dispersion #1381 26 августа 2020 lobziq написал Только что: dispersion написал Только что: Бля, вообще всем похуй, я худею, тупо сидим чиллим, пока беспорядочный кипиш не начнется перед ночью, гж, активы инвалиды остались, выигрывать то как? Все такие обиженные просто пиздец, всем похуй. погнали в хахаина Читал, что я написал выше? Он безрольный, почти сотка инфа, ему вообще насрать Мне прост интересно лобзян, ты цели как выбираешь? По посткаунту? Вообще ниче из аргументов не вижу и пока у меня в голове это "А ну го хахаина, хотя не, сегодня среда, лучше варо" Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1382 26 августа 2020 Messor написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: FeelYourDestiny - вполне бодренько мне вчера отвечал Messor - многие дают мжом, ну пусть будет scarppy - чбр говорил что скарпи посидит + ща вступается за лобзяна, что скорее красный мув P0JIT0H - ну вродь как вывели что там два мж с диспом так что сидит Waro - дрова псы восхваления кароси. варян где игра-то? R0ss0ha - кто-то сосеча видел? xaxain - 50/50, с одной стороны накинул в меня первым, с другой сидит в афк и не чешется Karosi - синхрон по мыслям Bruniko - доел за хахичем идею с мафией жумой, вижу терпящей мафией dispersion - вижу скорее мж по нежеланию кидать в меня вчера вечером, имхо было искренне ZombBomb - мое метающееся сердечко хоть и хочет, но чет не оч может поверить что там все же мафия lobziq - мж по доебам + по заветам санты Santjaga - мой мж pnanrkotikivj - не читала, но говорят что скорее мж ЖУМОНГ - мж короче мой пул самых фиговых это варо сосоха хахич брунико мне прост ща скраппи как-то понравился даже по ласт постам Показать больше Охуеть Жумонг дала позицию по всему пулу Karosi написал 3 часа назад: Готова сегодня с лобзиком и нарком пенить зомба Нарк краснее для меня из их диалога вышел,но и от лобзика мафлом не пахнет. Мессора игры не вижу, только ибд на счет локаций и предметов, мне непонятной. Найтись не пытается, заиграл ток с ролтоном. Немирный он, но это на будущее оставим. Охуеть Я говорю всем сейчас что поджигаю Лес и Болото И я сейчас опять ИБДешу или вношу нам всем импакт? да норм все, жги охуеть конечно да, жаль я почти единственная кто это сделал но слоупоки могут продолжать залупаться на меня) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1383 26 августа 2020 ну предложи и аргументируй, умный такой ваще, ни то ни се, мафий видимо в игре нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1384 26 августа 2020 dispersion написал 30 минут назад: Да, кстати какого хуя никто не спросил? Был в поле, ниче не нашел, видимо тяжкая игра, придется паравоз делать и стены цветов по пулу. Messor написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: FeelYourDestiny - вполне бодренько мне вчера отвечал Messor - многие дают мжом, ну пусть будет scarppy - чбр говорил что скарпи посидит + ща вступается за лобзяна, что скорее красный мув P0JIT0H - ну вродь как вывели что там два мж с диспом так что сидит Waro - дрова псы восхваления кароси. варян где игра-то? R0ss0ha - кто-то сосеча видел? xaxain - 50/50, с одной стороны накинул в меня первым, с другой сидит в афк и не чешется Karosi - синхрон по мыслям Bruniko - доел за хахичем идею с мафией жумой, вижу терпящей мафией dispersion - вижу скорее мж по нежеланию кидать в меня вчера вечером, имхо было искренне ZombBomb - мое метающееся сердечко хоть и хочет, но чет не оч может поверить что там все же мафия lobziq - мж по доебам + по заветам санты Santjaga - мой мж pnanrkotikivj - не читала, но говорят что скорее мж ЖУМОНГ - мж короче мой пул самых фиговых это варо сосоха хахич брунико мне прост ща скраппи как-то понравился даже по ласт постам Показать больше Охуеть Жумонг дала позицию по всему пулу Karosi написал 3 часа назад: Готова сегодня с лобзиком и нарком пенить зомба Нарк краснее для меня из их диалога вышел,но и от лобзика мафлом не пахнет. Мессора игры не вижу, только ибд на счет локаций и предметов, мне непонятной. Найтись не пытается, заиграл ток с ролтоном. Немирный он, но это на будущее оставим. Охуеть Я говорю всем сейчас что поджигаю Лес и Болото И я сейчас опять ИБДешу или вношу нам всем импакт? Показать больше Тебе не нужно говорить, куда выливаешь канистру, дурень. об этом будет сообщено в топик же энивей +может и поменять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1385 26 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: ну предложи и аргументируй, умный такой ваще, ни то ни се, мафий видимо в игре нет Ну может и пила, вчера весь день предлагал, просто игнор капитальный. Ща буду думать, хорошо, давай так. Кто у тебя мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1386 26 августа 2020 жума кстати уже второй раз переобулась по моему цвету под мнение топика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1387 26 августа 2020 жумай нейтрал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1388 26 августа 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: жума кстати уже второй раз переобулась по моему цвету под мнение топика)) ты меня вычислил сдаюся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1389 26 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: ну предложи и аргументируй, умный такой ваще, ни то ни се, мафий видимо в игре нет Ну может и пила, вчера весь день предлагал, просто игнор капитальный. Ща буду думать, хорошо, давай так. Кто у тебя мж? вот пост, нарк может в тир 2 уехал только из апдейтов остальных считаю мж кто не в пуле на мафию считаю мж всмысле хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1390 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: жума кстати уже второй раз переобулась по моему цвету под мнение топика)) ты меня вычислил сдаюся так, ты сдалась, кароси сдалась, лобзик сдался кто ластовый у вас там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1391 26 августа 2020 ZombBomb написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: жума кстати уже второй раз переобулась по моему цвету под мнение топика)) ты меня вычислил сдаюся так, ты сдалась, кароси сдалась, лобзик сдался кто ластовый у вас там? я же всех раскрыл уже ты че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1392 26 августа 2020 ZombBomb написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: жума кстати уже второй раз переобулась по моему цвету под мнение топика)) ты меня вычислил сдаюся так, ты сдалась, кароси сдалась, лобзик сдался кто ластовый у вас там? хайфа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1393 26 августа 2020 dispersion написал 16 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: вот так надо растягивать Показать больше Я звоню в рпц, тебя пиздек за богохульство @P0JIT0H а почему собственно дружище я со вчерашнего дня ни единого суммона от тебя не увидел? Зато в кандидатах ща читаю нарк с жумонг выросли откуда-то. МОжешь логику объяснить? С нарка откатил , да и писал уже почему и почему их брал. По тебе кромё твоей упёртой бычки и нежелания смотреть по сторонам вчера и нахуя то голоса в скраппи ночью я не могу ничего конструктивно сказать. Я вообще не понял зачем ты в скраппи финалку дал ни на мирном, ни на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1395 26 августа 2020 в общем и целом, пока так получается Waro xaxain ZombBomb pnanrkotikivj первый мафиозный тир scarppy Bruniko Santjaga второй мафиозный тир еще подозреваю, что может быть типа жумонг/россоха/кароси в мафии, но не вместе если вы в подозреваемых и не согласны, я готов пообщаться! в конце концов список надо сокращать из первого тира готов выгонять на похуй, просто кто готов со мной туда ебашить погнали из второго прям сильно сомневаюсь, но в теории готов, если убедите (скорее нет, чем да) Я бы первый тир что зачеркнул не рассматривал на сегодня вообще, объясню почему. Наркотик по тому, что читаю ночью, вообще не вижу мафией, если еще как-то можно было приплести за афк в первый день, то ок. Манера и поиск и продавка мирная(чего я кстати давно не видел) Зомб писал, что мне понравились посты вчерашние в адрес роллтона, но я хз кто у него кандидаты, но думаю сегодня тоже туда не кину. Хахаин максимально похуй на игру, как-то я уже видел такое не так давно. Итого: Waro scarppy Bruniko Santjaga(мож путаю, но ты его в мирные за представляху записал. Блядь эта игра хуёвая максимально тем, что больше половины тупо мешки, это шок. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1397 26 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: scarppy Bruniko Santjaga второй Сколько мафий у тебя максимум меж нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1398 26 августа 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: lobziq написал 25 минут назад: вот так надо растягивать Показать больше Показать больше Я звоню в рпц, тебя пиздек за богохульство @P0JIT0H а почему собственно дружище я со вчерашнего дня ни единого суммона от тебя не увидел? Зато в кандидатах ща читаю нарк с жумонг выросли откуда-то. МОжешь логику объяснить? Показать больше С нарка откатил , да и писал уже почему и почему их брал. По тебе кромё твоей упёртой бычки и нежелания смотреть по сторонам вчера и нахуя то голоса в скраппи ночью я не могу ничего конструктивно сказать. Я вообще не понял зачем ты в скраппи финалку дал ни на мирном, ни на мафии @pnanrkotikivj ты так сильно прижал чела, что он решил не лезть к тебе, чтобы лишний раз не агрить, что думаешь? Финалка в скарпи была по-моему показательной, если бы он н напиал, что перепутал, думаю ушёл бы. Чел кидает голос в тебя, до этого голосуя в меня и считая тебя мж, просто клоунфиеста на тот момент была. Santjaga написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: scarppy Bruniko Santjaga второй Сколько мафий у тебя максимум меж нами? Максы 2, но думаю одна всё же. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1399 26 августа 2020 FeelYourDestiny написал 28 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Мирных больше Мы группами пойдем в две оставшийся локи и нас шанса будет больше ЗАЛУТАТЬ АЙТЕМ Бля, я просто мега мозг какой же я шикарный как делиться будем? Ну каждый напишет куда он идёт в не горящие локации и само собой наберётся. Вот ты в Поле идёшь, а я тогда в Болото и т.д распределяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1400 26 августа 2020 Сегодня железно надо мафию выгнать, просто всё в говне, у меня вообще никакой картины пока не складывается. Одна из самых тяжких игр на моей памяти. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение