Index #921 11 октября 2020 Жопич боится огласки, потому что боится, что какая-нибудь жертва педофильских похождений жопича выйдет на связь и расскажет как это было. Уверен, что те "студентки" на самом деле школьницы. Да жопич предлагал школьницам деньги за отсос в каком-нибудь подъезде. И как маньяк хотел найти совсем мелкую школьницу. И ту девочку с бабушкой он хотел найти в соцсетях и финансовым или каким-нибудь давлением уговорить на встречу. JustKat написал 1 минуту назад: И щас бы эфебофилу говорить про уламывание малолеток. Я имел дело только с девушками от 16 и никого не шантажировал, я не святой, но я знаю как мыслит жопич, потому что мы с ним похожи во многом. Франклл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #922 11 октября 2020 Нужно максимально предать огласке педофилию жопича и выйти на какую-нибудь жертву. Чтобы та рассказала правду, показала переписку. Франклл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #923 11 октября 2020 Полностью согласен с индексом. Смерть рапичу, кожаная голова не дремлет Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #924 11 октября 2020 Надо трешсмешу рассказать про педофила папича. Он может поднять эту тему на более высокий уровень, чтобы жопичем занялись следственные органы великой украины настоящего. Франклл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #925 11 октября 2020 besteady написал 35 минут назад: Мне нравится как хейтеры поделились на два лагеря, каждый из которых свой бред педалирует 1) папич лох никогда не ебался 2) папич моральный урод педофил. Дефолтный хейтерский мирок шреденгира. Скилловые шизики умудряются сразу на двух этих стульях сидеть Ты упустил третий лагерь Показать содержимое Показать содержимое Папич лох никогда не ебался ни с кем кроме дж.джейн + папич моральный урод педофил мечтающий о 14.1 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #926 11 октября 2020 Опять подсос на белке с ру твича пришел сюда подначивать. Ну-ка сьебался в свой загон для дегродантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #927 11 октября 2020 Index написал 39 минут назад: Да жопич предлагал школьницам деньги за отсос в каком-нибудь подъезде. И как маньяк хотел найти совсем мелкую школьницу. И ту девочку с бабушкой он хотел найти в соцсетях и финансовым или каким-нибудь давлением уговорить на встречу. Index написал 45 минут назад: Я уверен что мразь на жопиче уламывал малолеток, деньгами, а потом шантажировал фотками. Уверен если следователи к нему наведаются, то на жестких дисках найдут дохуя материалов сексуального характера с несовершеннолетними. Index написал 40 минут назад: потому что мы с ним похожи во многом Ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #928 11 октября 2020 Бля нахуй вы квотите личинок вжопича. Хорошо, что у меня адблок инста выносит малолетних даунят в парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #929 11 октября 2020 (изменено) Алсо у папича 20к постов только с одного акка, самим постам куча лет и выглядят как дефолтный форумный фантазийный выебон на уровне местных гнилых фантазий на тему убийств и нанесения увечий Единственное почему это форсят, потому что папич на это реагируют и оправдывается Jack Deniels написал 4 минуты назад: Бля нахуй вы квотите личинок вжопича. Хорошо, что у меня адблок инста выносит малолетних даунят в парашу Все равно же открываешь мои посты, обиженка Изменено 11 октября 2020 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #930 11 октября 2020 че делать с папичем то будем давайте решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #932 11 октября 2020 Плюс донатить по 200 рублей с оценкой ника : сарадип_сатра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #933 11 октября 2020 Edgarchik написал 28 минут назад: че делать с папичем то будем давайте решать Химическая кастрация, конфискация всех накоплений в пользу фондов помощи пострадавшим от насилия детям. А там пусть дальше рулетки крутит. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #935 11 октября 2020 Ребята фантазируете сколько угодно, но у вас нечего не выйдет... ПАПАНЯ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #936 11 октября 2020 Есть кто с Винницы - наклейте его фотку на все подъезды проспекта Космонавтов с надписью "Осторожно злой педофил" хотя зачем, мы же хейтеры, пусть живёт и дальше лепит отмазки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #937 11 октября 2020 besteady написал 1 час назад: Алсо у папича 20к постов только с одного акка, самим постам куча лет и выглядят как дефолтный форумный фантазийный выебон на уровне местных гнилых фантазий на тему убийств и нанесения увечий Единственное почему это форсят, потому что папич на это реагируют и оправдывается Jack Deniels написал 1 час назад: Бля нахуй вы квотите личинок вжопича. Хорошо, что у меня адблок инста выносит малолетних даунят в парашу Все равно же открываешь мои посты, обиженка Да не какие фантазии лол. Тут челы реально даже не могут предположить, что просто у 20 летнего чела случился спермотоксикоз и он решил пофантазировать, как это было с постами Толяна на форумах. Тысячи выебанных малолеток папичем ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #939 11 октября 2020 (изменено) у папизи простой СДВГ таких на форумах полно тот же колобан Изменено 11 октября 2020 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #940 11 октября 2020 avanturist написал 1 час назад: тот же колобан мать вернула провод после 3+ месячного инактива на форуме, опять срачи устраивает GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение