Sakevi #9661 3 августа 2021 тру фантосы не смотрят стримы папани и не сидят в дискорде, я вам кричу avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #9662 3 августа 2021 Тру фантосы прыгнули с моста в реку, надев кросы, папич one love Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9663 3 августа 2021 А что если стримы попани довели фантоса до суицида ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9664 3 августа 2021 кто умрет, тот сразу покидает пост тру фантоса тру фантосы, как и папаня, будут жить вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9665 3 августа 2021 Sakevi написал Только что: кто умрет, тот сразу покидает пост тру фантоса тру фантосы, как и папаня, будут жить вечно Но мне надо умереть до 30, я обязан, но я ведь и тру фанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9666 3 августа 2021 рыжую бабку из фантиков значит выписываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9667 3 августа 2021 Eternhot написал Только что: Но мне надо умереть до 30, я обязан, но я ведь и тру фанат ну челикс, таковы правила, до 30, получается, вопросов не имеем, а потом тебе должно быть поебать, по идее avanturist написал 1 минуту назад: рыжую бабку из фантиков значит выписываем справедливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9668 3 августа 2021 Я фанатов не очень люблю. Один раз пошутил, написал twitch.tv/arthas когда потока не было, так дурачки зашли единиц понаставили. С тех пор ни фантосов, ни систему рейтинга не люблю. Хорошо хоть вторую убрали. Кстати единицу поставил кто-то из дурачков @matpoc32 @Routine @s7mba или все три сразу youngASKET понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9669 3 августа 2021 Второму кстати еще служить пол года осталось. Потом придет косить хейтеров Мэн жесткий вообще, в казармах аниме смотрит вроде как после всех дел Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9670 3 августа 2021 ждем! вот в топике лампово будет, когда последний хейтер копыта отбросит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9671 3 августа 2021 а может ты дурачек м Continental понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9676 3 августа 2021 А ну-ка в зачилку быстро зашли и зачиллились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #9678 3 августа 2021 Eternhot написал 27 минут назад: Но мне надо умереть до 30 Зачем плагиатишь мой план? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение