Dons #2301 3 ноября 2020 Dons написал 7 минут назад: чисто ради интереса спрашиваю Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #2302 3 ноября 2020 Дэфрэл написал Только что: Dons написал 5 минут назад: Дэфрэл написал 26 минут назад: w3g_rendzey написал 52 минуты назад: @Дэфрэлскоко стоит купить ник Arthas? он все равно на пд не планирует заходить хм надо аукцион сделать а сколько стоит говно под аву артасу? чисто ради интереса спрашиваю все равно он не заходит, а заслужил его уже очень давно чел успокойся ты нищий нахуй ты задаёшь этот вопрос тогда просто по приколу дай ему хуевого юзере сделаем пару скринов и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2303 3 ноября 2020 нищуки просят администратора поднасрать уважаемому человеку... ну и стыд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2304 3 ноября 2020 я как самый преданный фанат папуччи зла никому не желаю но так чисто по преколу посмеялись бы всем топиком фанатов Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #2305 3 ноября 2020 Dons написал 1 минуту назад: но так чисто по преколу посмеялись бы всем топиком фанатов нахуя лезть к этим бомжам с анонимной таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2306 3 ноября 2020 вообще то в анонимной топик хейтеров Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #2307 3 ноября 2020 это тот админчик, который поменял текст в топане Артаса, а когда осознал что был не прав побежал кабанчиком удалять топан? Понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2308 3 ноября 2020 Дэфрэл написал 39 минут назад: w3g_rendzey написал 1 час назад: @Дэфрэлскоко стоит купить ник Arthas? он все равно на пд не планирует заходить хм надо аукцион сделать пни если ряльно будет Арахис написал Только что: это тот админчик, который поменял текст в топане Артаса, а когда осознал что был не прав побежал кабанчиком удалять топан? Понимаю выдайте ХЮ подсосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2309 3 ноября 2020 папаня педофил отрицать это = быть пидором + пидофилом как он Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #2310 3 ноября 2020 сынок выйди, тут серьезные люди разговаривают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #2311 3 ноября 2020 серьезные 15-летние люди Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2312 3 ноября 2020 w3g_rendzey написал 6 минут назад: пни если ряльно будет называй свой максимум Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2314 3 ноября 2020 я серьезный только тогда, когда знаю что задали по матеше Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2315 3 ноября 2020 Дэфрэл написал 4 минуты назад: w3g_rendzey написал 9 минут назад: пни если ряльно будет называй свой максимум хуя разговоры пошли... карты не вскрываю, буду ждать аукциона(ну или досрочной передачи ника мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2316 3 ноября 2020 ясно ещё один нищий нахуй вы пишите без денег Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2317 3 ноября 2020 не путай меня с донсом. у меня все продумано, а у него просто нет денег жду аукцион, короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2318 3 ноября 2020 та мне похуй вообще я миллионер. Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2319 3 ноября 2020 ну если измерять в девкопикчах, то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #2320 3 ноября 2020 Дэфрэл написал 9 минут назад: ясно ещё один нищий нахуй вы пишите без денег А ты кто даже денег чтоб продлить свою модерку на твиче кормильца денег не хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение