Merveil #9381 24 июля 2021 ты смеялся с этого? Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #9382 24 июля 2021 (изменено) папич пидор да смешно Изменено 24 июля 2021 пользователем youngASKET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9383 24 июля 2021 у твоего бати погоняло пидор, сынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #9384 24 июля 2021 Че даунич говорил насчет второго дс? Будет играть чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9385 24 июля 2021 DzuuD написал 15 часов назад: проще не обсирать винницкого долбокопрофага, а тупо написать на него в ментуру за педофилию и мошенничество. или например, поймать уёбыча на улице, взять его в под под руки, и отвезти в психушку по диагнозу мизантропия, шизофрения и пограничное расстройство личности. а ещё + ко всему лудомания. Диагноз мизантропия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9386 24 июля 2021 Let me explain написал 8 минут назад: Че даунич говорил насчет второго дс? Будет играть чи не? он смотрел на ютубе и ему не понравилась графика и вообще он устал от дс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9387 24 июля 2021 Настроение сегодня пиздец хуевое, на работе наебали с зарплатой. А ведь я честно раздал все листовки!!! Хорошо, что сегодня папаня стримит, плюс мораль, плюс настреоние! <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9388 24 июля 2021 Continental написал 1 минуту назад: Настроение сегодня пиздец хуевое, на работе наебали с зарплатой. А ведь я честно раздал все листовки!!! Хорошо, что сегодня папаня стримит, плюс мораль, плюс настреоние! <3 не переживай, все будет хорошо ! UglyBastard и Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #9390 24 июля 2021 ЛУЧШАЯ КОЛОНА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВИНДОВС Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #9391 24 июля 2021 Быстрей бы SJW правила для ютуба дошли до СНГ, тварь будет на гудгейме стримить riwifo1294 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9392 24 июля 2021 на гудгейме уже не получится отпиздеться! придется смотреть НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДЖО ДЖО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9393 24 июля 2021 (изменено) Кстати, @Continental тебе больше какая часть лайф из стрендж понравилась -1 или бифор зе сторм? Изменено 24 июля 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9394 24 июля 2021 Eternhot написал 1 минуту назад: Кстати, @Continental тебе больше какая часть лайф из стрендж понравилась -1 или бифор зе сторм? Не играл ни в какую кроме первой, а у @Арахисгифка хз из какой вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9395 24 июля 2021 (изменено) Continental написал 7 минут назад: Eternhot написал 10 минут назад: Кстати, @Continental тебе больше какая часть лайф из стрендж понравилась -1 или бифор зе сторм? Не играл ни в какую кроме первой, а у @Арахисгифка хз из какой вообще Посоветовал бы before the storm, если даже не смотрел никакой инфы о ней - приквел 1 части. Как по мне, то она лучше 1 - я бы её оценил мб на 9.5 из 10, а 1 - 8.5 из 10. Изменено 24 июля 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwifo1294 #9396 24 июля 2021 когда на ютубе введут новые правила буду репортить со всех аккаунтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #9397 24 июля 2021 Continental написал 32 минуты назад: Eternhot написал 35 минут назад: Кстати, @Continental тебе больше какая часть лайф из стрендж понравилась -1 или бифор зе сторм? Не играл ни в какую кроме первой, а у @Арахисгифка хз из какой вообще которая в сентябре выйдет Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение