Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 3   (1 member, 2 Guests)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Recommended Posts

какая блядь дота лол

жопич слил рейтинг до своих законных 4к птс, он кстати в первую очередь именно из-за этого и не хочет заходить, чтобы лишний раз не позориться, проёбывая ссаным эншентам и дивайнам

и если в 2014-2016 его игре способствовал правильный настрой, то после сбоя гормоналки и избытку эстрогена он окончательно превратился в девочку, которой абсолютно похуй на результат

тестостерон на минимуме = авто-лив из всех соревновательных мультиплеерных игр. Этот сисястый эстрогеныч способен играть онли в сингл-плеер парашу для девочек (пошаговые герои с собственным шаблоном не в счет офк)

Ага помните когда ему хейтер пробрался в хату? Он ему походу сделал секретный укол во сне, чтобы у Папани упал тестостерон и пришлось бросить доту. 

OGREgyrocopter likes this

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

он бросил доту потому что ему под 30 уже блять было и силы не те, чтобы пытаться потеть и просто надоела, какой нахуй тестостерон :avtorklif:

какие блять силы не те? челы под 30 катают по 10 часов в день на про уровне, а он не может на 6к помойке сыграть пару игр в день? 

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

в общем, завтра шкрек ? Надо бы вкусНЯшек купить :popavs:

:popavs:

АХАХАХАХАХА

image.png.fad04a4caaae538f4e0ae0fd178e97af.png

Edited by s7mba

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

JustKat написал 2 часа назад:

какие блять силы не те? челы под 30 катают по 10 часов в день на про уровне, а он не может на 6к помойке сыграть пару игр в день? 

ну пара это хуйня еще, а если больше - то хуй, мне вот под 30, я даже 4 часа не могу на столе отсидеть, концентрируясь на игре, потом пздц все болит, что у него не так что ли

а в 20+ вообще похуй было, хоть 10 дней по 10ч сиди, так что не надо по себе сравнивать, а у денди хоть мотивация есть

Edited by s0n1c44

Есть такие ключевые качества как стрессоустойчивость, выносливость. Так вот если у тебя эти качества на 0 как у пидарасыча, то твоя "работоспособность" тоже будет на уровне позорных 3-4 часов гавно контента, это даже нету смысла оспаривать, дохуя и больше примеров людей даже 30+ лет которые в состоянии высидеть 10 часов пер дей вообще в любую компететив игру.

Sakevi написал 02.02.2021 в 23:11:
zDjin написал 02.02.2021 в 20:52:

Фантики Жопича (список пополняется)

youngASKET   zDjin   Dons   avanturist   Jack Deniels   JustKat   Sakevi   Merveil   Солеварня   quatro_ekanet1   слепой старец

все уважаемые люди бтв [1]

zDjin написал 02.02.2021 в 21:43:

брелОки Жопича (список пополняется)

Арахис youngAsket 1/2 JustCat Sakevi 1/2 Солеварня nLyToH Колобан Merveil (кровьсука) хейтер лимонер 

все уважаемые люди бтв [2]

под спойлером я так понимаю сыны своих мам из дискорда? их бтв никто не уважает (факт)

записали мой фек, но не записали основу:onneponimaet:

да можешь внести сам, и с мейна на первой отредактировать, ветка ослиное ебало :clown::ugomonis:

зачем выдумывать какие-то рофло причины, когда у человека просто интерес к игре пропал... 

Lolycon написал 6 минут назад:

зачем выдумывать какие-то рофло причины, когда у человека просто интерес к игре пропал... 

Пушто смешно,вот и придумывают 

Lolycon likes this

аконец то годный стримчамский намечается

+ тут никак не устроить стрим настроек 

Sakevi написал 18 часов назад:

так блять, не быковать на Jeck Daniels, заслуженного и уважаемого гея этого топика. вы представляете сколько он жоп мужских переебал? сколько хуев побывало в его жопе и его рту? заткнитесь шавки лучше, этот юзер вам не по зубам.

Опачки снова минус один червячок. Тупо легчайшая :popavs::EZ::roflanebalo:

Кстати забавный факт, уже 6 дцпшников с чса так или иначе сфидили с форума, кому то дали хуевого, кого то уже делитнули :roflanebalo: Что собственно, в очередной раз доказывает тот факт что у меня в чсе сидят самые конченные дауны, кек 

VwG4GQV.jpg

братан, да за что блин! я же по фактам расписал + задефал. сразу видно, что хейтеры Папуасыча - люди непорядочные..