youngASKET #3501 11 декабря 2020 Арахис написал 43 минуты назад: Насколько же Папич идеален, что способен признать свою ошибку и удалить пост в телеге. Просто лучший в мире У тебя скрипты дали сбой, пункт "Насколько же Папич идеален" конфликтует с пунктом "свою ошибку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3502 11 декабря 2020 слышь, хейтерок! ща по ебучке получишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #3503 11 декабря 2020 а за Калорант ему не проплатили что ли или почему стримов не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #3504 11 декабря 2020 s0n1c44 написал 3 минуты назад: КАЛорант сам ответил на свой вопрос, даже для жопича это пиздец стыд, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3505 11 декабря 2020 (изменено) настолько стыд что вжопич даже играл в это был же видос как он за ящиком крысил с дауничем сотрудничать невозможно он ведь контракты подписывать не будет налоги не платит ему только казики рекламить Изменено 11 декабря 2020 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3506 11 декабря 2020 Кому сдался Калорант в Украине/РФ, зачем его там пиарить разрабам и тем более у Даунича на ютубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3507 11 декабря 2020 Как думаете, сколько ему заплатили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3508 11 декабря 2020 100 кг сушек в свинницу выслали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3509 11 декабря 2020 (изменено) Суть даже не в том, что ему могли заплатить разработчики, а в том, что вчера/позавчера, когда Даунич мониторил сеть и наткнулся на стримы киберговна, он заметил, что на твиче у игры 1млн зрилов было. А мозг ЖАДНИЧА сразу видит потенциальную выгоду в чём-то, тут конкретно в потоке донатов и в жирной рекламе на большую аудиторию. Вот и пошло-поехало... Изменено 11 декабря 2020 пользователем youngASKET OGREgyrocopter и LebraumFonRovell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #3510 11 декабря 2020 Заплатили хозяева казика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #3511 11 декабря 2020 Даунич СПС за бета тест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #3512 11 декабря 2020 youngASKET написал 1 час назад: Кому сдался Калорант в Украине/РФ, зачем его там пиарить разрабам и тем более у Даунича на ютубе. я ебу где это говно популярно, где нет, я в него не играл и не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3513 11 декабря 2020 ArthasСегодня, в 15:16 Я мыла пока особо не видел, но я ток в самом начале, до сих пор настраиваю ебало. Короче ясен хуй что игра нестримабельна от слова "совсем". Но чисто из-за того что рпг-гта с кучей лута и прокачкой то офк придется играть. Но стримить это пока что невозможно, это и так было ясно. Будем ждать пока хайпожоры проведут бетатест, я пока сам поиграю, хоть тупить мб не буду в будущем. По поводу физики и тд. Так еще в Ведьмаке было ясно что это не сильная сторона CDPR. они предпочитают с этим не париться, а дать больше кадров челам... А вот то что нельзя всех убивать это канеш хуета, зачем вообще делать рпг если нельзя убить всех.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3514 11 декабря 2020 Eternhot написал 4 минуты назад: игра нестримабельна опять сборы на 3090 ртх и топ пк ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #3515 11 декабря 2020 Eternhot написал 5 минут назад: хоть тупить мб не буду в будущем да ну нахуй, я не верю что это его слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3516 11 декабря 2020 Eternhot написал 6 минут назад: придется играть заставляют папулечку играть Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3517 11 декабря 2020 всех убивать нельзя нечестно + несправедливо + нереалистично без стрима побежит с пидарасами в жопу жахаться инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #3518 11 декабря 2020 вернул пост в телегу. Насколько же величайший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3519 11 декабря 2020 avanturist написал 13 минут назад: всех убивать нельзя нечестно + несправедливо + нереалистично без стрима побежит с пидарасами в жопу жахаться инфа 100% в вагину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3520 11 декабря 2020 То что всех нельзя убивать, тут он прав. Вспомните Фаллаут Нью Вегас, там можно было всю карту убить и получить соответствующую концовку или разные ее вариации, было ахуенно одним словом. А вот на счёт рпг-гта вголос. Такое слышать от человека, сказавшего, что он больше никогда не будет играть в такие "гта like" игры как рдр, нуар и мафия. Но он же лично никому ничего не обещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение