3Kbandit #22341 В четверг в 11:12 BOJlWE6CTBO 24 написал 12 часов назад: ласт пункт самое важное! так он же за бабки в доту играет а значит профессионал, хотя первые 2 пункта вряд ли осуществит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #22342 В четверг в 13:55 а там 2019 год, ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22344 В четверг в 17:49 Батичу пару месяцев на разогрев в доте и потом легчайший байт малюток запихиваем лучшича в стримерс батл и ебланчики отбивают все своими ставочками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youraserm #22345 вчера в 06:14 (изменено) Да пусть на стражах зайдет поиграет, тут зарубы от 3-5к(на скрытом рейтинге), как раз будет отлетать) Изменено вчера в 06:14 пользователем youraserm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #22346 18 часов назад https://w.tv/channel/arthas какое же говно этот сайт даблклик по видео вместо фуллскрина паузит и включает обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22347 17 часов назад а в чем они не правы то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #22348 17 часов назад (изменено) ура рапаня Изменено 17 часов назад пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #22349 17 часов назад Edgarchik написал 2 минуты назад: ура рапаня y6u написал 47 минут назад: https://w.tv/channel/arthas какое же говно этот сайт даблклик по видео вместо фуллскрина паузит и включает обратно а че отам адо зарегаться чтобы чат видити? кнопка справа сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #22350 15 часов назад Лучший стрим за последний год очень понравился Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #22352 7 часов назад че за бред, почему он ноет что у него нет автоатаки? (буквально герой бьёт любую хуйню если она в радиусе атаки). Он же никогда с этим говном не играл. И вы после этого не верите в двойников? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #22353 5 часов назад у меня не включается на этом говно-сайте запись стрима!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #22354 4 часа назад W кстати наша шняга. Так что прикиньте сколько бы горел жоп было если бы папич стримил на Z в нейминге как всегда долбоёбы у нас. Ну и он до первый игры выставлял сервер и на Дубае был пинг 6, так что он до сих пор никуда не уехал. Да и собственно видимо некуда. Папич инвалидыч по дефолтычу так что думаю ванвинычи всё ещё помогают как то ему (ну или другие работяги) вряд ли он сам переехал на другую хату (Хотя возможно в этом нет какой то глобальной проблемы, я сам не переезжал никогда, но думаю в чужой стране это х2 сложнее. Операторша вообще живёт с ним? Забавно что Саша Камень папаню через операторшу закуколдил, а папич об этом даже не знал. Но тащем то думаю у него с ней ничего не было, поэтому он и позволил её ебать. Хотя как то мега странно брать с собой девку с которой у тебя ничего нет и быть не может. Кстати глянул видос редфлагов папича, пиздец он походу всех школьниц винницы переебал. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #22355 1 час назад ребята, помогите посмотреть стрим, как посмотреть стрим? ничего не грузит, ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #22357 48 минут назад 3к евро джакузи походу. Ну были б у меня такие бабки я бы тоже что то подобное купил. Было бы удивительно если бы такого не было. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #22358 42 минуты назад отдыхает в сосбтвенном джакузи с дубайскими моделями, наконецто Папаня достиг той жизни, которую заслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #22359 40 минут назад вот бы в ванной Папани поплавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение