EzExist #5701 21 марта 2021 besteady написал 2 минуты назад: EzExist написал 4 минуты назад: Он реально дарк соулс3 проходил с гайдами или клевещут донатеры? Донатеры ему говорили где найти всё, что стоит найти и как лучше прокачаться. Короче как и всегда на его стримах А Муракумо сам нашел? А то у чата прям горит Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5702 21 марта 2021 EzExist написал 1 минуту назад: besteady написал 4 минуты назад: EzExist написал 6 минут назад: Он реально дарк соулс3 проходил с гайдами или клевещут донатеры? Донатеры ему говорили где найти всё, что стоит найти и как лучше прокачаться. Короче как и всегда на его стримах А Муракумо сам нашел? А то у чата прям горит Вот этот момент я пропустил, так что хз Очередной чувак, которому денег не жалко, чтобы попытаться папина переспорить что в голове у таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #5703 21 марта 2021 ку бездари, предлагайте варики как топан назвать Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5704 21 марта 2021 Merveil написал 2 минуты назад: ку бездари, предлагайте варики как топан назвать какой топан если этот, то зачем (перекатывают на 500) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #5705 21 марта 2021 Stream by Arthas. Лучший в мире Lolycon, Edgarchik, UglyBastard и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #5706 21 марта 2021 (изменено) besteady написал 27 минут назад: avanturist написал 31 минуту назад: обосракичь с 90 часов в дс до сих пор думает что прошел быстрее многих медиана 90 значит если вычесть ответы на донаты и тд, он вошел в меньше чем половину игроков = прошел быстрее большинства даже если судить по этой вброшенной таблице (ты ее сам сделал что-ли???) то жопич относится онли к MAin+extras, completionists это те которые закрывают на спец. ачивки, а наш пациент во всех играх рандомно получает ачивки (основные), ему поебать на них хз, ты как будто не смотрел совсем дс3 от жажкича, он тупил и фармил в 2 раза больше чем рандомный игрок, чего стоит его только сбор сета лотрика, все кто в первый раз играют, то скипают эту хуйню, но жопичу подсказали что эта читерская броня под его плейстайл вот он и сидел дрочил часами и да 45 часов это реальная цифра прохождения дс с обследованием всего мира, если пройтись по топ стримерам на ютубе там у всех меньше 60 часов видосов обосракич просто живет в своей манямирке где он самый лучший, честный и справедливый, потому он будет с пеной у рта спорить если кто-то с ним не согласен Изменено 21 марта 2021 пользователем Firestar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5707 21 марта 2021 main + а вот там че то светится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5708 21 марта 2021 Firestar написал 12 минут назад: besteady написал 1 час назад: avanturist написал 1 час назад: обосракичь с 90 часов в дс до сих пор думает что прошел быстрее многих медиана 90 значит если вычесть ответы на донаты и тд, он вошел в меньше чем половину игроков = прошел быстрее большинства даже если судить по этой вброшенной таблице (ты ее сам сделал что-ли???) то жопич относится онли к MAin+extras, completionists это те которые закрывают на спец. ачивки, а наш пациент во всех играх рандомно получает ачивки (основные), ему поебать на них хз, ты как будто не смотрел совсем дс3 от жажкича, он тупил и фармил в 2 раза больше чем рандомный игрок, чего стоит его только сбор сета лотрика, все кто в первый раз играют, то скипают эту хуйню, но жопичу подсказали что эта читерская броня под его плейстайл вот он и сидел дрочил часами и да 45 часов это реальная цифра прохождения дс с обследованием всего мира, если пройтись по топ стримерам на ютубе там у всех меньше 60 часов видосов обосракич просто живет в своей манямирке где он самый лучший, честный и справедливый, потому он будет с пеной у рта спорить если кто-то с ним не согласен Это howlongtobeat.com > completionists это те которые закрывают на спец. ачивки Это по сути пройти игру на 100%, пройти по каждому углу и так далее. Папич именно этим и занимался Личные представления о рандомном игроке и первый раз играют - хуета взятая с потолка. Как и о реальной цифре прохождения дс Про "всех" топ стримеров даже проверять не буду. Уверен, что это не так, да и ты явно не проверял все стримеров > живет в своей манямирке где он самый лучший, честный и справедливый Так и надо делать Кстати у папича на ютубе намного меньше 90 часов, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #5709 21 марта 2021 besteady написал Только что: Firestar написал Только что: besteady написал 53 минуты назад: avanturist написал 57 минут назад: обосракичь с 90 часов в дс до сих пор думает что прошел быстрее многих медиана 90 значит если вычесть ответы на донаты и тд, он вошел в меньше чем половину игроков = прошел быстрее большинства даже если судить по этой вброшенной таблице (ты ее сам сделал что-ли???) то жопич относится онли к MAin+extras, completionists это те которые закрывают на спец. ачивки, а наш пациент во всех играх рандомно получает ачивки (основные), ему поебать на них хз, ты как будто не смотрел совсем дс3 от жажкича, он тупил и фармил в 2 раза больше чем рандомный игрок, чего стоит его только сбор сета лотрика, все кто в первый раз играют, то скипают эту хуйню, но жопичу подсказали что эта читерская броня под его плейстайл вот он и сидел дрочил часами и да 45 часов это реальная цифра прохождения дс с обследованием всего мира, если пройтись по топ стримерам на ютубе там у всех меньше 60 часов видосов обосракич просто живет в своей манямирке где он самый лучший, честный и справедливый, потому он будет с пеной у рта спорить если кто-то с ним не согласен Это howlongtobeat.com > completionists это те которые закрывают на спец. ачивки Это по сути пройти игру на 100%, пройти по каждому углу и так далее. Папич именно этим и занимался Личные представления о рандомном игроке и первый раз играют - хуета взятая с потолка. Как и о реальной цифре прохождения дс Про "всех" топ стримеров даже проверять не буду. Уверен, что это не так, да и ты явно не проверял все стримеров > живет в своей манямирке где он самый лучший, честный и справедливый Так и надо делать Кстати у папича на ютубе намного меньше 90 часов, если что 1) бред, это не только пройти игру и изучить мир, но и выполнить кучу условий для спец. ачивок, чаще всего заметить что-то или понять по смыслу момента что нужно делать, жопич иногда даже не читает текст, ему кучу раз разжевывали абсолютно понятные вещи чел, стоять смотреть в стену 10 минут или копатся в инвентаре часами, это не "completionists", это идиотизм 2)хуета взятая с потолка ?! зайди в топик на реддите по дсу году в 16- 17м и почитай отзывы сколько часов игроки тратили на игру кроме этого на сайтах :канобу, стопгейм и плейграунд есть даже рубрика в которой выкладывают статистику по среднему прохождению игры (офк с помощью разрабов/сервисов) я что написал "всех стримеров" врунишка?! я сказал только - топовых, типо русгейма, куплинова, бейла, и при том это дрочеры не хуже папаньки, потому как больше стримов=больше денег, зайди и сам прочекай кароче, я не буду с тобой дальше спорить ,можешь не отвечать, есть факты которые можно проверить , но ты в стиле своего кумира просто кричишь "ряяяя, нивирю!!!111" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5710 21 марта 2021 Арахис написал 3 часа назад: папаня тупа величайший Вы с кафедры фактологии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #5711 21 марта 2021 quatro_ekanet1 написал 6 минут назад: Арахис написал 3 часа назад: папаня тупа величайший Вы с кафедры фактологии? Да, с факультета стопроцентной информации Dzen X и quatro_ekanet1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5712 21 марта 2021 Firestar написал 2 минуты назад: besteady написал 25 минут назад: Firestar написал 43 минуты назад: besteady написал 2 часа назад: avanturist написал 2 часа назад: обосракичь с 90 часов в дс до сих пор думает что прошел быстрее многих медиана 90 значит если вычесть ответы на донаты и тд, он вошел в меньше чем половину игроков = прошел быстрее большинства даже если судить по этой вброшенной таблице (ты ее сам сделал что-ли???) то жопич относится онли к MAin+extras, completionists это те которые закрывают на спец. ачивки, а наш пациент во всех играх рандомно получает ачивки (основные), ему поебать на них хз, ты как будто не смотрел совсем дс3 от жажкича, он тупил и фармил в 2 раза больше чем рандомный игрок, чего стоит его только сбор сета лотрика, все кто в первый раз играют, то скипают эту хуйню, но жопичу подсказали что эта читерская броня под его плейстайл вот он и сидел дрочил часами и да 45 часов это реальная цифра прохождения дс с обследованием всего мира, если пройтись по топ стримерам на ютубе там у всех меньше 60 часов видосов обосракич просто живет в своей манямирке где он самый лучший, честный и справедливый, потому он будет с пеной у рта спорить если кто-то с ним не согласен Это howlongtobeat.com > completionists это те которые закрывают на спец. ачивки Это по сути пройти игру на 100%, пройти по каждому углу и так далее. Папич именно этим и занимался Личные представления о рандомном игроке и первый раз играют - хуета взятая с потолка. Как и о реальной цифре прохождения дс Про "всех" топ стримеров даже проверять не буду. Уверен, что это не так, да и ты явно не проверял все стримеров > живет в своей манямирке где он самый лучший, честный и справедливый Так и надо делать Кстати у папича на ютубе намного меньше 90 часов, если что 1) бред, это не только пройти игру и изучить мир, но и выполнить кучу условий для спец. ачивок, чаще всего заметить что-то или понять по смыслу момента что нужно делать, жопич иногда даже не читает текст, ему кучу раз разжевывали абсолютно понятные вещи чел, стоять смотреть в стену 10 минут или копатся в инвентаре часами, это не "completionists", это идиотизм 2)хуета взятая с потолка ?! зайди в топик на реддите по дсу году в 16- 17м и почитай отзывы сколько часов игроки тратили на игру кроме этого на сайтах :канобу, стопгейм и плейграунд есть даже рубрика в которой выкладывают статистику по среднему прохождению игры (офк с помощью разрабов/сервисов) я что написал "всех стримеров" врунишка?! я сказал только - топовых, типо русгейма, куплинова, бейла, и при том это дрочеры не хуже папаньки, потому как больше стримов=больше денег, зайди и сам прочекай кароче, я не буду с тобой дальше спорить ,можешь не отвечать, есть факты которые можно проверить , но ты в стиле своего кумира просто кричишь "ряяяя, нивирю!!!111" Мне на самом деле тоже не очень интересно об этом спросить. Но я таки отвечу. Чтобы получить все спец ачивки, я думаю, даже больше 90 часов выйдет, если первый раз играешь, в этом плане я уверен тут имеется в виду именно полное прохождение такое какое папич делал, исключая наверное фарм, ну тут папич по сути компенсировал гайды по прокачке и айтемам, которые ему позволили с какого-то момента не зависать на боссах. Энивей на howlongtobeat люди сами выбирают категорию своего прохождения и вбивают время. Нет смысла смотреть реддиты и другие сайты, я может 50 наскролю ответов, пока мне не надоест. Тут же 492 polled, вполне репрезентативно > я что написал "всех стримеров" врунишка Так и я написал: > Про "всех" топ стримеров даже проверять не буду Я и не собирался в это вникать, потому что я не знаю кто для тебя топ стримеры. Алсо вспоминая того же Куплинова, я помню люди апеллировали к нему, когда спорили о времени прохождения "superliminal". Так у Куплинова на ютубе все моменты затупов во время прохождения были вырезаны, чтобы ютубовский зритель не уснул на них смотреть. Может с дс так же, я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #5713 21 марта 2021 (изменено) besteady написал 12 минут назад: Firestar написал 24 минуты назад: besteady написал 47 минут назад: Firestar написал 1 час назад: besteady написал 2 часа назад: avanturist написал 2 часа назад: обосракичь с 90 часов в дс до сих пор думает что прошел быстрее многих медиана 90 значит если вычесть ответы на донаты и тд, он вошел в меньше чем половину игроков = прошел быстрее большинства даже если судить по этой вброшенной таблице (ты ее сам сделал что-ли???) то жопич относится онли к MAin+extras, completionists это те которые закрывают на спец. ачивки, а наш пациент во всех играх рандомно получает ачивки (основные), ему поебать на них хз, ты как будто не смотрел совсем дс3 от жажкича, он тупил и фармил в 2 раза больше чем рандомный игрок, чего стоит его только сбор сета лотрика, все кто в первый раз играют, то скипают эту хуйню, но жопичу подсказали что эта читерская броня под его плейстайл вот он и сидел дрочил часами и да 45 часов это реальная цифра прохождения дс с обследованием всего мира, если пройтись по топ стримерам на ютубе там у всех меньше 60 часов видосов обосракич просто живет в своей манямирке где он самый лучший, честный и справедливый, потому он будет с пеной у рта спорить если кто-то с ним не согласен Это howlongtobeat.com > completionists это те которые закрывают на спец. ачивки Это по сути пройти игру на 100%, пройти по каждому углу и так далее. Папич именно этим и занимался Личные представления о рандомном игроке и первый раз играют - хуета взятая с потолка. Как и о реальной цифре прохождения дс Про "всех" топ стримеров даже проверять не буду. Уверен, что это не так, да и ты явно не проверял все стримеров > живет в своей манямирке где он самый лучший, честный и справедливый Так и надо делать Кстати у папича на ютубе намного меньше 90 часов, если что 1) бред, это не только пройти игру и изучить мир, но и выполнить кучу условий для спец. ачивок, чаще всего заметить что-то или понять по смыслу момента что нужно делать, жопич иногда даже не читает текст, ему кучу раз разжевывали абсолютно понятные вещи чел, стоять смотреть в стену 10 минут или копатся в инвентаре часами, это не "completionists", это идиотизм 2)хуета взятая с потолка ?! зайди в топик на реддите по дсу году в 16- 17м и почитай отзывы сколько часов игроки тратили на игру кроме этого на сайтах :канобу, стопгейм и плейграунд есть даже рубрика в которой выкладывают статистику по среднему прохождению игры (офк с помощью разрабов/сервисов) я что написал "всех стримеров" врунишка?! я сказал только - топовых, типо русгейма, куплинова, бейла, и при том это дрочеры не хуже папаньки, потому как больше стримов=больше денег, зайди и сам прочекай кароче, я не буду с тобой дальше спорить ,можешь не отвечать, есть факты которые можно проверить , но ты в стиле своего кумира просто кричишь "ряяяя, нивирю!!!111" Показать больше Мне на самом деле тоже не очень интересно об этом спросить. Но я таки отвечу. Чтобы получить все спец ачивки, я думаю, даже больше 90 часов выйдет, если первый раз играешь, в этом плане я уверен тут имеется в виду именно полное прохождение такое какое папич делал, исключая наверное фарм, ну тут папич по сути компенсировал гайды по прокачке и айтемам, которые ему позволили с какого-то момента не зависать на боссах. Энивей на howlongtobeat люди сами выбирают категорию своего прохождения и вбивают время. Нет смысла смотреть реддиты и другие сайты, я может 50 наскролю ответов, пока мне не надоест. Тут же 492 polled, вполне репрезентативно > я что написал "всех стримеров" врунишка Так и я написал: > Про "всех" топ стримеров даже проверять не буду Я и не собирался в это вникать, потому что я не знаю кто для тебя топ стримеры. Алсо вспоминая того же Куплинова, я помню люди апеллировали к нему, когда спорили о времени прохождения "superliminal". Так у Куплинова на ютубе все моменты затупов во время прохождения были вырезаны, чтобы ютубовский зритель не уснул на них смотреть. Может с дс так же, я не знаю Я за 150 часов в дс3 не просто получил все ачивки, но ещё и собрал каждую шмотку по списку, то есть оружие, броню, кольца и спеллы. Получить просто ачивки за 90 часов очень несложно, это и будет completionist, на саму игру просто собирая всё что видишь нужно 40-50 часов. Изменено 21 марта 2021 пользователем mezotaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5714 21 марта 2021 (изменено) mezotaken написал 3 минуты назад: Я за 150 часов в дс3 не просто получил все ачивки, но ещё и собрал каждую шмотку по списку, то есть оружие, броню, кольца и спеллы. Получить просто ачивки за 90 часов очень несложно, это и будет completionist, на саму игру просто собирая всё что видишь нужно 40-50 часов. Мне кажется надо в школах мат стат и аналитику преподавать, чтобы люди понимали насколько их личный опыт нерепрезентативен Изменено 21 марта 2021 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5715 21 марта 2021 (изменено) besteady написал 15 минут назад: уверен тут имеется в виду именно полное прохождение такое какое папич делал неа зайди в категорию completionist у челов с 70+ часов закрыт весь контент (включая пвп), все полутано, все ачивки Изменено 21 марта 2021 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #5716 21 марта 2021 besteady написал Только что: mezotaken написал 3 минуты назад: Я за 150 часов в дс3 не просто получил все ачивки, но ещё и собрал каждую шмотку по списку, то есть оружие, броню, кольца и спеллы. Получить просто ачивки за 90 часов очень несложно, это и будет completionist, на саму игру просто собирая всё что видишь нужно 40-50 часов. Мне кажется надо в школах мат стат и аналитику преподавать, чтобы люди понимали насколько их личный опыт нерепрезентативен Мне кажется, что ты не понял, что я имел в виду. Я просто хотел дать понять, что цифры в таблице в графе completionist - это не про то, что в ds3 делал папич. И примерно указал время, которое у меня +- совпало с этой графой. Я не говорю что моё время - среднее на весь мир, чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5717 21 марта 2021 avanturist написал 4 минуты назад: besteady написал 19 минут назад: уверен тут имеется в виду именно полное прохождение такое какое папич делал неа зайди в категорию completionist 70+ часов там закрыт весь контент (включая пвп), все полутано, все ачивки Ну вообще там разные есть. Впрочем, почитав, я согласен @Firestar @mezotaken беру свои слова назад, если кому-то не похуй mezotaken и Firestar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #5718 21 марта 2021 А сколько заработали за прохождение дс3, м? ох уж эти комнатные спидранеры Lolycon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5719 21 марта 2021 че молчите, хейтеры? сказать нечего? то-то Lolycon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5720 22 марта 2021 да все хейтеры папани уже сдохли в канаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение