DzuuD #7121 24 мая 2021 youngASKET написал 1 минуту назад: DzuuD написал 3 минуты назад: сколько этой хуятине на артасе? 30 лет? в 40 он будет стримить с умственными отклонениями, и даже гайды ему не помогут Он уже умственно отсталый по сравнению с дефолтными нормисами. У него деменция, видно же , как он с ума сходит. сейчас что то типа биполярки или пограничного расстройства личности. ну а так да, до деменции ему не далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #7122 24 мая 2021 III:XVI написал 1 минуту назад: пацаны, ахуеть вы злые просто работяга устал на стриме + не выспался и нужен отдых ждем в телеге сообщение начинающееся с " вместо сна решил посмотреть......" гавнахис сейчас же на листовках, некому дефать жопича в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7123 24 мая 2021 по 4 часа локу проходит уёбище и это его не первый дс 100 часов прохождения 120 лвл в конце игры конфирмед казуал Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7124 24 мая 2021 Firestar написал Только что: III:XVI написал 1 минуту назад: пацаны, ахуеть вы злые просто работяга устал на стриме + не выспался и нужен отдых ждем в телеге сообщение начинающееся с " вместо сна решил посмотреть......" гавнахис сейчас же на листовках, некому дефать жопича в топане потею как могу, как видишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #7125 24 мая 2021 ну игра то реально говно, хз что его удерживает от дропа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7126 24 мая 2021 (изменено) Dream. написал 11 минут назад: 100 часов прохождения 120 лвл в конце игры конфирмед еще конфирмед "я прошел быстрее 99%, при этом вы еще гайды смотрели". Изменено 24 мая 2021 пользователем avanturist неоныч понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7127 24 мая 2021 d3uce написал 16 минут назад: ну игра то реально говно, хз что его удерживает от дропа потому что дс такая же аутичная как сам папич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7128 24 мая 2021 Че, опять даунич обосрался и забыл гайды выученные ? Деменция уже в 30, бедняга. Ну ниче, ща рыжую бабку пойдет пинать этажом ниже за сочком с курочкой + картошкой, после зачилл0чка на ютубе А для успешного поднятия плюс морали нужно тик така ебнуть и принять подачки в пое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7129 24 мая 2021 zDjin написал 8 минут назад: Че, опять даунич обосрался и забыл гайды выученные ? Деменция уже в 30, бедняга. Ну ниче, ща рыжую бабку пойдет пинать этажом ниже за сочком с курочкой + картошкой, после зачилл0чка на ютубе А для успешного поднятия плюс морали нужно тик така ебнуть и принять подачки в пое величайшему и контрастного душа достаточно для + морали жаль дса 2 не будет его там ждет главный босс хохлов неоныч понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7130 24 мая 2021 (изменено) дляя хуесосича дс2 был бы самым сложным (враги не станятся) Изменено 24 мая 2021 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7131 24 мая 2021 дс2 был бы самым простым из-за ограниченного респауна мобов. неоныч и mezotaken понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7132 24 мая 2021 (изменено) Папич настолько гениально и просто проходит игру, что хейтерам приходится выдумывать, что он смотрит гайды. Ничего меньшего от Папича и не ожидал Изменено 24 мая 2021 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7135 24 мая 2021 Sakevi написал 3 минуты назад: дс2 был бы самым простым из-за ограниченного респауна мобов. КАК ФАРМИТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7136 24 мая 2021 аа белка, который не видит статусы и что в них происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7137 24 мая 2021 ну как бы факт в том, что Артас непоколебимо проходит очередную "сложную" игру. хейтеры снова в говне. кароч ищите новую игру, даунята, Артас и ее на изи пройдет + даст пососать. у меня только один вопрос в голове: в мире вообще есть что-то, что могло бы у Папани вызвать хоть какие-то трудности? в любом случае, это не человек, а непостижимый идеал органической формы жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7138 24 мая 2021 Sakevi написал Только что: ну как бы факт в том, что Артас непоколебимо проходит очередную "сложную" игру. хейтеры снова в говне. кароч ищите новую игру, даунята, Артас и ее на изи пройдет + даст пососать. у меня только один вопрос в голове: в мире вообще есть что-то, что могло бы у Папани вызвать хоть какие-то трудности? в любом случае, это не человек, а непостижимый идеал органической формы жизни. >что могло бы у Папани вызвать хоть какие-то трудности? сходить за водой без шокера, сходить в магазин в нормальной одежде. мне продолжать? неоныч понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7139 24 мая 2021 Sakevi написал Только что: у меня только один вопрос в голове: в мире вообще есть что-то, что могло бы у Папани вызвать хоть какие-то трудности? Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7140 24 мая 2021 Sakevi написал 2 минуты назад: в мире вообще есть что-то, что могло бы у Папани вызвать хоть какие-то трудности? высраться и наладить режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение