Солеварня #661 29 сентября 2020 Firestar написал 13 минут назад: ekstazny написал 1 час назад: @Firestar а ты че шаришь в покере? кста привет всем очереднярам)) и у кого-нибудь есть самые древнейшие стримы артаса , б кто-нибдуь записывал7 или на ютюбе канал , чтобы было еще древнее , чем на ютюбе воды сегодня 2 стрима за день кста , ахуенно папаня дает жару В покере немного шарю, несколько лет проигрываю на малых лимитах мб чуть похуже артасяна, но у меня и опыта меньше в разы ахуенно 10/10 - 2 стрима контурных карт, удивительно что закрепительного казинака не было фиксанул на реальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #662 29 сентября 2020 (изменено) ебало себе фиксани малолетний сын шлюхи Изменено 29 сентября 2020 пользователем Firestar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #663 29 сентября 2020 уууу меня заквотили бегу защищаться сюда говно , оправдывайся передо мной , ты мой пёс @Firestar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #664 29 сентября 2020 Солеварня написал 5 минут назад: уууу меня заквотили бегу защищаться сюда говно , оправдывайся передо мной , ты мой пёс @Firestar ахуеть тупорылый глист жопича грубить дядям научился иди хуец другалька-пидорка гавнахиса пососи, гнилое тупое уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #666 29 сентября 2020 zDjin написал 1 час назад: Арахис написал 2 часа назад: Артас лучший в мире стример Факт фиксирую фактовость бытия на новой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #667 29 сентября 2020 На крысичах притаился в темном коридоре AndSoHeSpoke и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #669 29 сентября 2020 я иду до дому кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #672 30 сентября 2020 Sakevi написал 5 минут назад: мне поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #673 30 сентября 2020 подрубил на сларке, что с ебалом хейтеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #674 30 сентября 2020 20 зрилов папаня ебашит олды на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #677 1 октября 2020 (изменено) ХЕЙТЕРЫ НА МЕСТЕ КАРАКОС КАРАКАС АРТАС ПИДАРАС СВЕН МЕДАЕД АРТАС ГАВНАЕД Изменено 1 октября 2020 пользователем avanturist Firestar, zDjin и LebraumFonRovell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #680 1 октября 2020 (изменено) рандомный бред высирает, смысл мне его читать а там такие полотна бесполезные Изменено 1 октября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение