Arya #10001 8 августа 2021 Merveil написал 11 минут назад: ты чё бредишь блять там было 33 % вс 39 за нью аук, соответственно если будет голосня то инста вин портал все хотят портал, что челы с ютаба что с дискорда ох вейт это же одни и те же люди)))) по фактам, собственно, похуй пора новую тему открывать кстати Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #10002 8 августа 2021 (изменено) Arya написал 4 минуты назад: пора новую тему открывать кстати Изменено 8 августа 2021 пользователем avanturist Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #10003 8 августа 2021 @Continental рехостни хейтерский , легендарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #10004 8 августа 2021 youngASKET написал 9 минут назад: @Continental рехостни хейтерский , легендарный Хах, жаль, хейтерских картинок как в том первом посте от гения больше нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #10005 8 августа 2021 Сейчас ещё будут хейт донатики. ммм вкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10006 8 августа 2021 сисястый выблядок скаммер Arya и avanturist понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #10007 8 августа 2021 Арахис написал 06.08.2021 в 21:25: Дропнул, чтобы по фастику лутануть сабжей с некст аука с хейтерков. Бизнес есть бизнес, можно понять (лучший в мире) Бля я с тебя такие лулзы ловлю всегда папаня обосрал с ног до головы хуету, которую ты годами ждал и с потными ладошками сидел каждый аук в итоге он ее дропнул и ты оправдываешь его «можно понять» уверен, если бы витёк достал бы хуй и нассал тебе ирл на ебало, ты бы высрал что-то в стиле «ну, он просто поссать хотел, можно понять» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #10008 8 августа 2021 не душите гавнахиса а то он с моста паунснет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10009 8 августа 2021 Уверен, что арахис добросердечный молодой человек, ездящий на зеленом велике и раздающий листовки как аву лайкнуть Так бля Нужно выбраться в магаз за лейсом/фантой и мишками барни + багетом Firestar и Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10013 8 августа 2021 Зачем он вообще лезет в игры на стримах с настроем дропнуть при любом не соотвествии своим стандартам? Как бы когда в соло сидишь окей делай что хочешь а тут аук хуяк, у лайф из Стренджа тысячи фанатов буквально Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #10014 8 августа 2021 SoEmpty написал Только что: Зачем он вообще лезет в игры на стримах с настроем дропнуть при любом не соотвествии своим стандартам? Как бы когда в соло сидишь окей делай что хочешь а тут аук хуяк, у лайф из Стренджа тысячи фанатов буквально так он же знает, что такие как гавнахис оправдают любое его действие и схавают думаю, он своих фантиков еще больше презирует, чем своих хейтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10015 8 августа 2021 Это кстати думаю так Человек который тебя восхваляет в слабой позиции и его легко гнобить Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #10016 8 августа 2021 челы по типу папича и моргена прохавали новую модель поведения, которая привлекает новых фанов и помогает держать старых - оскорбление и неуважение к зрителю это феномен, но это работает (маркетинг с его уважением к клиенту - сосать!!!) Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #10017 8 августа 2021 SoEmpty написал Только что: Это кстати думаю так Человек который тебя восхваляет в слабой позиции и его легко гнобить так и есть. был свидетелям нескольких донатов с текстом в стиле " мы так с тобой похожи " пытаясь навязаться в приятели и он с таким омерзением отвечал кривя ебалом, что мы НИКАК с тобой не можем быть похожи чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #10018 8 августа 2021 славу и богатство Папане обеспечивают хейтеры, а не фанаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #10019 8 августа 2021 Арахис написал 1 минуту назад: славу и богатство Папане обеспечивают хейтеры, а не фанаты СЛАВУ любой мало мальски адекватный человек осознает, что жопич сыкливый уебан сидящий в пыльной комнатке 24/7 потому, что боится даже в магаз без шокера сходить Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #10020 8 августа 2021 поэтому ты и пишешь по кд в топанах по Папане. хейтер, спок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение