел что бы уходил пожарник, а только в тебя можно было докидывать, больше никуда не собиралось Показать больше я так и не увидел твоих аргументов и разъебок мы же тут не в угадай мелодию играем даже черная кароси пыталась там что-то выдавить Ты говорил, ночью все почитаешь Дочитал? Messor написал 36 минут назад: Ребят, предлагаю такую ЗАРУБУ Кому что выпало из локаций и где вы ее достали? Очень важно, мы таким образом узнаем кому что выпало и не врёт ли он. Предлагаю каждому вскрыться где и что он выбил В плане? Мы же не голосовали, куда идти ZombBomb написал 35 минут назад: по моим аргументам Показать больше Показать больше Показать больше кстати да и жума откатила по тебе е ночью а утром дочитал и продолжу топить за 1 фразу, потому что больше ничего не придумал, и покс что жума откатила и карась у многих мир Хорошо, дверь закрыть за собой не забудь, когда уходить будешь) твой постинг ничем лучше не стал) у тебя нету кандидатов кроме меня, да в меня ты топишь только потому что я вехал в тебя ни одного игрового аргумента нету А, ни одного игрового Тогда за что я у многих красная, и кто они, что взяли меня в миры, неаргументную такую ты можешь не съезжать на мнение других а привести свои аргументы и позицию?) Ты же все читал, тем более, не знать позиции своей мафии - смешно Санта дисп ролтон филя хахаин жума мж Ты не даун, как пишут многие, а мафия за статичную позицию и нежелание кого бы то ни было услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #995 25 августа 2020 @pnanrkotikivj не подскажешь, что по виновности зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #996 25 августа 2020 @Messor в поле была, ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #997 25 августа 2020 Karosi написал Только что: ZombBomb написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 13 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: ZombBomb написал 18 минут назад: Karosi написал 32 минуты назад: ZombBomb написал 41 минуту назад: FeelYourDestiny написал 44 минуты назад: ZombBomb написал 46 минут назад: FeelYourDestiny написал 48 минут назад: ну шо выносим зомба? нет выносим кароси ты кстати так и не написал причин своей переобувки какой переобувки? в тебя? да я последние пол часа перед ночью говорил, что ты хуйню пишешь. И я не хотел что бы уходил пожарник, а только в тебя можно было докидывать, больше никуда не собиралось Показать больше я так и не увидел твоих аргументов и разъебок мы же тут не в угадай мелодию играем даже черная кароси пыталась там что-то выдавить Ты говорил, ночью все почитаешь Дочитал? Messor написал 39 минут назад: Ребят, предлагаю такую ЗАРУБУ Кому что выпало из локаций и где вы ее достали? Очень важно, мы таким образом узнаем кому что выпало и не врёт ли он. Предлагаю каждому вскрыться где и что он выбил В плане? Мы же не голосовали, куда идти ZombBomb написал 37 минут назад: по моим аргументам Показать больше Показать больше Показать больше кстати да и жума откатила по тебе е ночью а утром дочитал и продолжу топить за 1 фразу, потому что больше ничего не придумал, и покс что жума откатила и карась у многих мир Хорошо, дверь закрыть за собой не забудь, когда уходить будешь) твой постинг ничем лучше не стал) у тебя нету кандидатов кроме меня, да в меня ты топишь только потому что я вехал в тебя ни одного игрового аргумента нету А, ни одного игрового Тогда за что я у многих красная, и кто они, что взяли меня в миры, неаргументную такую ты можешь не съезжать на мнение других а привести свои аргументы и позицию?) Ты же все читал, тем более, не знать позиции своей мафии - смешно Санта дисп ролтон филя хахаин жума мж Ты не даун, как пишут многие, а мафия за статичную позицию и нежелание кого бы то ни было услышать. ты раньше играла с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #998 25 августа 2020 Karosi написал Только что: Санта дисп ролтон филя хахаин жума мж дисп ролтон и мб филйо откуда другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #999 25 августа 2020 scarppy написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: Россоха, почему ты за зомба топишь? потому что он соточный мж и как ты хочешь, что бы я с тобой играл, если ты моего скорее черного зомба, называешь соточно мирным? мафия не ток игра логики играй сердцем Как у тебя зомб мирный, когда я мирная, а у зомба ничего нет, кроме въезда в меня по фигне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1000 25 августа 2020 Karosi написал 6 минут назад: ZombBomb написал 14 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: ZombBomb написал 19 минут назад: Karosi написал 33 минуты назад: ZombBomb написал 43 минуты назад: FeelYourDestiny написал 45 минут назад: ZombBomb написал 48 минут назад: FeelYourDestiny написал 49 минут назад: ну шо выносим зомба? нет выносим кароси ты кстати так и не написал причин своей переобувки какой переобувки? в тебя? да я последние пол часа перед ночью говорил, что ты хуйню пишешь. И я не хотел что бы уходил пожарник, а только в тебя можно было докидывать, больше никуда не собиралось Показать больше Показать больше я так и не увидел твоих аргументов и разъебок мы же тут не в угадай мелодию играем даже черная кароси пыталась там что-то выдавить Ты говорил, ночью все почитаешь Дочитал? Messor написал 40 минут назад: Ребят, предлагаю такую ЗАРУБУ Кому что выпало из локаций и где вы ее достали? Очень важно, мы таким образом узнаем кому что выпало и не врёт ли он. Предлагаю каждому вскрыться где и что он выбил Показать больше В плане? Мы же не голосовали, куда идти ZombBomb написал 39 минут назад: по моим аргументам Показать больше Показать больше Показать больше кстати да и жума откатила по тебе е ночью а утром дочитал и продолжу топить за 1 фразу, потому что больше ничего не придумал, и покс что жума откатила и карась у многих мир Хорошо, дверь закрыть за собой не забудь, когда уходить будешь) твой постинг ничем лучше не стал) у тебя нету кандидатов кроме меня, да в меня ты топишь только потому что я вехал в тебя ни одного игрового аргумента нету А, ни одного игрового Тогда за что я у многих красная, и кто они, что взяли меня в миры, неаргументную такую Больно видеть про отсутствие игровых у каросе chbr понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение