Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Рекомендованные сообщения

он чет говорил про старт пое2?

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

@Edgarchik привет помнишь меня? помнишь как сосал мой немытый хуй прося добавки и жестко надрачивал его до блеска мой член все еще помнит твои нежные прикосновения возвращайся скорее

youngASKET понравилось это

Поделиться сообщением

bozon_xikki написал 3 часа назад:

@Edgarchik привет помнишь меня? помнишь как сосал мой немытый хуй прося добавки и жестко надрачивал его до блеска мой член все еще помнит твои нежные прикосновения возвращайся скорее

чел ты...

tBVoyBp.png

Поделиться сообщением

я бы и не подумал что эта даунская игра планета против зомби настолько сильно его завлечет.
Лвла линейные, сложность казуальная, механики примитивные.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Гость fckpublice

лол

Поделиться сообщением

Почему нет новых авантюр?

че то говорил про это?

каракос каракас артас пидарас

папаня самый лучший няяя

Поделиться сообщением

phosphorique написал 10.12.2024 в 02:20:

я бы и не подумал что эта даунская игра планета против зомби настолько сильно его завлечет.

думай :jokerge:

Поделиться сообщением

N0More написал 10.12.2024 в 20:36:

Почему нет новых авантюр?

че то говорил про это?

каракос каракас артас пидарас

папаня самый лучший няяя

он делал стрим и ласт авантюра будет ответы на вопросы и все больше нихуя не будет 

Поделиться сообщением

phosphorique написал 09.12.2024 в 19:20:

Да я думаю ему похуй, ему наоборот заебись когда такие игры выигрывают аук или голосования почти нихуя делать не надо, на давольничах посидел поиграл ели проходил лвла на достижения чтобы доказать что не казуал в итоге как всегда на нытичах 

s7mba написал 06.12.2024 в 11:59:

он чет говорил про старт пое2?

Ну он сидит играет сейчас в пое 2, сказал что многое еще доделать надо вроде как на призывателях играет но там тоже есть свои касяки крч еще сыровата игра 

Поделиться сообщением

GabeRuin написал 46 минут назад:

Да я думаю ему похуй, ему наоборот заебись когда такие игры выигрывают аук или голосования почти нихуя делать не надо, на давольничах посидел поиграл ели проходил лвла на достижения чтобы доказать что не казуал в итоге как всегда на нытичах 

Так а смысл, это же не выгодно. Ну выиграла игра аук, он её прошёл, очевидно выгоднее запустить новый аук чтобы снова бабла собрать, нахуя все ачивки то выполнять.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 2 часа назад:
GabeRuin написал 3 часа назад:

Так а смысл, это же не выгодно. Ну выиграла игра аук, он её прошёл, очевидно выгоднее запустить новый аук чтобы снова бабла собрать, нахуя все ачивки то выполнять.

ну мб просто доказать что не казуал ебаный он же ныл что игра супер легкая, да и похуй раз в этот раз он голосования запустил 

Поделиться сообщением

GabeRuin написал 7 часов назад:

ласт авантюра будет ответы на вопросы и все больше нихуя не будет 

Интересно, почему решили закрыть. Видимо был какой-то конфликт, который начался с самого Папича. И судьба Папича не менее интересна. 

Вообще такое жесткое падение онлайна в самый важный и неожиданный момент выглядит как настоящая божья кара.

Поделиться сообщением

1 1 написал 50 минут назад:

Интересно, почему решили закрыть. Видимо был какой-то конфликт, который начался с самого Папича. И судьба Папича не менее интересна. 

Вообще такое жесткое падение онлайна в самый важный и неожиданный момент выглядит как настоящая божья кара.

да я думаю они уже получили максимальный инфоповод, да и папич вечно чем то не даволен и открыто не рекламит чего стоит рофл с кружкой где он прорекламил кружку пизже чем ванвин, да и если подумать нечего больше снимать

1 1 написал 52 минуты назад:

а на счет падения простомтров да иногда анриал смотреть этот кринж я пару видосов глянул и больше не интересно 

Поделиться сообщением

1 1 написал 5 часов назад:

Интересно, почему решили закрыть. Видимо был какой-то конфликт, который начался с самого Папича.

видимо полный провал, 500к просмотров даже затраты на сам выпуск не оккупает

ирл попаня скучный ебанат, кто бы мог подумать

Поделиться сообщением

Та со старта понятно было, что эта затея нихуя не выгорит. Аудитория у гения современности не такая, не кинется кровные родительские заносить в казик, который выкупил жопу любимого потокера, а просто похакает над очередным кринжевидосиком, в котором асоциала заставляют делать что-то социальное, пока не надоест, и вообще смотреть не перестанет, что и случалось постепенно, по просмотрам заметно. Или у Адинхуй настолько дохрена лишнего бабла, что даже на это похуй (к вопросу о том, как навариться на казиках, ага). Вообще не понимаю какого хера за старым очередь из говноказиков стоит, он еще миллиард лет назад говорил, что он не выгоден для этой рекламы и его рефералка простаивает. Ну посмотрим кто будет следующим хозяином неподкупнича. Он намекнул, что даже на бутылку готов, но за очень большие деньги

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Вот бы стать миллиардером и выкупить папаню :kaifstelish:

eq4 понравилось это

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...