kvoevodin #20861 13 августа оператора деванонили уже? там же вроде эта шлюха из свинницы хотела спалить чето про нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #20862 13 августа kvoevodin написал 56 минут назад: оператора деванонили уже? там же вроде эта шлюха из свинницы хотела спалить чето про нее Любитель категории арабки? Deus.EXE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #20863 13 августа MaxCady написал 3 часа назад: в чем он не прав? в том, что не репер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #20864 14 августа Edgarchik написал 6 минут назад: MaxCady написал 3 часа назад: в чем он не прав? в том, что не репер Да мне каж многие сначала ахуели с того, как школоло не попал в Трампа, но там реально чудо. Чел идеально в череп целился, но американский слон в ласт момент так повернулся, что пуля ток задела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #20865 14 августа Папич как наглядный график замедления ютуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segga #20866 14 августа kvoevodin написал 10 часов назад: оператора деванонили уже? там же вроде эта шлюха из свинницы хотела спалить чето про нее операторшу ещё не трогали лицемерка лишь угрожала а на деле нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #20867 14 августа Сделал мем оцените по 10 балльной NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #20868 14 августа Арахис написал 21 минуту назад: Сделал мем оцените по 10 балльной 10/14.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #20869 14 августа Там Папаня стримит бесконечное лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segga #20870 14 августа Арахис написал 2 часа назад: Сделал мем оцените по 10 балльной 10 Арахис написал 11 минут назад: Там Папаня стримит бесконечное лето модификацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #20872 14 августа АХаХАХАХ у него стрижка как у Джима Керри в фильме тупой и ещё тупее Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #20873 14 августа На мизантропычах+аскетычах+социопатычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segga #20874 14 августа Арахис написал 1 час назад: старенький уже phosphorique написал 57 минут назад: АХаХАХАХ у него стрижка как у Джима Керри в фильме тупой и ещё тупее только у джима керри была длинная, я этот педолага сделал меньше чтобы не путали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #20876 14 августа Не ну вот тоже да, хлеб отбирать не надо у меня. Давай как раньше, ты мне платишь деньги а я так уж и быть пощу видосы. Сам посуди у тебя 4 сообщения, и все 4 это видосы. То есть это уже выглядит как реклама, тя за такое забанят я серьёзно говорю. А вот я, полноценный пользователь форума, у меня помимо твоего видео ещё оставлено тысячи сообщений, то есть пост видоса от меня будет восприниматься как РЕКОМЕНДАЦИЯ. + у меня есть огромная репутация и так скажем аудитория, то есть когда я запощу этот ролик все увидят с начала мой ник и подумают "ух нихуя себе, он посмотрел и ему настолько это понравилось что он принёс это сюда". А от тебя это выглядит фальшиво, ведь ты постишь все подряд видосы с этого канала и люди на третий раз уже просто кликать перестанут. Ну в общем то существует тонка грань между нами, нельзя вот так вот просто зарегаться и начать постить свои ролики, слишком палевно. Misanthropy написал 2 часа назад: Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #20877 14 августа форик по факту говорит, будешь тупо постить свои видосы ты удален будешь да уже походу на тебе прицел Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #20878 15 августа 📝 «Я обещаю всегда быть верной и послушной...» Альтушка Ульяна показала свои "обещания", данные Папичу в письменном виде, под его роспись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misanthropy #20879 15 августа (изменено) Изменено 15 августа пользователем Misanthropy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #20880 15 августа phosphorique написал 7 часов назад: у меня есть огромная репутация говноеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение