POLYBKANK #881 11 октября 2020 ПедофилАутистПиздаболИнтровертЧсв Франклл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #882 11 октября 2020 avanturist написал 11 часов назад: по логике папича можно в жопу пару раз жахнуться ну а хуле пидоры то жахаются овер дохуя че пидор то сразу пару раз ведь а так честный и порядочный гетеросексуал Один раз не сарадип Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #883 11 октября 2020 морф хуесоссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #885 11 октября 2020 подумаешь кинул на косарь кого то 10 лет назад, сами виноваты, что лохи, меня не кинул и мне похуй когда он записывал, видос, что он непродажный, на тот момент 10 банеров еще не было, так что все по факту, а щас уже новый день новая жизнь хуйли про 14 летних, ну по закону он не прав, а по факту, что тут особенного, он же не насиловал никого Merveil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #886 11 октября 2020 (изменено) Ну блять, и скажите что морф не захотел хайпа. Вы видели последние видосы морфа? Хуйня нп постном масле, тут даже мне 15 летнему долбаебу, и любителя папича понятно, чел захотел хайпануть. Я даже не стараюсь защитить папуаса, просто с такими разоблачениями можно пол СНГ доты разоблачить. Про педофилию это ваще пизда. В свои 22 года, вы с вероятностю 99.9% засматривались на жопы 14-15 летних дам. Про оскорбление, можно было даже не записывать. Про скам. Понятное дело, что папич был на то время ноунеймом, к сожелению, СНГ менталитет, делает все за себя, каждый из нас пытается кого наебать, обхитрить, понятое дело папич щас популярный челик с инета, ему нету смысла наебать кого то. Но понятное дело что в свои 22-23 могло быть такое, а про лицемерие я не шарю(((9 Изменено 11 октября 2020 пользователем peaceduck1212 lex5601 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #887 11 октября 2020 s0n1c44 написал 27 минут назад: он же не насиловал никого это пока а так он потенциальный чикатило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #888 11 октября 2020 (изменено) s0n1c44 написал 50 минут назад: подумаешь кинул на косарь кого то 10 лет назад, сами виноваты, что лохи, меня не кинул и мне похуй когда он записывал, видос, что он непродажный, на тот момент 10 банеров еще не было, так что все по факту, а щас уже новый день новая жизнь хуйли про 14 летних, ну по закону он не прав, а по факту, что тут особенного, он же не насиловал никого 10 ( 1 ) ((0)) Изменено 11 октября 2020 пользователем Merveil Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #889 11 октября 2020 папаня же даунич, как он вообще хоть кого-то может скамнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #890 11 октября 2020 peaceduck1212 написал 2 часа назад: Ну блять, и скажите что морф не захотел хайпа. Вы видели последние видосы морфа? Хуйня нп постном масле, тут даже мне 15 летнему долбаебу, и любителя папича понятно, чел захотел хайпануть. Я даже не стараюсь защитить папуаса, просто с такими разоблачениями можно пол СНГ доты разоблачить. Про педофилию это ваще пизда. В свои 22 года, вы с вероятностю 99.9% засматривались на жопы 14-15 летних дам. Про оскорбление, можно было даже не записывать. Про скам. Понятное дело, что папич был на то время ноунеймом, к сожелению, СНГ менталитет, делает все за себя, каждый из нас пытается кого наебать, обхитрить, понятое дело папич щас популярный челик с инета, ему нету смысла наебать кого то. Но понятное дело что в свои 22-23 могло быть такое, а про лицемерие я не шарю(((9 Засмотреться на жопу это одно. Это от нас не очень то и зависит. А он такой в рот дал, такое случайно не происходит Ах, как же я рад, что прошлое рапича с каждым месяцем все больше обсуждается и выходит на поверхность Видос морфуши топ кста Critical.Strike понравилось это Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #891 11 октября 2020 странно, что Дефрель после такого гона рили не отредачил ему посты ну хоть последний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #893 11 октября 2020 Смерть рапичу! За его деяния . Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #894 11 октября 2020 ну если ветка сказала что топ значит так оно и есть -) бтве нью стул се купил https://www.instagram.com/p/CGM9Z0ZjSWs/?utm_source=ig_web_button_share_sheet F нужна аналитика на стул там материал хуйня вроде как, через полгода будет рип Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #895 11 октября 2020 (изменено) бля пиздец даун не мог себе ультра удобное из сетки заказать на kreslalux.ua яблоко хуйню за 1к+ покупает а кресло в котором этот ебанат 99% жизни проводит не может нормальное купить только хуйню с ближайшего мебельного Изменено 11 октября 2020 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #896 11 октября 2020 Морф на самом деле пиздец лицимер. Постоянно хайпит делая пересказ каких-то известных всем фактов про знаменитых людей. А в случае с папичем еще и пытается показушно морозиться, что типа ему это даже не интересно, но просят в комментах поэтому так и быть сделает. Хотя отлично понимает, что обсосать в очередной раз тему папича это дохуя просмотров на канале. Да и все видео полная хуйня. Сначала говорит, что папич нарушает закон, а потом сам же говорит, что раньше диспозиция статьи вообще другая была. Про рекламу по факту папич имеет ввиду, что он не делал баннеры на пол ебала и не делал клоунаду типа "попейте имбу промокод даунич скидка 100%". А морф несет какую-то хуйню, что на самом деле это другим словом называется, поэтому он вообще значит имеет ввиду другое. Так-то папич конечно жопич, но блять видос морфа это кринж. Франклл написал 1 час назад: peaceduck1212 написал 3 часа назад: Ну блять, и скажите что морф не захотел хайпа. Вы видели последние видосы морфа? Хуйня нп постном масле, тут даже мне 15 летнему долбаебу, и любителя папича понятно, чел захотел хайпануть. Я даже не стараюсь защитить папуаса, просто с такими разоблачениями можно пол СНГ доты разоблачить. Про педофилию это ваще пизда. В свои 22 года, вы с вероятностю 99.9% засматривались на жопы 14-15 летних дам. Про оскорбление, можно было даже не записывать. Про скам. Понятное дело, что папич был на то время ноунеймом, к сожелению, СНГ менталитет, делает все за себя, каждый из нас пытается кого наебать, обхитрить, понятое дело папич щас популярный челик с инета, ему нету смысла наебать кого то. Но понятное дело что в свои 22-23 могло быть такое, а про лицемерие я не шарю(((9 Засмотреться на жопу это одно. Это от нас не очень то и зависит. А он такой в рот дал, такое случайно не происходит Ах, как же я рад, что прошлое рапича с каждым месяцем все больше обсуждается и выходит на поверхность Видос морфуши топ кста Так дать в рот это не изнасилование. Тем более нужно понимать, что это было не когда он был 29 летним мужиком, а сам был 19 летним подростком. Я думаю в таком возрасте по чесноку мало бы кто отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #897 11 октября 2020 @JustKat а разве сейчас педофилия плоха только когда половой акт был недобровольным? Или это всегда отвратительно? Как не стать педофилом, список действий 1) если малолетняя девка предлагает секс, откажись 2) не предлагай секс малолетней девке Если половой акт с малолеткой произошел, список действий 1) покайся 2) не хвастайся об этом на форуме и не предлагай окружающим делиться подобными историями И своим одобрением не провоцируй людей совершать подобные поступки Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #898 11 октября 2020 Франклл написал 2 минуты назад: @JustKat а разве сейчас педофилия плоха только когда половой акт был недобровольным? Или это всегда отвратительно? Как не стать педофилом, список действий 1) если малолетняя девка предлагает секс, откажись 2) не предлагай секс малолетней девке Если половой акт с малолеткой произошел, список действий 1) покайся 2) не хвастайся об этом на форуме и не предлагай окружающим делиться подобными историями И своим одобрением не провоцируй людей совершать подобные поступки Так по той же логике закона если твоей девушке будет 15, а тебе 17, то все нормально, а потом у тебя днюха и на следующий день ты педофил и социально опасный элемент. Поэтому нельзя так слишком формально трактовать как это делал морф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #899 11 октября 2020 Расскажи мне еще, что в сша совершеннолетие наступает в 21, а папичу было 19 И что в японии возраст согласия 14 лет А нет, даже 13 Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #900 11 октября 2020 Франклл написал 2 минуты назад: Расскажи мне еще, что в сша совершеннолетие наступает в 21, а папичу было 19 И что в японии возраст согласия 14 лет А нет, даже 13 Ну тогда расскажи в чем проблема так называемая "педофилия" папича заключается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение