NAVIFAN228 #362 14 сентября 2020 портрет витольда серого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #363 14 сентября 2020 Предлагаю скинуться всем топаном и выкупить картину с последующим вручением её единственному достойному человеку в данном топане - Туалетному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #364 14 сентября 2020 +3 страницы за шизоидный видосик и говнокартину с портящим " " ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #365 14 сентября 2020 Jack Deniels написал 13 минут назад: Предлагаю скинуться всем топаном и выкупить картину с последующим вручением её единственному достойному человеку в данном топане - Туалетному Туалетыч - разумистыч, потому получив подарок, в течении дня загонит ее, скинув немного цену((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #367 14 сентября 2020 (изменено) 123 Изменено 14 сентября 2020 пользователем zDjin Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #368 14 сентября 2020 ля, жопич в своем стиле никто в здравом уме не купит это говно за лям, от силы 100к могло прокнуть разве что в его лучшие годы, когда у него на твиче были топ донатеры-миллионеры, а сейчас нищуки типо гавнахиса и ярикса не осилят такую цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #369 14 сентября 2020 Merveil написал 4 часа назад: ? >я самый справедливый человек топ 1000 по адекватности, в моей стране были бы идеально справедливые законы >кароче у кого больше денег тому меньше наказания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #370 14 сентября 2020 (изменено) JustKat написал 1 минуту назад: >кароче у кого больше денег тому меньше наказания Ну и зачем же он придумал капитализм? Изменено 14 сентября 2020 пользователем dakeln2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #371 14 сентября 2020 (изменено) папаня придумал путина, а не ссоре у него все самые справедливые люди будут, потому что это же государство лучшего в мире. когда не доучился до обществоведения. Изменено 14 сентября 2020 пользователем JustKat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #372 14 сентября 2020 Конченный опять удаляет неугодные комменты под видосом Тупо опущенное существо, даже без намёка на интеллект, не говоря уже о самоиронии. Вправду говорят, что доли мозга отвечающие за интеллект и самокритику эволюционно возникли у людей в последнею очередь, а даунич увы так и остался на уровне питекантропа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #373 14 сентября 2020 сейчас бы не удалять наглую ложь и клевету от малолетних хейтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #374 14 сентября 2020 Jack Deniels написал 45 минут назад: Конченный опять удаляет неугодные комменты под видосом Тупо опущенное существо, даже без намёка на интеллект, не говоря уже о самоиронии. Вправду говорят, что доли мозга отвечающие за интеллект и самокритику эволюционно возникли у людей в последнею очередь, а даунич увы так и остался на уровне питекантропа Всё правильно, а то щас какой-нибудь додик с лямом начитается комментов и поймёт что он хуйню покупает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #375 14 сентября 2020 когда воду из ванны начнет продавать? Sakevi, AndSoHeSpoke, basilevs27 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #376 14 сентября 2020 Я бы купил воду и трусики папуаса Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #377 14 сентября 2020 с брелком ? avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #379 14 сентября 2020 видос не смарел, но картина посредственная чому нормального скилового художника не нашел? вы че охуели отвечайте, на форуме палится что я тут отписался последним и уже 30 минут сижу зашкваренным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #380 15 сентября 2020 @matpoc32 @Eternal Love @s7mba @Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение