Jack Deniels #441 18 сентября 2020 жопу даунича уже давно купили и во всю используют по максимуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #442 18 сентября 2020 что-то зачастил со стримами ждем миссклик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #443 18 сентября 2020 КАРАКАС КАРАКОС АРТАС ХУЕСОС, ХЕЙТЕР МЕДОЕД, АРТАС СПЕРМОЕД Мне кажется, или дуприх мне шрифт 72 сделал меньше ? Corchel, Continental, avanturist и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #444 18 сентября 2020 вообще размер выбрать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #445 18 сентября 2020 Это проделки все дуприха, нужно адблок и адблок плюс выключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #446 18 сентября 2020 КАРАКОС КАРАКАС АРТАС ПИДОРАС СВЕН МЕДОЕД АРТАС ГОВНОЕД работает zDjin и LebraumFonRovell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #449 18 сентября 2020 Че там, ща дауничь пое подрубит и будет дань собирать или зассал как обычно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #450 18 сентября 2020 У меня есть очень серьезный вопрос, как он не засыпает от крусадеров сам , это на столько работа что я бы меньше 10к в час бы не взялся стримить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #451 18 сентября 2020 не ебу, "игра" максимально душная Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #452 18 сентября 2020 хз в нарезках навернул залпом я ебал смотреть онлайн с его затупами Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #453 18 сентября 2020 (изменено) Серия игры Crusader Kings лютый кал для детей, которые не наигрались в свои куклы, и теперь будучи половозрелыми у них появилась возможность проявить самые изощрённые идеи в игре, но уже с ёблей, инцестами, педофилией, гомосексуализмом. Единственная нормальная серия игр у парадоксов это Europa Universalis, где вырезана вся это ебанистическая хуйня с этими людишками и их отношениями, наследованиями, престолами и оставили только свойственный для любой стратегической игры экономический и боевой геймплей. Изменено 18 сентября 2020 пользователем LebraumFonRovell Drkekkekkek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #454 19 сентября 2020 Лицо чела сверху Drkekkekkek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #455 19 сентября 2020 пошёл нахуй с еу4, скучная хуета ск3>еу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #456 19 сентября 2020 (изменено) Изменено 19 сентября 2020 пользователем Drkekkekkek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хейтер #458 19 сентября 2020 после того как я увидел, что мудисан на твиче тоже стримит эту хуету, всё встало на свои места собственно, два самых алчных выблядка ру-сегмента интернета стримят один и тот же контент в одно и тоже время жопич уже несколько лет как является типичным летсплейщиком, которому донатят разрабы для раскрутки своих поделок AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #459 20 сентября 2020 когда уже новая серия я даже фул запись навернул за 2 подхода пока не надоело Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #460 20 сентября 2020 Че за 1.5 дня не набили даже страницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение