Гость #3521 11 декабря 2020 Соляноторий, [11.12.20 17:31] К сожалению я все таки забайтился и установил этот кусок дерьма, так как оно у меня было в стиме уже кем-то подарено, беру свои слова назад насчет того что сделают играбельно через полгода, это минимум год ждать... Настолько все хреново. Даже не знаю с чего начать... Невозможно поставить свои хоткеи, только через текстовый файл где нужно не просто переназначать клавишу, а на каждое действие десятки раз каждую клавишу искать и переназначать, ууууххх. При этом еще в игре даже не показаны все доступные хоткеи. К примеру я смог открыть инвентарь только через несколько часов, так как нигде не было указано как его открывать, ни в обучении, ни в меню хоткеев, то есть как будто его даже не существует. Я предполагал что он где-то есть, и все ждал когда мне игра скажет что вот наконец-то пришло время его открыть 😂😂😂. Ну наконец-то я смог открыть инвентарь и это возможно последнее что я сделал, так как уже хочется удалить... конечно же я видел на стримах насколько бездарно сделан интерфейс, но на практике когда ты сам с этим всем сталкиваешься... Это просто ужасно. Количество мусора которое игра предлагает тебе подобрать и потом разобраться с ним это нечто, даже уже на самых ранних стадиях ты понимаешь что это полный пиздец, а потом еще будет миллион повторяющихся оружий самый разных уровней отличающихся на пару цифер друг от друга и что с этим бесконечным пиздецом делать, тут даже человек который обожает инвентарь уже хочет сдаться. Ибо вырвиглазная гамма и полное отсутствие какого либо саундтрека и приятных звуков убивает желание копаться в этой лишенной атмосферы мусорке где все что ты видишь это цифры, цифры, цифры, тут даже компоненты для крафта просто называются: common, rare, legendary и тд., то есть никакого лора, настолько пусто и тупо. Мертвая игра буквально, и это конечно же касается всего, персонажи кроме квестовых недоступны для какого либо взаимодействия или диалогов. Свобода внутри клетки :). Так же я переоценил графоний в посте выше... это далеко не проходная графика... это.... буквально поюзанные текстуры из Ведьмака 3 (который разрабатывался хрен знает когда, 2014 что ле), как стилистически так и по качеству это примерно одно и тоже. Вот только в вырвиглазном сеттинге говнопанка оно выглядит все крайне печально. Единственный реальный способ вытягивать игру визуально это лучи от нвидиа подрубленные на супер-ультрах, но в таком случае у вас даже на 3090 картишке в 2к разрешении не наберется и сотни кадров:). Короче ужасно. Главный персонаж при отрубке лучей, на просто ультра настройках текстур, в половине случаев выглядит как в дешевой игре 2010 года. И именно поэтому разработчики удалили отражения гг из игры ))))))))))). Зеркала хоть и есть, но их надо отдельно активировать😆. Я буквально не могу найти ни одного плюса в этой сверхожидаемой всеми захайпленной недо-игре... В общем кто думает купить - советую торрент. Платить просто не за что 😐. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3522 11 декабря 2020 "К примеру я смог открыть инвентарь только через несколько часов, так как нигде не было указано как его открывать" Дальше можно не читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3523 11 декабря 2020 с лучей в голосину орнул жопичь себе карту вымаливает что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3524 11 декабря 2020 Пиздец. Интересно наверное играть ради инвентаря в играх Ну на самом деле он прав в этой пасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3525 11 декабря 2020 do.KENT написал 27 минут назад: "К примеру я смог открыть инвентарь только через несколько часов, так как нигде не было указано как его открывать" Дальше можно не читать А я до сих пор не нашел. Как открыть то? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #3526 11 декабря 2020 Дорогой Арахис надеюсь уже отложил к донат голу на 3090? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #3527 11 декабря 2020 (изменено) думаю, компании должны в очередь стоять, чтобы Папичу 3090 подарить. Все таки пиар от такого человека никому лишним не будет Изменено 11 декабря 2020 пользователем Арахис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3528 11 декабря 2020 При всем уважении к Папане. Список жертв Скрытый текст ЦириВесемир Геральт Кэра Алиса Коннор Маркус Хэнк Twin_Terror Спичка Гриф Гаруспик Лохар Бакалавр Сигвард Артём Мельник Князь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #3529 11 декабря 2020 Весемир там каким боком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3530 11 декабря 2020 (изменено) в дерьмаке всех убил и рипнул гг в дегроиде всех убил и рипнул гг в метро всех убил и рипнул гг а че в море, он в конце тоже сдох? Изменено 11 декабря 2020 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #3531 11 декабря 2020 (изменено) киберпанк говно, но и варика кампаний не будет (которых 10+ лет не проходил), нее нахуй надо... лучше хуету подрублю для 14 летних новых зрилов или казик вообще Изменено 11 декабря 2020 пользователем s0n1c44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3532 11 декабря 2020 youngASKET написал 5 часов назад: Такое слышать от человека, сказавшего, что он больше никогда не будет играть в такие "гта like" игры как рдр, нуар и мафия. как будто у него есть выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3533 11 декабря 2020 Даблой изи даунича обоссать. По факту алгоритм нападения всегда однозначный: неожиданный удар по голове со спины или перцовый аэрозоль в момент выхода даунича из квартиры ЛИБО в момент, когда даунич впустил к себе незнакомых людей. Зайти в квартиру вполне можно: забить у соседей снизу канализационную трубу памперсами с шурупами (а к ним попасть по проверке счетчиков) и 3 квартиры будут срать ровненько в хату даунича, откуда все полезет нахуй. Даунич резко попросит помощи, когда кусочки остывшего говница выплывут в момент открывания сортирной двери и застрянут у даунича между пальцев ног. И тут как раз 2 спеца в форме, все как положено звонок в дверь. Даунич их запускает и ДАЛЬШЕ НАЧИНАЕТСЯ ВЕСЕЛЬЕ -))). Уууууууууухххххххх, какой кайф же будет! Просто оглушить, связать и начать мучать -). Говно по лицу размазать с проговариванием: "Кушай, Виталенькая, кушай, родной, ням-ням", ножом нацарапать слова опущенные на лице, в конце концов и взять дубинку, нацепить гондон и отпетушить на видеокамеру. А поддельник в это время занят взломом вебмани, поеботы, алертов, еще других платежных систем, дальше комп разобрать на распродажу. И тут будет момент, что даунич мог так настроить все, что нужна его помощь для скама сабжей. То есть кусочек соседского говна в нос и в уши проталкивать - это понятное дело. Но вот прежде чем петушить даунича, стоит подумать, посчитать: заплатит ли даунич выкуп за свою жопу или нет. Вполне можно на двоих поднять аж 100 кусков грина. Блядь, по 50 кусков на челика. Это же супермегапрофит. Ну, а если не заплатит, то ну по 5, может по 10 кусков тоже можно поднять чисто спиздив все за исключением вебмани. Также уничтожить паспорт, ебнуть кабель, комп, телефон + симку = гл восстановить доступ к вебмани быстро, хуй он че сделает, а если по затылку еще получит, то может и никогда -). На деле не вижу проблем заставить даунича САМОГО назвать все пароли нужные и залутать вебмани. А если не даёт, то просто к связанному дауничу на полу подходишь и с рофлами: "Папунь, ты видно очень грустишь (НЫА УДАР кросами в живот), а сейчас как, НРАВИТСЯ, а, а, а (ударить сверху подошвой по голове) и так далее". Все на видео снять. Дальше изи собрать лута с донатов, так как есть и хейтеры (кто увидев фото низкого качества ИЗИ заплатит сабгол за хайрес+ВИДЕО блядь 200к рублей сабгол = изи собрать), так и фанбои, кто будет готов заплатить за месть (тоже можно один насильник избивает другого, ссыт ему на ебало искусственным пенисом с уриной для сдачи теста на алкоголь и наркоту, такие есть штуки продаются, записывает на видео, делает сабгол со сбором 500к рублей, так как вторая "мразь" прячется и не выходит и собирает эти деньги, когда по факту месть была фейковой, это 2 челика сговорились и сделали видосик для дурачков, чтобы собрать сабжей). То есть как ни крути, но шансы есть отхватить полмиллиона рублей на двоих НУ ПОЧТИ 100%. Аутов у даунича тоже немного, все делается быстро. В любой момент можно включить заднюю и съебаться (вдруг даунич живет с девушкой, мало ли). А можно и не включать, а кое что сделать на глазах у даунича -). Дальше подставить даунича в изнасиловании и убийстве и отправить того на ПЛС -)). LebraumFonRovell и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLkYEAHdUdE #3534 12 декабря 2020 как заманить этого хитрожопого в дотку? жопы и члены не предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3536 12 декабря 2020 aLkYEAHdUdE написал 23 минуты назад: как заманить этого хитрожопого в дотку? жопы и члены не предлагать Он же сказал, катка за огромную сумму, можешь предложить 100к для начала, действуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3537 12 декабря 2020 youngASKET написал 1 час назад: aLkYEAHdUdE написал 1 час назад: как заманить этого хитрожопого в дотку? жопы и члены не предлагать Он же сказал, катка за огромную сумму, можешь предложить 100к для начала, действуй! это клевета, папич самый непродажный стример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #3538 12 декабря 2020 кто сказал что это продажный, просто он как умный человек со сноровкой знает где и когда можно заработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3539 12 декабря 2020 перед интиком проиграет 100% чтобы привлечи аудиторию для ставок и казика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3540 12 декабря 2020 Ну раз интика не было в ласт году и теперь он с таким большим призовым фондом ну ради такого хайпа можно и сделать последний супермегагиперультра ласт стрим интика с рекламой казика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение