unloder1 #8862 30 июня 2021 Sakevi написал 3 часа назад: нет, ты бездарный и никому не нужен, кроме своей мамы(( too far Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8863 1 июля 2021 сегодня стрим по таркову Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8864 1 июля 2021 Тварь уже прошла говномиры? Когда уже зачилка с девочками 13 лет топ лицо топ тело в совенке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8865 1 июля 2021 сегодня зачилка с ботами на заводе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwifo1294 #8866 1 июля 2021 кто-то тут увлекается пикапом? с этой пандемией уже скоро на аниме вонючее перейду. все закрыто и девочки сидят дома. вчера подцепил девочку, подвозил, слово за слово, вечером встретились у меня, набросился на нее как животное, она даже поначалу напугалась, зато потом орала как блядь, бля охуенно вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8867 1 июля 2021 чел... На улице % красивых девочек равняется % красивых девочек в топане, тоесть очень мало но у топана есть 1 ультра преимущество, тут могут запостить элитных, а на улице я за последние годы встретил ток 2 элитных и одну полуэлитную. буквально за года 4 3 элитных среди рендом прохожих: 1. Одна похожая на КСку, но че то не так... это полуэлитная. 2. В трамвае одна девочка с мамой вроде, или с бабушкой, лет 12-13, но практически идеальное тело и топ лицо, тоесть я даже такого ни разу не видел еще на улице. Это был шок, я даже думал выйти с трамвая и проследить за ними, но потом вспомнил что у меня важное дело. 3. Блондинка ростом примерно 1.73-.1.74, возможно 1.75-1.76. Большие выразительные глаза, ток забыл какого цвета, ну яркие короче очень. И ваще красивое лицо. Довольно таки худая, но не дрыщевка, бёдра в принципе скорее широкие чем узкие. Мб средние. Я ее видел раз 5 или 6, поэтому смог вычислить ее в интернетах. Я мастер в этом деле. Я могу вычислить абсолютно незнакомого человека с улицы если будет желание, ну не с первого раза офк (ту девочку с трамвая я не мог вычислить на основании имеющихся данных, мне надо хотя бы примерный раён знать чтоб расположение школ знать чтоб чекать школы по примерному возрасту в том же вк например). Ну короче я ее вычислил. Думаю надо написать, а там по ситуации, но я не смог написать, закрыта личка, я под фейком по научному добавился, правда у меня чсв начало плакать, почему это я ей пишу, а не наоборот, хм интересно, но наоборот было невозможно офк. Ну короче меня добавили я не успел толком ничего написать даже (ну несколько постов), она сразу поняла что к чему и поставила у себя в вк статус что встречается типа с каким то микрочеликом. Я подумал-подумал и решил что моё чсв не готово к таком унижению чтоб кого то че то просить. Ну и забил хуй, на всякий случай проверил микрочелика разными способами, вдруг меня наебали, но нет, не наёбка, скорее всего разъёбана им еще лет с 14 где то мб (ну ей 18-19 вроде уже). Могу еще в теории в реале подойти если не будет лень в том раёне тусоваться, не прям близко... Но опять же у меня будет в голове то что уже разъёбана в нулину, а это не по мне, нет смысла на таких особо время тратить. Я в лет 17-18 мог тратить какое то время на девственниц. Но я не буду тратить своё время в 26 на разъёбанную. Чсв сорре N0More, Jack Deniels, riwifo1294 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8868 1 июля 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwifo1294 #8869 1 июля 2021 длинной блять длинной ахахах, это даже пятиклассники умеют правильно писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8870 1 июля 2021 (изменено) не души вжопаню он русский в школе не учил + он же писал, что грамматика и орфография для дауничей на людишках Изменено 1 июля 2021 пользователем avanturist Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8871 1 июля 2021 avanturist написал 2 часа назад: 2. лет 12-13, но практически идеальное тело и топ лицо 3. Блондинка ростом примерно 1.73-.1.74, возможно 1.75-1.76. Большие выразительные глаза, ток забыл какого цвета, ну яркие короче очень. И ваще красивое лицо. Довольно таки худая, но не дрыщевка, бёдра в принципе скорее широкие чем узкие. Теперь понятно почему педофилыча на Славю так тянет. Не смог удовлетворить свои больные извращенные фантазии в реальности и теперь хочет сделать это в игре. Из таких только евнухов делать и на нары кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8872 1 июля 2021 доебаться до украинца, что он на собачьем языке плохо изъясняется по фактам: сам факт того, что Папаня на людишьем языке что-то пукает - уже огромное одолжение человечеству. хуйтеры в своем репертуаре, тупо 0 icq челики сидят перед телевизором и писюн в руке держат................................... N0More, Edgarchik и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8873 1 июля 2021 (изменено) рофл но какич ни на русском, ни на украинском, ни на английском не умеет ни писать, ни говорить нормально гений ну оно то для сидения 24/7/365 в проперженной комнате и лутания лямов не нужно так что Изменено 1 июля 2021 пользователем avanturist Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwifo1294 #8874 1 июля 2021 он даже не помнит такие слова как восход и рассвет, на лицо полная деградация рассудка, глубокая шизофрения на фоне недостатка интеллектуальной деятельности - типичный представитель общества потреблядства, привыкший все время играть в игры и смотреть сериалы. вот и печальный конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8875 1 июля 2021 папаня еще умные видосы на ютубе смотрит о животных и космосе каждый день развивается N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8876 1 июля 2021 кто до сих пор хейтер советую сразу лучше здохнуть ничтожества) Edgarchik, MDS и Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8877 1 июля 2021 (изменено) Папаня за свои затупы бабло лутает а вы дальше продолжайте брызжить слюной, создавая инфоповоды из микроошибок, тем самым опять же играть на руку папичу. Просто переиграны в каждом микромоменте до крипов величайшим Изменено 1 июля 2021 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8878 1 июля 2021 всё верно? Continental понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #8879 1 июля 2021 ну олды на такие стримы даже не заходят, а ждут норм контентыч avanturist, zDjin, MDS и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8880 1 июля 2021 (изменено) Арахис написал 6 минут назад: ну олды на такие стримы даже не заходят, а ждут норм контентыч d Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK бля все лайки на эту страницу проебал Изменено 1 июля 2021 пользователем Edgarchik Lolycon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение