BOJlWE6CTBO 24 #22381 19 часов назад Арахис написал 2 минуты назад: Я в команде Папани ты кто бля? ты стоял плечом к плечу, когда на Папаню нападал туалетный? ты искал хейтера, который Папане говном мазал ручку от двери?! Я тя не помню! Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #22382 19 часов назад Сынок, я щиток Папани охранял, пока вы гоблинов по экрану гоняли BOJlWE6CTBO 24 написал 9 минут назад: Арахис написал 13 минут назад: Я в команде Папани ты кто бля? ты стоял плечом к плечу, когда на Папаню нападал туалетный? ты искал хейтера, который Папане говном мазал ручку от двери?! Я тя не помню! Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #22383 19 часов назад Арахис написал Только что: Сынок, я щиток Папани охранял, пока вы гоблинов по экрану гоняли BOJlWE6CTBO 24 написал 10 минут назад: Арахис написал 14 минут назад: Я в команде Папани ты кто бля? ты стоял плечом к плечу, когда на Папаню нападал туалетный? ты искал хейтера, который Папане говном мазал ручку от двери?! Я тя не помню! ну люблю я смотреть анекдоты от гоблина ! че плохого! А вот я настоящий олд! с Папаней с 2014-2015 годов! эхх, сколько мы с ним пережили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youraserm #22384 19 часов назад Труфаны готовы даже лизать очко )) этого поймоного уже не дотерла ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #22385 19 часов назад youraserm написал 1 минуту назад: Труфаны готовы даже лизать очко )) этого поймоного уже не дотерла ) Трухейтеры готовы в мертвом топике срать с веточных акков в 2025 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #22386 18 часов назад какой же он слабый в доте,разве 10 лет назад не умели реагрить крипов? 19 минут чел на одной линии стоит на хускаре Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
der__angriff #22387 17 часов назад s7mba написал 36 минут назад: какой же он слабый в доте,разве 10 лет назад не умели реагрить крипов? 19 минут чел на одной линии стоит на хускаре он лутает бабки с долбоебов, нахуя ему напрягаться играть. руснявые дурачки донатят исключительно за треш контент папичу, стрею и т.д. игра в доту в рунете нахуй никому не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youraserm #22388 11 часов назад youngASKET написал 7 часов назад: youraserm написал 7 часов назад: Труфаны готовы даже лизать очко )) этого поймоного уже не дотерла ) Трухейтеры готовы в мертвом топике срать с веточных акков в 2025 году Да на самом деле просто реакции в поддержку других сообщений. Кста интерсно было бы узанть, от тех кто шарит по теме "девочек" мб простота это тупо прикид былых тех вермен и возможно дядька этот совсем другим занимался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #22390 2 часа назад любой адекватный мужчина(раб пизды) вот так и бывает когда растешь без отца Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение