zDjin #4441 Posted February 3, 2021 опять брелОки нападают на адекватных хейтеров Jack Deniels likes this Quote Share this post Link to post
хейтер #4442 Posted February 3, 2021 какая блядь дота лол жопич слил рейтинг до своих законных 4к птс, он кстати в первую очередь именно из-за этого и не хочет заходить, чтобы лишний раз не позориться, проёбывая ссаным эншентам и дивайнам и если в 2014-2016 его игре способствовал правильный настрой, то после сбоя гормоналки и избытку эстрогена он окончательно превратился в девочку, которой абсолютно похуй на результат тестостерон на минимуме = авто-лив из всех соревновательных мультиплеерных игр. Этот сисястый эстрогеныч способен играть онли в сингл-плеер парашу для девочек (пошаговые герои с собственным шаблоном не в счет офк) Quote Share this post Link to post
BOJlWE6CTBO 24 #4444 Posted February 3, 2021 вот-вот правильно дота - наше все Quote Share this post Link to post
JustKat #4445 Posted February 3, 2021 Ага помните когда ему хейтер пробрался в хату? Он ему походу сделал секретный укол во сне, чтобы у Папани упал тестостерон и пришлось бросить доту. OGREgyrocopter likes this Quote Share this post Link to post
s0n1c44 #4446 Posted February 3, 2021 он бросил доту потому что ему под 30 уже блять было и силы не те, чтобы пытаться потеть и просто надоела, какой нахуй тестостерон Quote Share this post Link to post
JustKat #4447 Posted February 3, 2021 какие блять силы не те? челы под 30 катают по 10 часов в день на про уровне, а он не может на 6к помойке сыграть пару игр в день? Quote Share this post Link to post
avanturist #4448 Posted February 3, 2021 денди в 30 первый инт выиграл Quote Share this post Link to post
zDjin #4449 Posted February 3, 2021 в общем, завтра шкрек ? Надо бы вкусНЯшек купить Quote Share this post Link to post
avanturist #4450 Posted February 3, 2021 моды на суперхардкор и реалистичность для шрека естьь? Quote Share this post Link to post
s7mba #4451 Posted February 3, 2021 (edited) АХАХАХАХАХА Edited February 3, 2021 by s7mba Quote Лучшая девуля Share this post Link to post
s0n1c44 #4452 Posted February 3, 2021 (edited) JustKat написал 2 часа назад: какие блять силы не те? челы под 30 катают по 10 часов в день на про уровне, а он не может на 6к помойке сыграть пару игр в день? ну пара это хуйня еще, а если больше - то хуй, мне вот под 30, я даже 4 часа не могу на столе отсидеть, концентрируясь на игре, потом пздц все болит, что у него не так что ли а в 20+ вообще похуй было, хоть 10 дней по 10ч сиди, так что не надо по себе сравнивать, а у денди хоть мотивация есть Edited February 3, 2021 by s0n1c44 Quote Share this post Link to post
unloder1 #4453 Posted February 4, 2021 Есть такие ключевые качества как стрессоустойчивость, выносливость. Так вот если у тебя эти качества на 0 как у пидарасыча, то твоя "работоспособность" тоже будет на уровне позорных 3-4 часов гавно контента, это даже нету смысла оспаривать, дохуя и больше примеров людей даже 30+ лет которые в состоянии высидеть 10 часов пер дей вообще в любую компететив игру. Quote Share this post Link to post
лимонёр #4454 Posted February 4, 2021 Sakevi написал 02.02.2021 в 23:11: zDjin написал 02.02.2021 в 20:52: Фантики Жопича (список пополняется) youngASKET zDjin Dons avanturist Jack Deniels JustKat Sakevi Merveil Солеварня quatro_ekanet1 слепой старец все уважаемые люди бтв [1] zDjin написал 02.02.2021 в 21:43: брелОки Жопича (список пополняется) Арахис youngAsket 1/2 JustCat Sakevi 1/2 Солеварня nLyToH Колобан Merveil (кровьсука) хейтер лимонер все уважаемые люди бтв [2] под спойлером я так понимаю сыны своих мам из дискорда? их бтв никто не уважает (факт) записали мой фек, но не записали основу Quote Share this post Link to post
zDjin #4455 Posted February 4, 2021 да можешь внести сам, и с мейна на первой отредактировать, ветка ослиное ебало Quote Share this post Link to post
Lolycon #4456 Posted February 4, 2021 зачем выдумывать какие-то рофло причины, когда у человека просто интерес к игре пропал... Quote Share this post Link to post
Phikec #4457 Posted February 4, 2021 Lolycon написал 6 минут назад: зачем выдумывать какие-то рофло причины, когда у человека просто интерес к игре пропал... Пушто смешно,вот и придумывают Lolycon likes this Quote Share this post Link to post
III:XVI #4458 Posted February 4, 2021 аконец то годный стримчамский намечается + тут никак не устроить стрим настроек Quote Share this post Link to post
Jack Deniels #4459 Posted February 4, 2021 Sakevi написал 18 часов назад: так блять, не быковать на Jeck Daniels, заслуженного и уважаемого гея этого топика. вы представляете сколько он жоп мужских переебал? сколько хуев побывало в его жопе и его рту? заткнитесь шавки лучше, этот юзер вам не по зубам. Опачки снова минус один червячок. Тупо легчайшая Кстати забавный факт, уже 6 дцпшников с чса так или иначе сфидили с форума, кому то дали хуевого, кого то уже делитнули Что собственно, в очередной раз доказывает тот факт что у меня в чсе сидят самые конченные дауны, кек Quote Share this post Link to post
Sakevi #4460 Posted February 4, 2021 братан, да за что блин! я же по фактам расписал + задефал. сразу видно, что хейтеры Папуасыча - люди непорядочные.. Quote Share this post Link to post