w3g_rendzey #2261 3 ноября 2020 Арахис написал 1 минуту назад: не квоть куколда понапрасну, сынок Франклл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2262 3 ноября 2020 Арахис написал 3 минуты назад: не квоть брелка с труселей педофила понапрасну, сынок Франклл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #2263 3 ноября 2020 чо такие активные? план по листовкам перевыполнили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #2264 3 ноября 2020 Арахис написал 2 часа назад: не квоть олда понапрасну, сынок олд 8 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2265 3 ноября 2020 Арахис написал 3 минуты назад: Выполнил план по листовкам не сегодня+дз по русскому сделал, иду срать в загон величайшего и топик хейтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #2266 3 ноября 2020 ekstazny написал Только что: Арахис написал 10 минут назад: не квоть олда понапрасну, сынок олд 8 лет мне 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2267 3 ноября 2020 Арахис написал 3 минуты назад: чо такие активные? план по листовкам перевыполнили? почему у тебя нос еврейский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #2268 3 ноября 2020 все олдовские дела, некогда тут вас опускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2269 3 ноября 2020 Дейли ремайндер КАРАКАС КАРАКОС АРТАС ХУЕСОС ХЕЙТЕР МЕДОЕД АРТАС МРАЗЬ ПЕДОФИЛ ПИДАРАС СПЕРМОЕД Jack Deniels и Франклл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2270 3 ноября 2020 zDjin написал 18 минут назад: Фантики Жопича (список пополняется) youngASKET zDjin Dons avanturist JustKat Sakevi Merveil Солеварня quatro_ekanet1 слепой старец а почему моего юного друга на @Арахис нету в списке ? потому что арахис не такой преданный фанат папуси как мы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2271 3 ноября 2020 zDjin написал 18 минут назад: Фантики Жопича (список пополняется) youngASKET zDjin Dons avanturist JustKat Sakevi Merveil Солеварня quatro_ekanet1 слепой старец блин, а че я в списке хейтеров??? я рили фантос вообще-то. за педофилию Ратаса не осуждаю, а даже в чем-то поддерживаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2272 3 ноября 2020 zDjin написал Только что: Дейли ремайндер КАРАКАС КАРАКОС АРАХИС ХУЕСОС ХЕЙТЕР МЕДОЕД АРАХИС МРАЗЬ ПЕДОФИЛ ПИДАРАС СПЕРМОЕД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2273 3 ноября 2020 Sakevi написал 1 минуту назад: zDjin написал 20 минут назад: Фантики Жопича (список пополняется) youngASKET zDjin Dons avanturist JustKat Sakevi Merveil Солеварня quatro_ekanet1 слепой старец блин, а че я в списке хейтеров??? я рили фантос вообще-то. за педофилию Ратаса не осуждаю, а даже в чем-то поддерживаю.. вообще-то это список фанатов Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2274 3 ноября 2020 меня забыли Франклл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #2275 3 ноября 2020 Франклл понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2276 3 ноября 2020 Dons написал 5 минут назад: вообще-то это список фанатов я в этом топике уже 7 лет, так что я прекрасно знаю, что ты хейтер. нечего шифроваться под уважаемого человека (фантоса Папани). нас не наебешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2277 3 ноября 2020 а ты хейтер величайшего, про тебя никто и не вспомнит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2279 3 ноября 2020 Sakevi написал 1 минуту назад: Dons написал 7 минут назад: вообще-то это список фанатов я в этом топике уже 7 лет, так что я прекрасно знаю, что ты хейтер. нечего шифроваться под уважаемого человека (фантоса Папани). нас не наебешь! знаю что ты хейтерок кидал камни в окна величайшего , это из-за тебя папаня никогда не подрубит шрека Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение