dispersion #1421 26 августа 2020 Бля ещё со вчерашнего лня мог координировать всех, чтобы проверять на пиздёж Стоило сетос прочитать сразу, а не 15 мин назад полностью Есишо я безрольный, вы не подумайте(хотя стяну в себя килл ) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1422 26 августа 2020 dispersion написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: Цитата Манера и поиск и продавка мирная(чего я кстати давно не видел) назови подозреваемых нарка Цитата Зомб писал, что мне понравились посты вчерашние в адрес роллтона, но я хз кто у него кандидаты, но думаю сегодня тоже туда не кину. че Цитата Хахаин максимально похуй на игру, как-то я уже видел такое не так давно. ну блять класс ваще это типа твои аргументы почему не стоит людей выгонять? ладно еще хахаин и нарк, но зомб Показать больше Объясню ещё раз, кандидат нарка - дошик, которого я вчера давил, это меня жестко подкупает. Насчет зомба, он вчера мои мысли писал вперёд и косвенно развеял пиздёж доширака в мою сторону, но это опять же не учитывая кандидаты последнего. @ZombBomb кстати а кандидаты то кто у тебя? ну ок вот ты щас навычеркивал (я если честно не особо понял твой ход мыслей, покс) варо готов выгонять? понял, почему я его предложил? Честно говоря нет) Я спрашивал выше он не играет, постов мало, мнения по топику ваще никакого, ток ваша пара с ролтоном мж и все (ок я верю) почему я предлагаю его — потому что на нем могут сойтись мнения, я не вижу, чтобы хоть кто нибудь его считал мж и был бы против выгнать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1423 26 августа 2020 Santjaga написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: lobziq написал 40 минут назад: вот так надо растягивать Показать больше Показать больше Я звоню в рпц, тебя пиздек за богохульство @P0JIT0H а почему собственно дружище я со вчерашнего дня ни единого суммона от тебя не увидел? Зато в кандидатах ща читаю нарк с жумонг выросли откуда-то. МОжешь логику объяснить? Показать больше С нарка откатил , да и писал уже почему и почему их брал. По тебе кромё твоей упёртой бычки и нежелания смотреть по сторонам вчера и нахуя то голоса в скраппи ночью я не могу ничего конструктивно сказать. Я вообще не понял зачем ты в скраппи финалку дал ни на мирном, ни на мафии @pnanrkotikivj ты так сильно прижал чела, что он решил не лезть к тебе, чтобы лишний раз не агрить, что думаешь? Финалка в скарпи была по-моему показательной, если бы он н напиал, что перепутал, думаю ушёл бы. Чел кидает голос в тебя, до этого голосуя в меня и считая тебя мж, просто клоунфиеста на тот момент была. Santjaga написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: scarppy Bruniko Santjaga второй Сколько мафий у тебя максимум меж нами? Максы 2, но думаю одна всё же. А если Варо-Скраппи-Брунико-Санта, то сколько макс мафий? 3? Думаю 2, почти невероятно 3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1424 26 августа 2020 P0JIT0H написал 6 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: ну мне и кажется нелогичным кидать финалку в клоуна ? Если это мне ответ, то я не понял чья финалка и в какого клоуна ты упорот? это к диспу К тебе по Жумонг, мне до сих пор нихуя не ясно почему ты её записал в мирные. Твои аргументы про то что она с зомбом заебись сыграла, она хуёво с зомбом сыграла Перечитай меня по профилю, если не понял, как прочитаешь маякни - если останутся вопросы - отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1425 26 августа 2020 scarppy написал 9 минут назад: я не знаю, вы так все уверено брунико пишите мафией он мне чет в первый очень красным показался за то что предъявлял мне за мысли, которые по его словам возникли у него самого? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1426 26 августа 2020 я бы сам лично выгонял бы хахаина или зомба хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1427 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Santjaga написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: lobziq написал 41 минуту назад: вот так надо растягивать Показать больше Показать больше Я звоню в рпц, тебя пиздек за богохульство @P0JIT0H а почему собственно дружище я со вчерашнего дня ни единого суммона от тебя не увидел? Зато в кандидатах ща читаю нарк с жумонг выросли откуда-то. МОжешь логику объяснить? Показать больше Показать больше С нарка откатил , да и писал уже почему и почему их брал. По тебе кромё твоей упёртой бычки и нежелания смотреть по сторонам вчера и нахуя то голоса в скраппи ночью я не могу ничего конструктивно сказать. Я вообще не понял зачем ты в скраппи финалку дал ни на мирном, ни на мафии Показать больше @pnanrkotikivj ты так сильно прижал чела, что он решил не лезть к тебе, чтобы лишний раз не агрить, что думаешь? Финалка в скарпи была по-моему показательной, если бы он н напиал, что перепутал, думаю ушёл бы. Чел кидает голос в тебя, до этого голосуя в меня и считая тебя мж, просто клоунфиеста на тот момент была. Santjaga написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: scarppy Bruniko Santjaga второй Сколько мафий у тебя максимум меж нами? Максы 2, но думаю одна всё же. Показать больше А если Варо-Скраппи-Брунико-Санта, то сколько макс мафий? 3? Думаю 2, почти невероятно 3 Ну вот, получается еще 2 мафии можно искать в другом пуле. вопрос - в каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1428 26 августа 2020 брунико за сегодня еще 9 постов надо написать чтобы не отлететь от молнии, пока выходит так, что у него не получится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1429 26 августа 2020 lobziq написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: Цитата Манера и поиск и продавка мирная(чего я кстати давно не видел) назови подозреваемых нарка Цитата Зомб писал, что мне понравились посты вчерашние в адрес роллтона, но я хз кто у него кандидаты, но думаю сегодня тоже туда не кину. че Цитата Хахаин максимально похуй на игру, как-то я уже видел такое не так давно. ну блять класс ваще это типа твои аргументы почему не стоит людей выгонять? ладно еще хахаин и нарк, но зомб Показать больше Показать больше Объясню ещё раз, кандидат нарка - дошик, которого я вчера давил, это меня жестко подкупает. Насчет зомба, он вчера мои мысли писал вперёд и косвенно развеял пиздёж доширака в мою сторону, но это опять же не учитывая кандидаты последнего. @ZombBomb кстати а кандидаты то кто у тебя? ну ок вот ты щас навычеркивал (я если честно не особо понял твой ход мыслей, покс) варо готов выгонять? понял, почему я его предложил? Честно говоря нет) Я спрашивал выше он не играет, постов мало, мнения по топику ваще никакого, ток ваша пара с ролтоном мж и все (ок я верю) почему я предлагаю его — потому что на нем могут сойтись мнения, я не вижу, чтобы хоть кто нибудь его считал мж и был бы против выгнать Есть те, кто тебя поддержит? Если это будет мой мж, я готов впрячься впринципе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1430 26 августа 2020 Messor написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: FeelYourDestiny - вполне бодренько мне вчера отвечал Messor - многие дают мжом, ну пусть будет scarppy - чбр говорил что скарпи посидит + ща вступается за лобзяна, что скорее красный мув P0JIT0H - ну вродь как вывели что там два мж с диспом так что сидит Waro - дрова псы восхваления кароси. варян где игра-то? R0ss0ha - кто-то сосеча видел? xaxain - 50/50, с одной стороны накинул в меня первым, с другой сидит в афк и не чешется Karosi - синхрон по мыслям Bruniko - доел за хахичем идею с мафией жумой, вижу терпящей мафией dispersion - вижу скорее мж по нежеланию кидать в меня вчера вечером, имхо было искренне ZombBomb - мое метающееся сердечко хоть и хочет, но чет не оч может поверить что там все же мафия lobziq - мж по доебам + по заветам санты Santjaga - мой мж pnanrkotikivj - не читала, но говорят что скорее мж ЖУМОНГ - мж короче мой пул самых фиговых это варо сосоха хахич брунико мне прост ща скраппи как-то понравился даже по ласт постам Показать больше Показать больше Показать больше Охуеть Жумонг дала позицию по всему пулу Karosi написал 3 часа назад: Готова сегодня с лобзиком и нарком пенить зомба Нарк краснее для меня из их диалога вышел,но и от лобзика мафлом не пахнет. Мессора игры не вижу, только ибд на счет локаций и предметов, мне непонятной. Найтись не пытается, заиграл ток с ролтоном. Немирный он, но это на будущее оставим. Охуеть Я говорю всем сейчас что поджигаю Лес и Болото И я сейчас опять ИБДешу или вношу нам всем импакт? Показать больше да норм все, жги охуеть конечно да, жаль я почти единственная кто это сделал но слоупоки могут продолжать залупаться на меня) Вот сейчас в этой игре ты по красному дала свою позицию когда это нужно было, но в прошлой игре когда я буквально умолял тебя это сделать ты не написала ничего. Ты тогда играла на мирном, а сейчас тогда почему написала? Давление? Разве тогда я на тебя не давил и не форсил на повес? Объясни этот момент потому что там была суперлегкая игра вообще, все само выигрывалось не видела смысла напрягаться тут к сожалению Аякса на блокере нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1431 26 августа 2020 @EVERYONE ГОТОВЫ ВАРО ВЫГОНЯТЬ? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1432 26 августа 2020 Мож столт начать ломать я хз как информативный экшн получить, всё супер тухло. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1433 26 августа 2020 @ЖУМОНГ пойдешь в варо? за тобой уже санта подтянется @Karosi кто у тебя кроме зомба в кандидатах @R0ss0ha вылазь с завода нужен микроинфлюенсер типа тебя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1434 26 августа 2020 dispersion написал 15 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: Цитата Манера и поиск и продавка мирная(чего я кстати давно не видел) назови подозреваемых нарка Цитата Зомб писал, что мне понравились посты вчерашние в адрес роллтона, но я хз кто у него кандидаты, но думаю сегодня тоже туда не кину. че Цитата Хахаин максимально похуй на игру, как-то я уже видел такое не так давно. ну блять класс ваще это типа твои аргументы почему не стоит людей выгонять? ладно еще хахаин и нарк, но зомб Показать больше Объясню ещё раз, кандидат нарка - дошик, которого я вчера давил, это меня жестко подкупает. Насчет зомба, он вчера мои мысли писал вперёд и косвенно развеял пиздёж доширака в мою сторону, но это опять же не учитывая кандидаты последнего. @ZombBomb кстати а кандидаты то кто у тебя? ну ок вот ты щас навычеркивал (я если честно не особо понял твой ход мыслей, покс) варо готов выгонять? понял, почему я его предложил? Честно говоря нет) Я спрашивал выше Karosi написал 18 минут назад: Messor написал 56 минут назад: ВНИМАНИЕ Жгу Лес и Болото Далее 50 процентов пула идёт на Речку, а другая половина в Поле Вас всех нужно, ебать, распределить или сейчас каждый отпишет куда он идёт из этих двух лок? Они все соврут, понимаешь Обманут тебя, это не проверить Я сегодня иду на речку Как ты проверишь, что я не солгала Кто-то еще явно нашел предметы и молчишь Может у тебя нет канистры Это тупиковая ветвь поиска У НАС ЕСТЬ АКТИВ, КОТОРЫЙ СЕЧЁТ ВСЕХ В ЛОКАЦИИ С НИМ АТТЕНШН РЕПОСТ, ЧТОБЫ НЕ ОТВАЛИЛАСЬ ЖОПА угу. и актив этот мафия Здоровяк lobziq написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ пойдешь в варо? за тобой уже санта подтянется @Karosi кто у тебя кроме зомба в кандидатах @R0ss0ha вылазь с завода нужен микроинфлюенсер типа тебя скорее да чем нет хотелось бы конечно комментариев от варо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1435 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: dispersion написал 19 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: lobziq написал 25 минут назад: Цитата Манера и поиск и продавка мирная(чего я кстати давно не видел) назови подозреваемых нарка Цитата Зомб писал, что мне понравились посты вчерашние в адрес роллтона, но я хз кто у него кандидаты, но думаю сегодня тоже туда не кину. че Цитата Хахаин максимально похуй на игру, как-то я уже видел такое не так давно. ну блять класс ваще это типа твои аргументы почему не стоит людей выгонять? ладно еще хахаин и нарк, но зомб Показать больше Объясню ещё раз, кандидат нарка - дошик, которого я вчера давил, это меня жестко подкупает. Насчет зомба, он вчера мои мысли писал вперёд и косвенно развеял пиздёж доширака в мою сторону, но это опять же не учитывая кандидаты последнего. @ZombBomb кстати а кандидаты то кто у тебя? ну ок вот ты щас навычеркивал (я если честно не особо понял твой ход мыслей, покс) варо готов выгонять? понял, почему я его предложил? Честно говоря нет) Я спрашивал выше Karosi написал 22 минуты назад: Messor написал 1 час назад: ВНИМАНИЕ Жгу Лес и Болото Далее 50 процентов пула идёт на Речку, а другая половина в Поле Вас всех нужно, ебать, распределить или сейчас каждый отпишет куда он идёт из этих двух лок? Они все соврут, понимаешь Обманут тебя, это не проверить Я сегодня иду на речку Как ты проверишь, что я не солгала Кто-то еще явно нашел предметы и молчишь Может у тебя нет канистры Это тупиковая ветвь поиска У НАС ЕСТЬ АКТИВ, КОТОРЫЙ СЕЧЁТ ВСЕХ В ЛОКАЦИИ С НИМ АТТЕНШН РЕПОСТ, ЧТОБЫ НЕ ОТВАЛИЛАСЬ ЖОПА угу. и актив этот мафия Здоровяк lobziq написал 7 минут назад: @ЖУМОНГ пойдешь в варо? за тобой уже санта подтянется @Karosi кто у тебя кроме зомба в кандидатах @R0ss0ha вылазь с завода нужен микроинфлюенсер типа тебя скорее да чем нет хотелось бы конечно комментариев от варо А бля там один ник случайный.... Найс алибастр набил Вообще пускай сначала мутные все кидают голоса, скоординируйте кто, я отойду. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1436 26 августа 2020 @FeelYourDestiny @Messor @scarppy @P0JIT0H @R0ss0ha @Bruniko @ZombBomb предварительные закиньте в варо (ну или куда нибудь, нахуй вы их держите то ночь через 3 часа) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1439 26 августа 2020 ебать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1440 26 августа 2020 (изменено) Через минуту после болда порезался. Жума ведьма! Изменено 26 августа 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение