zDjin #4822 17 февраля 2021 avanturist и Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4823 17 февраля 2021 в этом наборе игр изначально было понятно какая выиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #4824 17 февраля 2021 Так, из сегодняшнего аука я сделал какие то выводы. Под конец серьезно повышается мин. донат и подрубается таймер. В идеале думаю должно быть 3 минуты а не 2. Подскажите где на пк скачать пиздатый секундомер ))))))))))) это шутка конечно, он в браузере везде есть наверно на разных сайтах. Идея с тем что надо уделить внимание топ2 при определенной сумме отчасти неплохая, но по факту убивает в итоге весь аук при определенной сумме опять же, так как какой смысл форсерам двух игр бороться дальше если получается обе игры будут на стриме? То есть этого точно не будет. Нету пока идей какое поощрение выдать топ2 при определенной сумме. Бтв подарите кто нить баттл бразерс в стиме, мб вод запишу хотя бы. Хотя я прочекал че за игра, вспомнил мне о ней уже говорили, явно не мое и явно не для стримов, если кто-нить думает что есть смысл в водяном где я рассказываю что это игра мне не очень нравится, то подгоните опять же в стиме :D Ебать он охуел, 250к залетело и еще просит игру подарить Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4825 17 февраля 2021 ясен хуй дауна на разрабе нужно и на фри игру развести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4826 17 февраля 2021 O4erednoy написал 8 минут назад: Так, из сегодняшнего аука я сделал какие то выводы. Под конец серьезно повышается мин. донат и подрубается таймер. В идеале думаю должно быть 3 минуты а не 2. Подскажите где на пк скачать пиздатый секундомер ))))))))))) это шутка конечно, он в браузере везде есть наверно на разных сайтах. Идея с тем что надо уделить внимание топ2 при определенной сумме отчасти неплохая, но по факту убивает в итоге весь аук при определенной сумме опять же, так как какой смысл форсерам двух игр бороться дальше если получается обе игры будут на стриме? То есть этого точно не будет. Нету пока идей какое поощрение выдать топ2 при определенной сумме. Бтв подарите кто нить баттл бразерс в стиме, мб вод запишу хотя бы. Хотя я прочекал че за игра, вспомнил мне о ней уже говорили, явно не мое и явно не для стримов, если кто-нить думает что есть смысл в водяном где я рассказываю что это игра мне не очень нравится, то подгоните опять же в стиме :D Ебать он охуел, 250к залетело и еще просит игру подарить Копейка рубль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4827 18 февраля 2021 Lolycon и Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolycon #4828 18 февраля 2021 истинный гений нашего времени! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4829 18 февраля 2021 (изменено) Цитата Бтв подарите кто нить баттл бразерс в стиме, мб вод запишу хотя бы Купить Battle Brothers 499 pуб. Ахахахахах шлюха в край охуела от донатов я смотрю. Не ну за такое разраб должен по сути нахуй послать даунича и осознать, что он проебланился просто так отдав сабжи винницианской шлюхе Изменено 18 февраля 2021 пользователем Jack Deniels Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #4830 18 февраля 2021 он уже в загоне отписал что разраб ему и подгонит игру Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #4831 18 февраля 2021 >не ждите секиро на стриме никогда это я вам гарантирую!. СЕКИРО НЕ БУДЕТ НИКОГДА. 0ПРОЦЕНТОВ!!!!! бляяя ну как так то ну папань ну опять ты..... ну ебана)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #4832 18 февраля 2021 он что тебе лично обещал Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolycon #4833 18 февраля 2021 так это ведь не нарушение какой-то йоба-печати, это же всё на правах аукциона. добровольно он бы его никогда не подрубил, так что не лицемерыч нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4834 18 февраля 2021 инфа 100% что обосракич понял что донатил разраб вот и пытается развести на оплату парочки водов по этому говно на умничах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4835 18 февраля 2021 блин, какой же он конечно умный, этот Винницкий Гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4836 18 февраля 2021 не исключется еще что у него есть подставной подсос донатер перебивала типа чтобы побольше сабжей косить с даунов на разрабах и фантиках тупа умнизи лучший в мире ННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! zDjin, Jack Deniels, Messor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4837 18 февраля 2021 @Arthas тебе рокстар не задонатит на булли, так что го сам! avanturist написал Только что: донатер перебивала я Lolycon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4838 18 февраля 2021 так стоп 0% это сколько % если без проблем с восприятием реальности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4840 18 февраля 2021 опять хейтеры обвиняют самого честного справедливого и лучшего в солнечной системе Lolycon и avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение