BOJlWE6CTBO 24 #22381 29 июля Арахис написал 2 минуты назад: Я в команде Папани ты кто бля? ты стоял плечом к плечу, когда на Папаню нападал туалетный? ты искал хейтера, который Папане говном мазал ручку от двери?! Я тя не помню! Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #22382 29 июля Сынок, я щиток Папани охранял, пока вы гоблинов по экрану гоняли BOJlWE6CTBO 24 написал 9 минут назад: Арахис написал 13 минут назад: Я в команде Папани ты кто бля? ты стоял плечом к плечу, когда на Папаню нападал туалетный? ты искал хейтера, который Папане говном мазал ручку от двери?! Я тя не помню! Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #22383 29 июля Арахис написал Только что: Сынок, я щиток Папани охранял, пока вы гоблинов по экрану гоняли BOJlWE6CTBO 24 написал 10 минут назад: Арахис написал 14 минут назад: Я в команде Папани ты кто бля? ты стоял плечом к плечу, когда на Папаню нападал туалетный? ты искал хейтера, который Папане говном мазал ручку от двери?! Я тя не помню! ну люблю я смотреть анекдоты от гоблина ! че плохого! А вот я настоящий олд! с Папаней с 2014-2015 годов! эхх, сколько мы с ним пережили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youraserm #22384 29 июля Труфаны готовы даже лизать очко )) этого поймоного уже не дотерла ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #22385 29 июля youraserm написал 1 минуту назад: Труфаны готовы даже лизать очко )) этого поймоного уже не дотерла ) Трухейтеры готовы в мертвом топике срать с веточных акков в 2025 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #22386 29 июля какой же он слабый в доте,разве 10 лет назад не умели реагрить крипов? 19 минут чел на одной линии стоит на хускаре Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
der__angriff #22387 29 июля s7mba написал 36 минут назад: какой же он слабый в доте,разве 10 лет назад не умели реагрить крипов? 19 минут чел на одной линии стоит на хускаре он лутает бабки с долбоебов, нахуя ему напрягаться играть. руснявые дурачки донатят исключительно за треш контент папичу, стрею и т.д. игра в доту в рунете нахуй никому не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youraserm #22388 29 июля youngASKET написал 7 часов назад: youraserm написал 7 часов назад: Труфаны готовы даже лизать очко )) этого поймоного уже не дотерла ) Трухейтеры готовы в мертвом топике срать с веточных акков в 2025 году Да на самом деле просто реакции в поддержку других сообщений. Кста интерсно было бы узанть, от тех кто шарит по теме "девочек" мб простота это тупо прикид былых тех вермен и возможно дядька этот совсем другим занимался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #22390 30 июля любой адекватный мужчина(раб пизды) вот так и бывает когда растешь без отца Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youraserm #22391 30 июля s7mba написал 6 часов назад: любой адекватный мужчина(раб пизды) вот так и бывает когда растешь без отца Да не, я слышал от других что он интересуется молодыми девочками, которые младше 16 лет. Я честно не знаю, правда это или нет, но судя по тому что он пишет, вполне возможно что перед нами может быть далеко не игроман, простые вещи, любовь к компу, это все понятно. А когда к нему в хату пришли с видео и там терлись какие-то малолетки, вопрос, может он так и ищет малолеток. А сейчас перебрался, интересно следы заметать? У тебя там команда есть которая инет чистит за тобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youraserm #22393 30 июля (изменено) der__angriff написал 21 час назад: s7mba написал 22 часа назад: какой же он слабый в доте,разве 10 лет назад не умели реагрить крипов? 19 минут чел на одной линии стоит на хускаре он лутает бабки с долбоебов, нахуя ему напрягаться играть. руснявые дурачки донатят исключительно за треш контент папичу, стрею и т.д. игра в доту в рунете нахуй никому не нужна Следуя из твоих слов, все кто в мире кому то помогают (так как донат переводится как поддержка или помощь) - *******, тебе самому как, после такого? goodmood написал 13.07.2025 в 00:59: так че папаня реально оказался жиденок? я думал он наш украинский богатырь Есть варик что там педофил сидит, помните его слова "накормить" всех девочек. Уважаемая, помоги с ним пожалуйста, https://music.youtube.com/watch?v=emOOpZHjWTU&si=uDxC3vveemJxTQN_ Изменено 30 июля пользователем youraserm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #22394 30 июля Пророк Мухаммед женился на 9 летней, альхамдулиля Папаня всегда говорил, что все эти так называемые законы это лишь загон для людишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #22395 30 июля так всё это время ему нужно было просто дать лоуптс аккаунт чтобы ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ Proest и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #22396 30 июля ^this Наконец то ебан на своей родной помойке 2000 птс. Выродок на некрофосе не дает ульту по кд в лоу хп зомби 4 раза просто выблядская мразь, еле досмотрел видос Арахис said 7 hours ago: Пророк Мухаммед женился на 9 летней, альхамдулиля Папаня всегда говорил, что все эти так называемые законы это лишь загон для людишек Ну ваще по факту сказал когда у тебя много денег или власть тебе ваще похуй на законы ну или не похуй, но порог того что можно - повышается надо бабки фармить Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youraserm #22397 31 июля Real Hero написал 17 часов назад: ^this Наконец то ебан на своей родной помойке 2000 птс. Выродок на некрофосе не дает ульту по кд в лоу хп зомби 4 раза просто выблядская мразь, еле досмотрел видос Арахис написал 30.07.2025 в 17:22: Пророк Мухаммед женился на 9 летней, альхамдулиля Папаня всегда говорил, что все эти так называемые законы это лишь загон для людишек Ну ваще по факту сказал когда у тебя много денег или власть тебе ваще похуй на законы ну или не похуй, но порог того что можно - повышается надо бабки фармить фарми в доте как Бог, фарми бабки, изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #22399 2 августа Папич: я на самом деле не говорил что не покажу жопу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #22400 2 августа Ну ему же ещё не заказывали по факту нормальные аниме. Это тоже самое что показывать человеку, который до этого не смотрел фильмы марвеловскую парашу, вместо старых признанных мировых шедевров. А в чём прикол не заказывать полнометражки Гибли? Это же, в принципе, единственные кинематографичные аниме с вниманием к мелочам, естественными эмоциями и трагизмом, в отличие от остальных однотипных аниме с типичными героями, шаблонным наКАЛом эмоций и уёбещными анимациями. Унесённые призраками и Ходящий замок, ещё можно добавить Могилу светлячков. Это два монументальных аниме, которые следовало бы первыми заказывать человеку, который до этого никогда не смотрел аниме. Вместо этого заказывают какую-то Атаку титанов, Токийского гуля, это же фундаментального разного качества аниме. Можно было бы ему заказать полнометражки Макото Синкая: банально "Твоё имя" - там есть конечно кринжовый момент, где ГГ лапает себя за грудь, но по факту он только один, в основном тоже естественная драма, не натянутая. Вообще формат сериал для меня лично сам по себе не интересный, так как он рассчитан на искусственное затягивание сюжета и переноса его на другие серии. В полнометражках же всегда всё очень динамично из-за того, что пытаются поместить сюжет в 2 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение