gireslav #11561 8 октября 2021 Black^Market написал Только что: ну папизи там еще магия воздуха пришла а книга не пришла У него маны даже на анимейты толком нет Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #11562 8 октября 2021 го некст на анабель получается тут легкий луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddDefault #11563 8 октября 2021 PhantomAce написал 1 минуту назад: го некст на анабель получается тут легкий луз Ну если вудушу нужен контент, а не бабки - то по идее есть вариант сыграть на анабельке, но вудуш сам на ней поиграл и понял что это за ебнутая тема, не думаю что отдаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11564 8 октября 2021 VooDooSh налутал зрителей, сабов, донатов и ещё призовой получит. А потом Дианочку за пизду помацает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #11565 8 октября 2021 не знаю с чего вы взяли что тут легкий , у папича статы норм у героя, юниты есть, сейчас дабл ману поймает Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11566 8 октября 2021 Index said 2 minutes ago: VooDooSh налутал зрителей, сабов, донатов и ещё призовой получит. А потом Дианочку за пизду помацает чо за мем с дианой кто это я от трендов отстаю Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddDefault #11567 8 октября 2021 Black^Market написал 1 минуту назад: не знаю с чего вы взяли что тут легкий , у папича статы норм у героя, юниты есть, сейчас дабл ману поймает Потому что папич играет на синем некре - это уже полный пиздец, самый темповый по факту замок где выход на 125-126 это в порядке вещей, а он даже го не пробил. Вудуш просто заберет центральный замок и все залутает, просто не хватит ресурса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #11568 8 октября 2021 Index написал 3 минуты назад: VooDooSh налутал зрителей, сабов, донатов и ещё призовой получит. А потом Дианочку за пизду помацает Вудуш 1 в центре, армия с агнелами и утками большими стеками, есть воздушный контроль - зачищает центр за 1-2 дня = армия и статы. Папичу пизда, еще и кз может лежать. А фулл контроль воздушный и земляной уже не проигруется. + можно будет сделать 9 архов которых никак не убить(бабок хвататет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #11569 8 октября 2021 (изменено) там разгон бешеный и вудуш уже в центре шарится Изменено 8 октября 2021 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11570 8 октября 2021 ну рапич даже го не пробил можно заканчивать как я понимаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #11571 8 октября 2021 togipiforever написал 1 минуту назад: там разгон бешеный и вулуш уже в центре шарится А как же прикол когда вудушь возьмет замок в центре но все равно проебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11572 8 октября 2021 Да, папич проебал уже. Вудуш все подметет Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #11573 8 октября 2021 Чел за некра в норм раздаче на 122 сидит на респе. Я блять стрим Тоганаша смотрю или что? Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #11574 8 октября 2021 gireslav написал Только что: Да, папич проебал уже. Вудуш все подметет Верим до последнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11575 8 октября 2021 ВЕРИМ В ПА ПА НЮ ВЕРИМ В ПА ПА НЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11576 8 октября 2021 O4erednoy написал 2 минуты назад: Чел за некра в норм раздаче на 122 сидит на респе. Я блять стрим Тоганаша смотрю или что? у него 15 игр на джебусе сыграно за всё время, чего ты он него ожидал? Это тоже самое если ты ГМ по шашкам и решил поиграть в задром в шахматы, вроде бы похожая игра но не одно и тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11577 8 октября 2021 Папич: "Хуле они ГГ не пишут. Лучше написать ГГ и не портить себе мораль, нахуй они тянут и свое и мое время! Там керри перефарм в 15 тысяч, он щас снесет их. Они долбоебы?" тот же папич когда ему советуют написать ГГ Папич: "Я чо долбоеб так просто сдаться? Не буду я писать гг пусть он меня снесет. Я так просто не сдаюсь." ЗАПОМНИТЕ Папич скамит - это лох дурачок раз уж он позволил себя обмануть. Скамит кто то другой - вся суть людишек, биомусор быдло. Папич ошибается - ну блять это донат/звуки/пыль помешала. Ошибся любой другой - просто дота это игра для даунов, выблядков, только я лучший в мире. Папич хочет выиграть - Я так просто не сдаюсь, я сильный! Кто то другой хочет выиграть - Дауны тратят мое время ну и так далее Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #11578 8 октября 2021 Да вероятнее, что астероид ебнет в Винницу, чем Папич смог бы отжать у Вудуша Джебус. Чел по кд в топе гоняет катки онли джебус, он там каждый рандом знает. И кстати на карте Папани шансов тоже почти нет, чел просто механически и по знаниям игры в другой галактике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #11579 8 октября 2021 Ему еще повезло что весь воздух нашел, так через альт ГО может выйти С его армией основное ГО- 80 циклопов берутся только чудом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11580 8 октября 2021 бтв для анимейта не нужна земля держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение