quatro_ekanet1 #6682 12 мая 2021 я хз чем первая часть лучше папаня дропнет банально из-за торговца к которому прыгать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6683 12 мая 2021 Виталя, привет. Это я - твой единственный зритель. Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6685 12 мая 2021 Виталя, привет. Это я - твой единственный хейтер. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя хейтят много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех ПД аккаунтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6686 12 мая 2021 Флешмоб раъеби стримера донатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6687 12 мая 2021 Соляноторий, [12.05.21 13:54] Засмотрел за вчера-сегодня мультик 2021 года - Invincible (https://www.kinopoisk.ru/series/1171895/). И это Годнота доложу я вам. Хоть и мультики обычно не смотрю. За последние лет 5 Рик и Морти понравилось (кроме ласт сезона), да и все в принципе. Опять сверхпопулярная нынче супергеройская тематика, кому-то может показаться что я хейчу ее, хотя вовсе нет, ни фильмы по комиксам ни супергероев я никогда не хейтил, просто говно от марвел и DC для детей даунов это неприемлемо уж совсем. Те же The Boys (https://www.kinopoisk.ru/series/460586/) мне более менее зашли, а олдовые Хранители (https://www.kinopoisk.ru/film/252641/) так вообще один из самых крутых фильмов в целом. И если сравнивать Неуязвимого с вышеупомянутыми бойсами, то это на удивление более качественный контент, то что мультик это понятно по умолчанию минус, но то что это снимает многие ограничения в итоге оказывается очевидно плюсом. Нечто подобное вообще очень тяжело снимать качественно. Я видел только одно комиксовое дерьмо где правдоподобно пытались показать столкновения супер существ и это первый Человек из Стали марвеловский. Следует понимать что все эти баталии сверхсуществ душат очень сильно бюджет и сделать реально качественный сериал на такую тематику это почти невозможно в наше время бесконечных финансовых кризисов. Я уже множество раз приводил в пример Дерьмо Престолов, в котором даже в более менее смотрибельных первых сезонах стабильно не было бюджета, что уж говорить про последние несмотрибельные, где весь бюджет уходил на CGI для драконов. Короче в мультике можно показать больше, несмотря на то что сам формат мультика накладывает негативный отпечаток на реализм по умолчанию. Но все же Неуязвимый > The Boys. Смотрится серьезнее, хоть и такое же количество дыр в сеттинге. Сюжет сам по себе интереснее, хоть и так же не лишенный детских тупорылых моментов. Ну и самое главное в мультиках по дефолту меньше сжв и политоты всякой, хоть и без этого как известно нынче не бывает, но меньше = лучше. А так очень похоже. Что мультик, что сериал паразитируют на общепринятом супергеройском концепте пытаясь выдавать свой контент за "нитакойкакусе". И там и там главный персонаж вокруг которого строится абсолютно все это супермен. И там и там на харизме гг держится 80-85% всего контента. Но атмосфера Неуязвимого мне зашла больше. Этот мультик не пытается казаться сверхвзрослым и обмануть зрителя, он сразу же задает определенный тон и следует ему на протяжении всех серий. А The Boys это к сожалению лишь пародия на реализм и тупых сюжетных мувов и детской белиберды там в разы больше, особенно во втором сезоне. Я не говорю что мультик какой то там реалистичный в плане сюжетных движек или сеттинга, на самом деле там вообще пиздец какой то в плане сеттинга, но он не отклоняется от своей линии, а это самое главное, в то время как The Boys это подросток который СТАРАТЕЛЬНО изображает из себя мужика, но выглядит все так же ребенком. Короче жду второго сезона, надеюсь не будет скатываться, но в целом я бы предпочел конечно кино (сериал) глянуть, желательно с 1 в 1 копированием материала из мультика. Пока что 8 усатых уберменшей из 10 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👎🏻👎🏻 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6688 12 мая 2021 Eternhot написал 2 минуты назад: Соляноторий, [12.05.21 13:54] Засмотрел за вчера-сегодня мультик 2021 года - Invincible (https://www.kinopoisk.ru/series/1171895/). И это Годнота доложу я вам. Хоть и мультики обычно не смотрю. За последние лет 5 Рик и Морти понравилось (кроме ласт сезона), да и все в принципе. Опять сверхпопулярная нынче супергеройская тематика, кому-то может показаться что я хейчу ее, хотя вовсе нет, ни фильмы по комиксам ни супергероев я никогда не хейтил, просто говно от марвел и DC для детей даунов это неприемлемо уж совсем. Те же The Boys (https://www.kinopoisk.ru/series/460586/) мне более менее зашли, а олдовые Хранители (https://www.kinopoisk.ru/film/252641/) так вообще один из самых крутых фильмов в целом. И если сравнивать Неуязвимого с вышеупомянутыми бойсами, то это на удивление более качественный контент, то что мультик это понятно по умолчанию минус, но то что это снимает многие ограничения в итоге оказывается очевидно плюсом. Нечто подобное вообще очень тяжело снимать качественно. Я видел только одно комиксовое дерьмо где правдоподобно пытались показать столкновения супер существ и это первый Человек из Стали марвеловский. Следует понимать что все эти баталии сверхсуществ душат очень сильно бюджет и сделать реально качественный сериал на такую тематику это почти невозможно в наше время бесконечных финансовых кризисов. Я уже множество раз приводил в пример Дерьмо Престолов, в котором даже в более менее смотрибельных первых сезонах стабильно не было бюджета, что уж говорить про последние несмотрибельные, где весь бюджет уходил на CGI для драконов. Короче в мультике можно показать больше, несмотря на то что сам формат мультика накладывает негативный отпечаток на реализм по умолчанию. Но все же Неуязвимый > The Boys. Смотрится серьезнее, хоть и такое же количество дыр в сеттинге. Сюжет сам по себе интереснее, хоть и так же не лишенный детских тупорылых моментов. Ну и самое главное в мультиках по дефолту меньше сжв и политоты всякой, хоть и без этого как известно нынче не бывает, но меньше = лучше. А так очень похоже. Что мультик, что сериал паразитируют на общепринятом супергеройском концепте пытаясь выдавать свой контент за "нитакойкакусе". И там и там главный персонаж вокруг которого строится абсолютно все это супермен. И там и там на харизме гг держится 80-85% всего контента. Но атмосфера Неуязвимого мне зашла больше. Этот мультик не пытается казаться сверхвзрослым и обмануть зрителя, он сразу же задает определенный тон и следует ему на протяжении всех серий. А The Boys это к сожалению лишь пародия на реализм и тупых сюжетных мувов и детской белиберды там в разы больше, особенно во втором сезоне. Я не говорю что мультик какой то там реалистичный в плане сюжетных движек или сеттинга, на самом деле там вообще пиздец какой то в плане сеттинга, но он не отклоняется от своей линии, а это самое главное, в то время как The Boys это подросток который СТАРАТЕЛЬНО изображает из себя мужика, но выглядит все так же ребенком. Короче жду второго сезона, надеюсь не будет скатываться, но в целом я бы предпочел конечно кино (сериал) глянуть, желательно с 1 в 1 копированием материала из мультика. Пока что 8 усатых уберменшей из 10 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👎🏻👎🏻 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6689 12 мая 2021 Он же сказал "Аниме + супергерои, соединили 2 говна, x2 говно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6690 12 мая 2021 youngASKET написал 1 минуту назад: Он же сказал "Аниме + супергерои, соединили 2 говна, x2 говно" ++ В итоге пошёл чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6691 12 мая 2021 roflan4ik — Сегодня, в 5:29 МАТРОС @Arthas доброе утро, Папаня. Не кажется ли тебе парадоксальным, что ты человек, который не хочет путешествовать и которому достаточно на ютубе посмотреть на другие места, но имеешь много денег, а люди, которые хотят путешествовать и видеть другие места, не имеют денег и работают, чтобы путешествовать? Arthas — Сегодня, в 12:44 во первых у меня не много, во вторых всегда так, чем больше чего то пытаешься достичь тем меньше на это шансов. Я давно знаю формулу успеха в чем либо, нужно просто в свое удовольствие заниматься, и самое главное как тебе нравится, брать плюсовые/хорошие микрофишечки на вооружение только если они тебе подходят и нравятся, а не потому что они "правильные" для кого то. Если чел играет со статистикой турниры покерные и выиграл уже дохуя, то это не значит что тебе надо делать тоже самое, если чел собирает первым итемом лотар на сларке на миде и имеет винрейт 70% таким образом, то это не значит что тебе надо на мид пойти сларком и лотар рашить, если чел покупает АК абсолютно всегда и не берет броню вс КТ то это не значит что ты так же должен делать, если чел, успешный инвестор - вложился в крипту какую то и все говорят что она будет расти, то это не значит что надо тоже в нее вкладываться без своего личного желания, если кто-то пошел в спортзал заниматься с тренером и через год стал лучше выглядеть временно, то это не значит что тебе это тоже надо автоматически и самое главное не значит что это все возможно, если для кого то что-то возможно. Самое тупое что можно думать, это что можно кого то повторять и иметь идентичные результаты. Мышление "если кто-то смог то и я смогу" - мышление неудачника тупорылого который не видит своего пути. Челы которые как ты говоришь хотят путешествовать и видеть другие места вместо того чтоб заниматься тем что они хотят годами страдают хуйней какой то которая им неинтересна по факту )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6692 12 мая 2021 Eternhot написал 5 минут назад: roflan4ik — Сегодня, в 5:29 МАТРОС @Arthas доброе утро, Папаня. Не кажется ли тебе парадоксальным, что ты человек, который не хочет путешествовать и которому достаточно на ютубе посмотреть на другие места, но имеешь много денег, а люди, которые хотят путешествовать и видеть другие места, не имеют денег и работают, чтобы путешествовать? Arthas — Сегодня, в 12:44 во первых у меня не много, во вторых всегда так, чем больше чего то пытаешься достичь тем меньше на это шансов. Я давно знаю формулу успеха в чем либо, нужно просто в свое удовольствие заниматься, и самое главное как тебе нравится, брать плюсовые/хорошие микрофишечки на вооружение только если они тебе подходят и нравятся, а не потому что они "правильные" для кого то. Если чел играет со статистикой турниры покерные и выиграл уже дохуя, то это не значит что тебе надо делать тоже самое, если чел собирает первым итемом лотар на сларке на миде и имеет винрейт 70% таким образом, то это не значит что тебе надо на мид пойти сларком и лотар рашить, если чел покупает АК абсолютно всегда и не берет броню вс КТ то это не значит что ты так же должен делать, если чел, успешный инвестор - вложился в крипту какую то и все говорят что она будет расти, то это не значит что надо тоже в нее вкладываться без своего личного желания, если кто-то пошел в спортзал заниматься с тренером и через год стал лучше выглядеть временно, то это не значит что тебе это тоже надо автоматически и самое главное не значит что это все возможно, если для кого то что-то возможно. Самое тупое что можно думать, это что можно кого то повторять и иметь идентичные результаты. Мышление "если кто-то смог то и я смогу" - мышление неудачника тупорылого который не видит своего пути. Челы которые как ты говоришь хотят путешествовать и видеть другие места вместо того чтоб заниматься тем что они хотят годами страдают хуйней какой то которая им неинтересна по факту )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6693 12 мая 2021 по факту обосракичь просто очкует рипнуться в самолете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6695 12 мая 2021 (изменено) avanturist написал 30 минут назад: по факту обосракичь просто очкует рипнуться в самолете По факту обосракичь с выученной беспомощностью просто ссыт любого выхода из зоны комфорта ну и 30тилетнего мужика уже бабушка за ручку не отведет. До тугодумича даже не доходит, что отдых это не только посмотреть, это ещё и собственно отдых, рекреация, физическое и психоэмоциональное восстановление. Изменено 12 мая 2021 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #6696 12 мая 2021 людишкам вроде вас не понять мышления успешных людей вроде нас с артасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6697 12 мая 2021 Ебать. Играет лобаки на деньги как в старые добрые, теперь только в мк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6698 12 мая 2021 Так что жопич признался что ему за стримы казинаков по 150к дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6699 12 мая 2021 Рофл в том, что по его логике если дают 120к, то донаты о 150к - автоматически шиза донатера, пиздабольство и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6700 12 мая 2021 youngASKET написал 6 часов назад: ДУШУ ПРОДАМ ЗА ДС РЕМАСТЕРЕД повезло повезло Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение