lobziq #1361 26 августа 2020 xaxain написал 11 минут назад: я спать надеюсь меня не выгонят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1362 26 августа 2020 Я слежу за вами. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1363 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: FeelYourDestiny - вполне бодренько мне вчера отвечал Messor - многие дают мжом, ну пусть будет scarppy - чбр говорил что скарпи посидит + ща вступается за лобзяна, что скорее красный мув P0JIT0H - ну вродь как вывели что там два мж с диспом так что сидит Waro - дрова псы восхваления кароси. варян где игра-то? R0ss0ha - кто-то сосеча видел? xaxain - 50/50, с одной стороны накинул в меня первым, с другой сидит в афк и не чешется Karosi - синхрон по мыслям Bruniko - доел за хахичем идею с мафией жумой, вижу терпящей мафией dispersion - вижу скорее мж по нежеланию кидать в меня вчера вечером, имхо было искренне ZombBomb - мое метающееся сердечко хоть и хочет, но чет не оч может поверить что там все же мафия lobziq - мж по доебам + по заветам санты Santjaga - мой мж pnanrkotikivj - не читала, но говорят что скорее мж ЖУМОНГ - мж короче мой пул самых фиговых это варо сосоха хахич брунико мне прост ща скраппи как-то понравился даже по ласт постам Охуеть Жумонг дала позицию по всему пулу Karosi написал 2 часа назад: Готова сегодня с лобзиком и нарком пенить зомба Нарк краснее для меня из их диалога вышел,но и от лобзика мафлом не пахнет. Мессора игры не вижу, только ибд на счет локаций и предметов, мне непонятной. Найтись не пытается, заиграл ток с ролтоном. Немирный он, но это на будущее оставим. Охуеть Я говорю всем сейчас что поджигаю Лес и Болото И я сейчас опять ИБДешу или вношу нам всем импакт? FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1364 26 августа 2020 Да, кстати какого хуя никто не спросил? Был в поле, ниче не нашел, видимо тяжкая игра, придется паравоз делать и стены цветов по пулу. Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: FeelYourDestiny - вполне бодренько мне вчера отвечал Messor - многие дают мжом, ну пусть будет scarppy - чбр говорил что скарпи посидит + ща вступается за лобзяна, что скорее красный мув P0JIT0H - ну вродь как вывели что там два мж с диспом так что сидит Waro - дрова псы восхваления кароси. варян где игра-то? R0ss0ha - кто-то сосеча видел? xaxain - 50/50, с одной стороны накинул в меня первым, с другой сидит в афк и не чешется Karosi - синхрон по мыслям Bruniko - доел за хахичем идею с мафией жумой, вижу терпящей мафией dispersion - вижу скорее мж по нежеланию кидать в меня вчера вечером, имхо было искренне ZombBomb - мое метающееся сердечко хоть и хочет, но чет не оч может поверить что там все же мафия lobziq - мж по доебам + по заветам санты Santjaga - мой мж pnanrkotikivj - не читала, но говорят что скорее мж ЖУМОНГ - мж короче мой пул самых фиговых это варо сосоха хахич брунико мне прост ща скраппи как-то понравился даже по ласт постам Показать больше Охуеть Жумонг дала позицию по всему пулу Karosi написал 3 часа назад: Готова сегодня с лобзиком и нарком пенить зомба Нарк краснее для меня из их диалога вышел,но и от лобзика мафлом не пахнет. Мессора игры не вижу, только ибд на счет локаций и предметов, мне непонятной. Найтись не пытается, заиграл ток с ролтоном. Немирный он, но это на будущее оставим. Охуеть Я говорю всем сейчас что поджигаю Лес и Болото И я сейчас опять ИБДешу или вношу нам всем импакт? Тебе не нужно говорить, куда выливаешь канистру, дурень. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1365 26 августа 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Да, кстати какого хуя никто не спросил? Был в поле, ниче не нашел, видимо тяжкая игра, придется паравоз делать и стены цветов по пулу. Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: FeelYourDestiny - вполне бодренько мне вчера отвечал Messor - многие дают мжом, ну пусть будет scarppy - чбр говорил что скарпи посидит + ща вступается за лобзяна, что скорее красный мув P0JIT0H - ну вродь как вывели что там два мж с диспом так что сидит Waro - дрова псы восхваления кароси. варян где игра-то? R0ss0ha - кто-то сосеча видел? xaxain - 50/50, с одной стороны накинул в меня первым, с другой сидит в афк и не чешется Karosi - синхрон по мыслям Bruniko - доел за хахичем идею с мафией жумой, вижу терпящей мафией dispersion - вижу скорее мж по нежеланию кидать в меня вчера вечером, имхо было искренне ZombBomb - мое метающееся сердечко хоть и хочет, но чет не оч может поверить что там все же мафия lobziq - мж по доебам + по заветам санты Santjaga - мой мж pnanrkotikivj - не читала, но говорят что скорее мж ЖУМОНГ - мж короче мой пул самых фиговых это варо сосоха хахич брунико мне прост ща скраппи как-то понравился даже по ласт постам Показать больше Охуеть Жумонг дала позицию по всему пулу Karosi написал 3 часа назад: Готова сегодня с лобзиком и нарком пенить зомба Нарк краснее для меня из их диалога вышел,но и от лобзика мафлом не пахнет. Мессора игры не вижу, только ибд на счет локаций и предметов, мне непонятной. Найтись не пытается, заиграл ток с ролтоном. Немирный он, но это на будущее оставим. Охуеть Я говорю всем сейчас что поджигаю Лес и Болото И я сейчас опять ИБДешу или вношу нам всем импакт? Тебе не нужно говорить, куда выливаешь канистру, дурень. ты его аватарку видел? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1366 26 августа 2020 Мирных больше Мы группами пойдем в две оставшийся локи и нас шанса будет больше ЗАЛУТАТЬ АЙТЕМ Бля, я просто мега мозг какой же я шикарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1367 26 августа 2020 брунико как будто мимо просто проходил всем привет, о, я заивейдил 24 вот вам два цвета, читал тока эту страницу лан я пошел давайте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1368 26 августа 2020 ВНИМАНИЕ Жгу Лес и Болото Далее 50 процентов пула идёт на Речку, а другая половина в Поле Вас всех нужно, ебать, распределить или сейчас каждый отпишет куда он идёт из этих двух лок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1369 26 августа 2020 lobziq написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Да, кстати какого хуя никто не спросил? Был в поле, ниче не нашел, видимо тяжкая игра, придется паравоз делать и стены цветов по пулу. Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: FeelYourDestiny - вполне бодренько мне вчера отвечал Messor - многие дают мжом, ну пусть будет scarppy - чбр говорил что скарпи посидит + ща вступается за лобзяна, что скорее красный мув P0JIT0H - ну вродь как вывели что там два мж с диспом так что сидит Waro - дрова псы восхваления кароси. варян где игра-то? R0ss0ha - кто-то сосеча видел? xaxain - 50/50, с одной стороны накинул в меня первым, с другой сидит в афк и не чешется Karosi - синхрон по мыслям Bruniko - доел за хахичем идею с мафией жумой, вижу терпящей мафией dispersion - вижу скорее мж по нежеланию кидать в меня вчера вечером, имхо было искренне ZombBomb - мое метающееся сердечко хоть и хочет, но чет не оч может поверить что там все же мафия lobziq - мж по доебам + по заветам санты Santjaga - мой мж pnanrkotikivj - не читала, но говорят что скорее мж ЖУМОНГ - мж короче мой пул самых фиговых это варо сосоха хахич брунико мне прост ща скраппи как-то понравился даже по ласт постам Показать больше Охуеть Жумонг дала позицию по всему пулу Karosi написал 3 часа назад: Готова сегодня с лобзиком и нарком пенить зомба Нарк краснее для меня из их диалога вышел,но и от лобзика мафлом не пахнет. Мессора игры не вижу, только ибд на счет локаций и предметов, мне непонятной. Найтись не пытается, заиграл ток с ролтоном. Немирный он, но это на будущее оставим. Охуеть Я говорю всем сейчас что поджигаю Лес и Болото И я сейчас опять ИБДешу или вношу нам всем импакт? Тебе не нужно говорить, куда выливаешь канистру, дурень. ты его аватарку видел? Видел, я так растягиваю Ладно, на самом деле я вижу вы хуйню опять двигаете тут постную, вчера я ещё послушал вас, но сегодня хотелось бы больше, за что дошик мж. Всё та же отстранённость в постах, плюс вижу Егор меня поддерживает уже, осталось дочитать почему. Думаю его цвет даст скрапи с ним(мысли вслух) и возможного филимона, потому что не могу отделаться от мысли, что тот его поддефливал. Всё, что я вижу на данный момент - мжи срутся, пока мафия чиллит. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1370 26 августа 2020 Messor написал 7 минут назад: Мирных больше Мы группами пойдем в две оставшийся локи и нас шанса будет больше ЗАЛУТАТЬ АЙТЕМ Бля, я просто мега мозг какой же я шикарный как делиться будем? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1371 26 августа 2020 вот так надо растягивать Karosi, Messor и dispersion понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1373 26 августа 2020 lobziq написал Только что: вот так надо растягивать Я звоню в рпц, тебя пиздек за богохульство @P0JIT0H а почему собственно дружище я со вчерашнего дня ни единого суммона от тебя не увидел? Зато в кандидатах ща читаю нарк с жумонг выросли откуда-то. МОжешь логику объяснить? lobziq понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1374 26 августа 2020 ну я так понял из минусов это вы здоровяку даете выбор цели для допкила да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1375 26 августа 2020 короче если с меншеном скажете куда мне идти, я пойду если нет пойду по гсч если как нить наебете меня и я отъеду в этой тайге нахуй мне поебать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1376 26 августа 2020 Хахаин думаю мж, слишком похуй человеку, прям максиамльно, кто-то в прошлых как маркер это писал, финт что ли, я так сказатб умыкнул на пользование. Бля, заебали, я думаю пора рил паравоз мжей запускать @pnanrkotikivj начну с тебя, потому что по ночной писанине наконец-то мж задетектил. Кто у тебя мж некст? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1377 26 августа 2020 Бля, вообще всем похуй, я худею, тупо сидим чиллим, пока беспорядочный кипиш не начнется перед ночью, гж, активы инвалиды остались, выигрывать то как? Все такие обиженные просто пиздец, всем похуй. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1378 26 августа 2020 dispersion написал Только что: Бля, вообще всем похуй, я худею, тупо сидим чиллим, пока беспорядочный кипиш не начнется перед ночью, гж, активы инвалиды остались, выигрывать то как? Все такие обиженные просто пиздец, всем похуй. погнали в хахаина хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1379 26 августа 2020 Ой, мафиозно расклеил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1380 26 августа 2020 лана нет, знаешь что погнали в варо, вот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение