youngASKET #6221 21 апреля 2021 ДС РЕМАСТЕРЕД НА НЕКСТ АУК ДС РЕМАСТЕРЕД НА НЕКСТ АУК ДС РЕМАСТЕРЕД НА НЕКСТ АУК ДС РЕМАСТЕРЕД НА НЕКСТ АУК ДС РЕМАСТЕРЕД НА НЕКСТ АУК ДС РЕМАСТЕРЕД НА НЕКСТ АУК ДС РЕМАСТЕРЕД НА НЕКСТ АУК ДС РЕМАСТЕРЕД НА НЕКСТ АУК ДС РЕМАСТЕРЕД НА НЕКСТ АУК ДС РЕМАСТЕРЕД НА НЕКСТ АУК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6222 21 апреля 2021 СИНГУЛЯРИТИ НА НЕКСТ АУК СИНГУЛЯРИТИ НА НЕКСТ АУК СИНГУЛЯРИТИ НА НЕКСТ АУК СИНГУЛЯРИТИ НА НЕКСТ АУК СИНГУЛЯРИТИ НА НЕКСТ АУК СИНГУЛЯРИТИ НА НЕКСТ АУК СИНГУЛЯРИТИ НА НЕКСТ АУК СИНГУЛЯРИТИ НА НЕКСТ АУК СИНГУЛЯРИТИ НА НЕКСТ АУК СИНГУЛЯРИТИ НА НЕКСТ АУК Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6224 21 апреля 2021 Че, потомки, еще смотрите папаню? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6225 21 апреля 2021 подрубка через 15 минут дейли ремайндер жопич пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6226 21 апреля 2021 Он же говорил, что сегодня стрим будет. Снова обманул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6227 21 апреля 2021 Вау. Артас пал в моих глазах с этого момента навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6230 21 апреля 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #6231 21 апреля 2021 Вау. Артас пал в моих глазах с этого момента навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6232 22 апреля 2021 Арахис написал 12 часов назад: Уважаю Артаса Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6234 22 апреля 2021 Арахис написал 14 часов назад: Уважаю Артаса а зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6235 22 апреля 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6236 22 апреля 2021 папич умер в 2076 акститесььььььььььььььььььььь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6238 22 апреля 2021 Вау. Артас пал в моих глазах с этого момента навсегда. Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6239 22 апреля 2021 (изменено) "Я стал тратить деньги на хуйню последние полгода, можно сказать появилась зависимость. На дебилычах. Так сказать отклонился от правильного пути". Ну как я и говорил. Винницкий наркоман, шлюхоеб, алкоголик Изменено 22 апреля 2021 пользователем youngASKET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #6240 22 апреля 2021 youngASKET написал 2 минуты назад: "Я стал тратить деньги на хуйню последние полгода, можно сказать появилась зависимость. На дебилычах. Так сказать отклонился от правильного пути". Ну как я и говорил. Винницкий наркоман, шлюхоеб, алкоголик к тридцати годам может себе позволить, а что? Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение