Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Рекомендованные сообщения

Арахис написал 2 минуты назад:

Я в команде Папани :EZ:

ты кто бля? ты стоял плечом к плечу, когда на Папаню нападал туалетный? ты искал хейтера, который Папане говном мазал ручку от двери?!  Я тя не помню! 

Real Hero понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Сынок, я щиток Папани охранял, пока вы гоблинов по экрану гоняли 

BOJlWE6CTBO 24 написал 9 минут назад:
Арахис написал 13 минут назад:

ты кто бля? ты стоял плечом к плечу, когда на Папаню нападал туалетный? ты искал хейтера, который Папане говном мазал ручку от двери?!  Я тя не помню! 

:EZ:

Real Hero понравилось это

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

Арахис написал Только что:

Сынок, я щиток Папани охранял, пока вы гоблинов по экрану гоняли 

BOJlWE6CTBO 24 написал 10 минут назад:
Арахис написал 14 минут назад:

:EZ:

ну люблю я смотреть анекдоты от гоблина ! че плохого! А вот я настоящий олд! с Папаней с 2014-2015 годов! эхх, сколько мы с ним пережили :smile:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Труфаны готовы даже лизать очко )) этого поймоного уже не дотерла )

Поделиться сообщением

youraserm написал 1 минуту назад:

Трухейтеры готовы в мертвом топике срать с веточных акков в 2025 году :kaifstelish:

Поделиться сообщением

какой же он слабый в доте,разве 10 лет назад не умели реагрить крипов?

19 минут чел на одной линии стоит на хускаре :onneponimaet:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

s7mba написал 36 минут назад:

он лутает бабки с долбоебов, нахуя ему напрягаться играть. руснявые дурачки донатят исключительно за треш контент папичу, стрею и т.д. игра в доту в рунете нахуй никому не нужна

Поделиться сообщением

youngASKET написал 7 часов назад:
youraserm написал 7 часов назад:

Трухейтеры готовы в мертвом топике срать с веточных акков в 2025 году :kaifstelish:

Да на самом деле просто реакции в поддержку других сообщений. Кста интерсно было бы узанть, от тех кто шарит по теме "девочек" мб простота это тупо прикид былых тех вермен и возможно дядька этот совсем другим занимался...

Поделиться сообщением

любой адекватный мужчина(раб пизды) :onneponimaet:

вот так и бывает когда растешь без отца :nate:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

s7mba написал 6 часов назад:

любой адекватный мужчина(раб пизды) :onneponimaet:

вот так и бывает когда растешь без отца :nate:

Да не,  я слышал от других что он интересуется молодыми девочками, которые младше 16 лет. Я честно не знаю, правда это или нет, но судя по тому что он пишет, вполне возможно что перед нами может быть далеко не игроман, простые вещи, любовь к компу, это все понятно. А когда к нему в хату пришли с видео и там терлись какие-то малолетки, вопрос, может он так и ищет малолеток. А сейчас перебрался, интересно следы заметать? У тебя там команда есть которая инет чистит за тобой?

Поделиться сообщением

(изменено)
der__angriff написал 21 час назад:
s7mba написал 22 часа назад:

он лутает бабки с долбоебов, нахуя ему напрягаться играть. руснявые дурачки донатят исключительно за треш контент папичу, стрею и т.д. игра в доту в рунете нахуй никому не нужна

Следуя из твоих слов, все кто в мире кому то помогают (так как донат переводится как поддержка или помощь) - *******, тебе самому как, после такого?

goodmood написал 13.07.2025 в 00:59:

так че папаня реально оказался жиденок? я думал он наш украинский богатырь 

Есть варик что там педофил сидит,  помните его слова "накормить" всех девочек.
Уважаемая, помоги с ним пожалуйста, 
https://music.youtube.com/watch?v=emOOpZHjWTU&si=uDxC3vveemJxTQN_
spacer.png

Изменено пользователем youraserm

Поделиться сообщением

Пророк Мухаммед женился на 9 летней, альхамдулиля :EZ:

Папаня всегда говорил, что все эти так называемые законы это лишь загон для людишек :EZ:

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

image.png.51536feb4da829316cdcf4424fe286ee.png

так всё это время ему нужно было просто дать лоуптс аккаунт чтобы ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ 

Proest и Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

^this

Наконец то ебан на своей родной помойке 2000 птс.

Выродок на некрофосе не дает ульту по кд в лоу хп зомби 4 раза

просто выблядская мразь, еле досмотрел видос 

:prichina_tryaski:

Арахис said 7 hours ago:

Папаня всегда говорил, что все эти так называемые законы это лишь загон для людишек :EZ:

Ну ваще по факту сказал

когда у тебя много денег или власть тебе ваще похуй на законы

ну или не похуй, но порог того что можно - повышается

надо бабки фармить

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 17 часов назад:

^this

Наконец то ебан на своей родной помойке 2000 птс.

Выродок на некрофосе не дает ульту по кд в лоу хп зомби 4 раза

просто выблядская мразь, еле досмотрел видос 

:prichina_tryaski:

Арахис написал 30.07.2025 в 17:22:

Ну ваще по факту сказал

когда у тебя много денег или власть тебе ваще похуй на законы

ну или не похуй, но порог того что можно - повышается

надо бабки фармить

фарми в доте как Бог, фарми бабки, изи

Поделиться сообщением

Папич: я на самом деле не говорил что не покажу жопу

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Ну ему же ещё не заказывали по факту нормальные аниме. Это тоже самое что показывать человеку, который до этого не смотрел фильмы марвеловскую парашу, вместо старых признанных мировых шедевров. 

А в чём прикол не заказывать полнометражки Гибли? Это же, в принципе, единственные кинематографичные аниме с вниманием к мелочам, естественными эмоциями и трагизмом, в отличие от остальных однотипных аниме с типичными героями, шаблонным наКАЛом эмоций и уёбещными анимациями. Унесённые призраками и Ходящий замок, ещё можно добавить Могилу светлячков. Это два монументальных аниме, которые следовало бы первыми заказывать человеку, который до этого никогда не смотрел аниме. Вместо этого заказывают какую-то Атаку титанов, Токийского гуля, это же фундаментального разного качества аниме.

Можно было бы ему заказать полнометражки Макото Синкая: банально "Твоё имя" - там есть конечно кринжовый момент, где ГГ лапает себя за грудь, но по факту он только один, в основном тоже естественная драма, не натянутая.

Вообще формат сериал для меня лично сам по себе не интересный, так как он рассчитан на искусственное затягивание сюжета и переноса его на другие серии.

В полнометражках же всегда всё очень динамично из-за того, что пытаются поместить сюжет в 2 часа.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...