ЖУМОНГ #1541 26 августа 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Мессор, я не могу играть сердцем я тогда стану всех жалеть и ни один болд не вкину ты зачем про канистру сказал, ты же видишь, что тут народ неорганизованный у тебя ава кричит о том, что схема с распредом нерабочая, потому что любой может соврать Я бы на твоем месте заиграла, а не продолжала гнуть линию, которая явно не рабочая лобз жума дисп миры, тут нормально, не скажу, что это доеденная позиция, имеет место быть кто мафии жиза пздц ребята, у меня только финалка я предлагаю адекватный в россоху Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1542 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Karosi написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: каких-либо аргументаций от россохи я не помню вообще) вот то что мы с кароси у него подозреваемые эт я помню а почему конкретно и какие у него ваще мысли по столу - нет) А я целый день об этом пишу россоха просто на волне сливает болды ты в профиль загляни ну я готова была в него стрелять из лука но зачем стрелять из лука когда можно стрелять болдами только у тебя нет лука( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1543 26 августа 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Мессор, я не могу играть сердцем я тогда стану всех жалеть и ни один болд не вкину ты зачем про канистру сказал, ты же видишь, что тут народ неорганизованный у тебя ава кричит о том, что схема с распредом нерабочая, потому что любой может соврать Я бы на твоем месте заиграла, а не продолжала гнуть линию, которая явно не рабочая лобз жума дисп миры, тут нормально, не скажу, что это доеденная позиция, имеет место быть кто мафии Ты такая горячая что даже не нужна канистра чтобы разжечь мое сердечко Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1544 26 августа 2020 ладно, в скраппи тоже можно он просто отшутился на вопрос, у какой половины пула я в мирных игроках получается, просто увидел топку зомба и сделал выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1545 26 августа 2020 Karosi написал Только что: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Cлив болднов красный мув так-то неа, зависит от контекста когда есть четкая вилка и сливают влево - гамно когда ты кидаешь без объяснений - гамно когда ты кидаешь за кем-то, при этом ничего не сказав про того, за кем кидаешь - гамно сходу двойку разряжать - гамно болды - это все, что есть у мирных. Сливать их необдуманно - гамно можешь привести контраргументы ну ладно, выглядет убедительно. Я думал, что мафам выгодней копить болды, что бы перед ночным голосованием у них была возможность развернуть в кого нужно, они же цвета понимают и точно знают, кого им лучше выгонять. Но твоя аргументация получше будет Karosi написал Только что: ладно, в скраппи тоже можно он просто отшутился на вопрос, у какой половины пула я в мирных игроках получается, просто увидел топку зомба и сделал выводы вот это могу поддержать. Агитируй свою подругу, тогда поживет еще 1 ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1546 26 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Karosi написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: каких-либо аргументаций от россохи я не помню вообще) вот то что мы с кароси у него подозреваемые эт я помню а почему конкретно и какие у него ваще мысли по столу - нет) А я целый день об этом пишу россоха просто на волне сливает болды ты в профиль загляни ну я готова была в него стрелять из лука но зачем стрелять из лука когда можно стрелять болдами только у тебя нет лука( зато у меня есть контрольный болд ну и кто знает, есть ли у меня лук Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1547 26 августа 2020 россоха кстати да, тоже как вариант хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1548 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Karosi написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: каких-либо аргументаций от россохи я не помню вообще) вот то что мы с кароси у него подозреваемые эт я помню а почему конкретно и какие у него ваще мысли по столу - нет) А я целый день об этом пишу россоха просто на волне сливает болды ты в профиль загляни ну я готова была в него стрелять из лука но зачем стрелять из лука когда можно стрелять болдами только у тебя нет лука( зато у меня есть контрольный болд ну и кто знает, есть ли у меня лук Тогда че в мессора не кидаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1549 26 августа 2020 ВСЕМ ВНИМАНИЕ ОТПРАВЛЯЮ СЖИГАТЬ БОЛОТО И ЛЕС ВСЕ МИРНЫЕ ИДУТ ЛИБО В ПОЛЕ, ЛИБО НА РЕКУ. Нужно распределение, кто распределить тот автоматом мирным у меня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1550 26 августа 2020 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Karosi написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: каких-либо аргументаций от россохи я не помню вообще) вот то что мы с кароси у него подозреваемые эт я помню а почему конкретно и какие у него ваще мысли по столу - нет) А я целый день об этом пишу россоха просто на волне сливает болды ты в профиль загляни ну я готова была в него стрелять из лука но зачем стрелять из лука когда можно стрелять болдами только у тебя нет лука( зато у меня есть контрольный болд ну и кто знает, есть ли у меня лук Тогда че в мессора не кидаешь? а почему должна? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1551 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: каких-либо аргументаций от россохи я не помню вообще) вот то что мы с кароси у него подозреваемые эт я помню а почему конкретно и какие у него ваще мысли по столу - нет) А я целый день об этом пишу россоха просто на волне сливает болды ты в профиль загляни ну я готова была в него стрелять из лука но зачем стрелять из лука когда можно стрелять болдами только у тебя нет лука( зато у меня есть контрольный болд ну и кто знает, есть ли у меня лук Тогда че в мессора не кидаешь? а почему должна? Ну ты так украдкой про лук намекнула, значит мессор врёт. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1552 26 августа 2020 меня скраппи сегодня на ход чем-то купил уже не помню чем, но я писала об этом ща dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: каких-либо аргументаций от россохи я не помню вообще) вот то что мы с кароси у него подозреваемые эт я помню а почему конкретно и какие у него ваще мысли по столу - нет) А я целый день об этом пишу россоха просто на волне сливает болды ты в профиль загляни ну я готова была в него стрелять из лука но зачем стрелять из лука когда можно стрелять болдами только у тебя нет лука( зато у меня есть контрольный болд ну и кто знает, есть ли у меня лук Тогда че в мессора не кидаешь? а почему должна? Ну ты так украдкой про лук намекнула, значит мессор врёт. а как связаны лук и канистра? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1553 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: меня скраппи сегодня на ход чем-то купил уже не помню чем, но я писала об этом ща dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: каких-либо аргументаций от россохи я не помню вообще) вот то что мы с кароси у него подозреваемые эт я помню а почему конкретно и какие у него ваще мысли по столу - нет) А я целый день об этом пишу россоха просто на волне сливает болды ты в профиль загляни ну я готова была в него стрелять из лука но зачем стрелять из лука когда можно стрелять болдами только у тебя нет лука( зато у меня есть контрольный болд ну и кто знает, есть ли у меня лук Тогда че в мессора не кидаешь? а почему должна? Ну ты так украдкой про лук намекнула, значит мессор врёт. а как связаны лук и канистра? Ну если я не путаю, в первую ночь 3 предмета, 1 у мафии 1 у актива, 1 остальным остаётся. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1554 26 августа 2020 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: меня скраппи сегодня на ход чем-то купил уже не помню чем, но я писала об этом ща dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: каких-либо аргументаций от россохи я не помню вообще) вот то что мы с кароси у него подозреваемые эт я помню а почему конкретно и какие у него ваще мысли по столу - нет) А я целый день об этом пишу россоха просто на волне сливает болды ты в профиль загляни ну я готова была в него стрелять из лука но зачем стрелять из лука когда можно стрелять болдами только у тебя нет лука( зато у меня есть контрольный болд ну и кто знает, есть ли у меня лук Тогда че в мессора не кидаешь? а почему должна? Ну ты так украдкой про лук намекнула, значит мессор врёт. а как связаны лук и канистра? Ну если я не путаю, в первую ночь 3 предмета, 1 у мафии 1 у актива, 1 остальным остаётся. без лука получаюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1555 26 августа 2020 Я нашел канистру из Леса Кто что получал из Леса вскройтесь и обмажте мне ебало говном если я пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1556 26 августа 2020 Messor написал 3 минуты назад: ВСЕМ ВНИМАНИЕ ОТПРАВЛЯЮ СЖИГАТЬ БОЛОТО И ЛЕС ВСЕ МИРНЫЕ ИДУТ ЛИБО В ПОЛЕ, ЛИБО НА РЕКУ. Нужно распределение, кто распределить тот автоматом мирным у меня будет Я на речку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1557 26 августа 2020 Так, ладно, пора бы уже активизировать голосование, принял взвешенное решение, долго думал, могу перекинуть только в скрапаля на сегодня, если поддержите - фил или дошик также актуальны пока так россоха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1558 26 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: ВСЕМ ВНИМАНИЕ ОТПРАВЛЯЮ СЖИГАТЬ БОЛОТО И ЛЕС ВСЕ МИРНЫЕ ИДУТ ЛИБО В ПОЛЕ, ЛИБО НА РЕКУ. Нужно распределение, кто распределить тот автоматом мирным у меня будет Я на речку Ролтон, брат, если ты действительно мирный то напиши всему пулу кому и куда идти. Это действительно поможет и в моих глазах ты прям четко мирным будешь. Брат, я в тебя верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1559 26 августа 2020 мессор весь день дефается канистрой и разводит других игроков на то в каких локациях они были? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1560 26 августа 2020 россоха с нами бог Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение